大***宇
买了,老婆很喜欢
LOVE真爱玫瑰粉【七夕热恋推荐】
H***g
东西很好,物流很快,音质很棒
谦***贺
外观美丽,音质很好,送给朋友很喜欢
樱花粉【氛围夜灯+香薰扩香】
活***y
孩子很喜欢,音质不错,氛围感很浓,精油味道也清雅,真的喜欢
茫***定
扔送送朋友的,真的很喜欢,放床头也很有氛围感,下班放首歌放松心情,比发红包意思多了,真的很漂亮。客服也很耐心的写了贺卡,标注晚发货又准时发货。
香薰音响+礼品袋(可写贺卡)
买来送作毕业礼物的,制作很精美,而且音乐效果也很好无杂音,放心大胆冲吧
生日礼物包装+礼品袋套餐
送给朋友的礼品,看着挺不错,有机会再看看
皓***辰
送给闺蜜滴!!!她很稀饭~❤️
宝可梦皮卡丘睡觉套装
人***归
外观很好,生日礼物送人的,打开的时候很香, 音质音效:音质还行的
香薰音响+礼品袋(可写贺卡)
很可爱的小音响~音质还不错~主要是氛围感不错~比预想中的好看,美中不足的是开机连蓝牙啥的说的是英文。。。建议换成中文的。
LOVE真爱玫瑰粉【七夕热恋推荐】
小朋友送给同学的礼物,期待能让小朋友开心,外观精致,加油
双***奶
送闺蜜的生日礼物;反馈超赞赞赞 自己特意diy,做摆件也颜值爆表;
典雅白【氛围夜灯+香薰扩香】
香薰,音响二合一,很有创意,外观very nice,很有高级感,用来送礼物或者自己用都很不错,就是得自己买精油,送的精油味道不咋样啦
典雅白【氛围夜灯+香薰扩香】
客服非常有耐心,服务非常到位。收到货, 打开听了一下,音响的音质还是可以的。非常好的一次购物体验
别***谁
用起还不错货一到就拿回来了等到晚上下班立马回来试试了一下灯光和音质都不错
佳***京
非常可爱,超级喜欢,音质也很不错
抹茶绿【氛围夜灯+香薰扩香】
蓝牙音箱非常不错,声音差不多,还小,方便携带充电能用几个小时
典雅白【氛围夜灯+香薰扩香】
音质不错,音量很大,外观是我最满意的,要是能再加强一下续航就完美了!
素***肥
小巧精致的香薰蓝牙音箱,给朋友的生日礼物,她很喜欢,准备自己也入手一个!
l***r
1***h
宝贝很喜欢的小唱机,很有创意喜欢了
灬***灬
外观好看,开灯效果拉满,声音很清晰,送人非常不错的礼物
C***v
送给闺蜜的生日礼物,挺高档的一个音响,白色的色系很适合女生,音质试了一下很不错,音量挺大的,放dj曲也不会有杂音,送礼完全没问题。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
香薰音响+礼品袋(可写贺卡)
不错。很好看,物流很快,客服态度很好
雪***哒
这应该是我目前买的音响颜值最高的了!连家里小孩都很喜欢这个哈哈哈!!音质很好啊,小夜灯也很有氛围,还送了精油,味道挺不错的,性价比很高!
奶油黄【氛围夜灯+香薰扩香】
灯光画香薰蓝牙音箱真的很不错,感觉特别适合送礼,包装精致,音箱做工也好,不仅能当音箱用,还可以是小夜灯,和香薰机,平时在家放个歌,真的不要太放松了~
奶油黄【氛围夜灯+香薰扩香】
漫友数码专营店 亲亲,感谢您对本店支持,有问题可以随时联系客服为您处理,客服每天早上8点-晚上12点都在线的哟,祝您生活愉快ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
等***说
选的生日礼物,超有仪式感的包装!蓝牙音箱的音质很好~还有夜灯和香薰功能!播放音乐时候唱片会跟着旋转 很有氛围感!男朋友很喜欢
就***-
2024-03-06 11:45 回复
特意给好朋友选的生日礼物,品质很不错,拿在手里也很有质感,音质很棒,携带也比较方便,朋友很喜欢!