香水版
这款护发素真的是特别好用呀,使用后头发极为顺滑且亮泽,毛糙状况明显改善,实在太棒啦,强烈推荐哟!
赋活角蛋白香氛护发素800ml
蓝***1
常常造型烫发,发质受损蛮严重的,选的柔顺的功效,洗了头发感觉好多了,瞬间干枯都好多了。控油去屑效果好,洗完能坚持五六天不用洗头,而且这个味道真的像喷了香水一样很香
香水版
真的好好用,不只味道好闻,而且控油效果绝绝子的,没.有副作用,四五天都不会出油,头发好蓬松好喜欢,物有所值呀😍😍
香水版
洗发水的亲肤弱酸性配方让我十分满意。它可以轻柔控油,不伤头皮。洗过好几天头发还不油 ,味道清新好闻 ,不 会.不好用。
e***n
洗发水泡沫绵密,我之前头发容易出油,现在变的蓬松顺滑了,五天不洗也不会油,没.有副作用
香水版
泡沫超级绵密丰富,很好冲洗,控油蓬松效果超级给力,洗完顺滑好打理不干燥,姐妹们不踩雷,真的超级nice ~
香水版
挺好用 没有副作用 控油效果好 五六天都不在话下 真心喜欢这个味道 洗完柔顺不毛躁了推荐
香水版
味道很好闻,清爽型,这一点很喜欢,洗一次可以五六天呢,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
哼***g
洗发水好香啊,泡超细腻丰富,洗在头上软乎乎的好舒服~清洁力强的同时,还可以保证温和度~像我一样头皮敏感的!也可以放心使用,洗完头发嘎嘎清爽蓬松,就算好几天不洗也不会塌,没.有副作用,推荐
香水版
洗发水控油效果不错,夏天头发特别容易出油,隔天就要洗头,用了这款洗发水之后,能坚持四五天不洗,太适合懒人啦,而且蓬松效果也很明显,每天都能保持高颅顶。
不***-
护发素挺好用的,每次洗完头后使用都能让发丝变得柔顺光滑又有光泽,而且香味也很好闻,是那种淡淡的很清新的味道,头发使用后很滋润,同时也很好梳理
S***孩
洗发水包装看起来好精致呀,味道也蛮好间的,洗完头发蓬松,高颅顶。控油效果也蛮好的,一个星期头发都不油👍🏻
悲***驼
洗发水还可以,但是沐浴液真是洗完一点味都么有啊,沫挺多
k***w
洗发水包装看起来好精致呀,味道也蛮好闻的,洗完头发蓬松,高颅顶。控油效果也蛮好的,一个星期头发都不油👍🏻
非常好用 这一款洗发水香喷喷的
【香氛三件套】柔顺洗+护+沐
曹***t
用着很舒服很好朋友推荐
香水版
洗发水香味清新淡雅,用下来头发清爽蓬松,泡泡细腻头发也干净了!泡用完头发也不会干涩有头屑,沐浴露也好用 都是持久留香的味道很喜欢
【香氛洗沐套装】柔顺洗+沐浴露
宁***S
有头屑困扰的朋友一定要试试它!这款屈臣氏同款洗发水效果是很好的,泡沫丰富绵密,从头发到发丝都洗的干干净净的,现在我已经用空一瓶了,感觉很温和,没有副作用!而且头屑感觉也没有了,再也不会一出场就“雪花飘”了!
姜***莲
三件套已收到,洗发水沐浴露用后香香的,护发素用后头发丝滑柔顺,商家服务态度也很好
【香氛三件套】柔顺洗+护+沐
香水版
商品气味:特别高级的香奈儿香水香,很喜欢 用完之后头发特别的柔顺!比之前要水润很多,没有之前那么干枯毛燥!一下就可以梳顺了!柔顺效果特别好,香味我也喜欢,会继续用下去的!今天去健身房还被小姐姐夸发质好,就很开心~
赋活角蛋白香氛护发素800ml
香水版
宝贝们 看过来!这款控油洗发水不得不说,不得不服啊,泡沫很丰富,不管多油的地方都能清洁到,可以洗的很彻底,把头皮养好后出油都变少了,也不会秃头了!而且价格美丽,真的是控油洗发水的天花板了!
香水版
劝掉发的姐妹都来试试这款氨基酸洗发水!轻轻一搓就有好多绵密的泡泡,每一寸头皮都洗的很干净,洗完头发地漏都不用清理,香味跟之前买的香奈儿的香型非常相似,而且还有滋润的效果,头发都顺滑了很多,真的太爱了~
u***k
我悟了!真心希望爱烫染的姐妹都能用到这款柔顺洗发水,自从用了之后,头发肉眼可见的变滑了!中间我也是一直有在配合护发,将护发进行得更彻底!现在也才经历一个月的时间,等我后续再反馈反馈,像这种查了是正品的,用起来不用担心有副作用。
香水版
油秃党请速速安排上!挤一两泵就能搓出来很多丰富的泡泡了,能够清洗到每一根发丝,洗完的头皮超清爽的!每根发丝都很强韧似的!前阵子路过屈臣氏时还看见这款洗发水了,使用一段时间我现在的头发每天都非常清爽,而且特别香!!!
Q***沐
这个牌子的呢我是第一次用,老实一下感受哈,沐浴露还行,其他两样感觉太假,拿来拖地了……
【香氛三件套】控油洗+护+沐
【两瓶装】香氛柔顺洗800ml*2
B***2
明明才二十出头,怎么就开始面临有头发干枯的困扰!好在被屈臣氏柜姐给~了这款艾云迪洗发水,不过对比了下价格就到旗舰店购买了,里面真的是满满一瓶都是滋润精华,我用下来头发实打实的顺滑许多,发根强韧了,已经~给身边的好朋友了。
香水版
控油效果看得见!我是熬夜太多导致的油头,这个洗发水可以把头皮油脂分泌调整平衡,每次洗完头都能感受到控油清爽,发根蓬蓬的很轻盈~价格也合适,它控油蓬松+滋润发梢是真的很有一手,而且成分很温和没有副作用!