广***洋
这款松下空调是松下原装压缩机,主要是有纳诺怡功能,师傅安装很认真,运行时室内和室外机噪音很低。等长时间使用后再评论。最赞的是铜管是3.8米,否则我家需要加管。而且接头是一种专用接头,没有专用工具不好拆卸。
1匹 一级能效 LG9KQ10N(金色)
这是家里买的第二台松下空调,客服很耐心,物流隔天到,安装师傅也很细心,收费项目安装前确认过,而且提醒好几个使用细节,连室外电源线都给做了包扎处理,好评。
1匹 一级能效 晒单好礼单拍不发
张***-
空调制冷制热都体验了,静音效果好,制冷快,颜值高,安装师傅也很负责。
K***s
空调颜值和性能都很能打,安装很专业!
1.5匹 一级能效 LG13KQ10N(金色)
空调颜值很高,吹出来的风很柔和不是哪种刺冷的感觉,开起来很静音。
1.5匹 一级能效 LG13KQ10N(金色)
柔风效果:好 安装时效:好 以旧换新:好 以前老的空调坏掉了,以旧换新买了松下的空调,看过网上的拆机视频,相信大品牌,一分钱一分货,发货很快,售后服务及时,基本到货当天预约,第二天就能装上使用了。现在天气热起来,可以开心的用起来啦
z***d
1.5匹 一级能效 LG13KQ10N(金色)
对比还是相信松下的品质,不想要电铺加热选的这款金色的,原本以为颜色会比较突兀,玫瑰金装上还挺好看。发货和安装都很快,比系统预计都要快,下单晚以为周末装不上了,结果昨天到货,今天一早两个师傅不到一个小时就给装好了。
1匹 一级能效 顺丰速运单拍不发
释***枫
没想到在这个平台能买到这个大品牌的优质空调,品质对得起价格,虽然价高点,感受真不一样,发货快,安装也快,而且非常专业,试机制冷非常快,天热了制热没有感受,用这功能后再追评,
e***p
商家价格公道快递给力,德邦物流2天到货,安装师傅态度很好,抽真空满15分钟,收费公道,1.8米铜管收费*,我自购的铝箔带师傅也免费帮忙缠上了。空调试运转声音很轻,制冷效果给力。
1匹 一级能效 买贵退差单拍不发
A***6
高颜值,好看也不占空间,安装起来瞬间很有档次,制冷效果不错,值得购买!
j***M
吹一吹有一股清新的气味,看来这个纳诺怡还是有点作用啊,颜色好看,有质感
南***儿
安装师傅热情细心,安装很到位,五星好评!! 空调很不错,内外机都很静音,制冷也迅速。
1.5匹 一级能效 LG13KQ10N(金色)
以旧换新,上门折机快,德邦送货上门,安装师傅好,空间运行安静,制冷迅速,比大一匹仅贵*元不到,小房间也上1.5匹,值得推荐购买
1.5匹 一级能效 LG13KQ10N(金色)
安装完使用了一阵,制冷效果还不错,静音效果也。可以
j***A
外机31公斤,没有减重,双排冷凝器制冷应该没啥问题,自家产的压缩机性能也不错,价格适中,做工还是很好的,细节处理的也不错,下次再买还这个牌子
1.5匹 一级能效 LG13KQ10N(金色)
现在很难在这个价位买到没有减配的机器了,外机31kg,比旁边同样1.5匹的机器大了一圈,明年估计就买不到这种用料水准的机器了,制冷效果很好,内机外机都很安静。 我家的灯都是松下的,用了十几年灯管都没换过,去年换的浴霸也是松下的,松下产品的品质让人放心
6***o
昨天买今天就送到了,时效是真的快!包装非常好,真不愧是大品牌!
1匹 一级能效 LG9KQ10N(金色)
空调非常静音,几乎没有什么声音,制热效果非常好!空调外包装完好,安装师傅专业!
安装小哥敬业准时 给力 一分钱都没收
1匹 一级能效 安心售后单拍不发
o***8
蓦***-
安装师傅服务态度非常好,安装速度也很快,空调制冷效果很好,静音效果也不错,非常满意的一次购物体验!
u***m
在东北,这个季节特别冷,安装完,屋里暖和多了,不那么潮湿了,很不错,!!支持支持
l***x
制冷快,声音小。外机双排铜管,31kg,做工扎实。自带铜管是4米的,安装的时候加了1米。
1.5匹 一级能效 LG13KQ10N(金色)
安装十分专业,服务十分满意!
u***m
给老丈人买的,发货数度快,安装很及时,开机声音很轻,制热效果好,老丈人很喜欢,值得推荐