货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【网面款】大白/暗蓝
菲***d
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。开车穿和久站都非常舒服。ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【网面款】米色
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常不错
【网面款】米色
这双板鞋给个好评。不过这里说一下另外一件事,总共在匹克买了三双鞋,一双板鞋,一双洞洞鞋,一双拖鞋。板鞋和洞洞鞋试穿刚好合脚,拖鞋试穿感觉空旷,大了两三号的样子,所以拖鞋退货了。今天匹克打电话说我退货没退鞋垫,让我很惊讶。回想了一下,拖鞋试穿感觉偏大难道是没鞋垫。这事现在只能推测,从收货,拆包裹,试穿,拖鞋明显偏大,我想应该是没有鞋垫的。我也多次遇到过商家漏发错发的情况,安踏就错发过,所以不能说大牌就不会错发漏发。如果一定认为鞋垫我没退,我可以给钱,鞋垫我是真没有。
【革面款】暗灰
西***宝
鞋子👟不错,穿上很舒服的,大小很合适,关键现在便宜啊!
钢***s
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,用来当工作鞋的。非常不错,不喜欢夏款的,虽然是夏天还是秋冬款的比较喜欢
【革面款】白灰
鞋子很不错,态极心头好,就是两双鞋口好像有误差包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【网面款】米白/绿
伤***偶
鞋很轻,穿着也舒服,脚感很软,很喜欢,整体满意
【革面款】暗灰
优***员
匹克这双鞋真的很不错,穿上很舒服。而且鞋底很软。一点不像板鞋的硬,夏天款的是网面的很透气。一点也不捂脚。我女朋友让我给她也买一双! 这双鞋质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
技***界
外形外观:颜色和款型都是喜欢的样式,感觉米白色挺合我心意。 尺码大小:尺码刚刚好 舒适程度:还需要再适应一下。
【夏款】米色
看了那么多差评,全是这个问题,左右键这个点完全不同,做工线头堆在右脚这个地方,硬的很,脚背能不疼吗
耳***娛
鞋子很好看,穿着也比较舒服,还很透气
【夏款】暗灰
一直在穿匹克的鞋。穿起来真的好舒服啊。外表也特别好看特别百搭。
【夏款】暗灰
鞋子还不错,样式也可以。很好,不错… .
u***v
匹克的鞋,感觉还挺软。也买过拖鞋篮球鞋
1***z
鞋子好大的味道,根本没法穿。鞋子还开胶了。
长***华
鞋子穿着很舒服,好看,也轻巧,买了一双后又买了一双,算是情侣鞋,哈哈
【春秋款】帆布白
龙***霄
发货很快,穿上也很帅,鞋底软的态极材质,比较舒服,京东加匹克,大品牌强强联手,值得信任,下次有机会再来
【夏款】大白/暗蓝
D***0
确实不是纯黑色的,是灰色的那种鞋子,想买纯黑的要休息了,上脚效果不错,不知道夏天到底热不热,买的夏款,值得推荐,就是包装太简单了。
插***曲
鞋头有一只有点紧,还有线头没修干净扎脚,不推荐跑步买稍微压压马路还行
【夏款】暗灰
简单试穿下,鞋带不是很紧且容易脱线,后跟稳定性一般。适合平时穿,唱跳rap就算了
u***k
鞋子很帅气 穿起来特别舒服
【春秋款】帆布白
真的非常不错的产品!!!!!!!
【春秋款】暗灰
m***d
款型非常不错,像这款鞋子外观灰色,带一些反光条设计,鞋绳粗的是跟鞋子风格很搭,鞋底厚实也非常有弹性,鞋面部分做的透气,但是四周有点不透气,春天穿起非常百搭
【夏款】暗灰
买来好几天了,还没穿出去,但是整体给人的感觉就非常不错,配色很好看,试穿的时候很舒服,鞋底很软,不愧是匹克,比AT舒服很多,一如既往的没让人失望,在上新品了再买!
【春夏款】米白/绿
建***疆
我穿过的最舒服的鞋子。
【秋冬款】暗灰
j***甜
是匹克品牌鞋的忠实用户,已经复购好几双了,质量好的真是没得说,尤其是购买这种具有软弹科技的厚底鞋,穿上脚以后,走起路来回弹感十足,脚感特别舒服,推荐给有需要的朋友购买,上京东购买,品质有保证,价格更低。
【春夏款】大白/暗蓝
发货速度很快,两天就拿到了,最开始买的白色,感觉不好看,又换了绿色,换货非常方便。鞋子也挺好看的,穿着很舒服,不错,不错。
【春夏款】米白/绿
穿起来很舒服,柔软,外观简洁大方,很满意
【秋冬款】帆布白
这鞋子设计绝对有问题,走路很卡脚,看我图片位置,不建议购买。
【秋冬款】暗灰