质量很好,很大的机箱,很通透的感觉,散热一流,空间感很不错,无立柱是真的绝,太好看了
x***s
9***w
拆开发现玻璃板有点小遐思,客户立马给换新的邮寄过来,很不错的商家
M***n
先马海景房这颜值特别大方,一眼看过去特别喜欢,盖板使用卡扣设计安装和拆卸都特别方便,使用特别满意,客服貂蝉也很热情,耐心解答!
掠影+无限镜风扇*3
太帅了 机箱空间很大,安装和排线比较轻松,客服貂蝉也很热情,有问必答回复很快。
咕***咕
机箱真的很漂亮,重点是比正常的海景房小一点。 有啥不懂的,小天客服及时给我帮助!到位的嘞
懒***味
用料很有质感,很棒,很炫。以后还买先马。
j***N
这机箱该说不说 ,性价比嘎嘎香!海景房玻璃面板,尺寸刚刚好,价格应该是最便宜的机箱了,卡口设计,不用螺丝刀,真的很方便!
掠影+无限镜风扇*7【店长推荐】
Z***-
很漂亮,第一次用海景房,挺满意的,电源重启的跳线也是合并在一起了,方便,唯一就是散热风扇螺丝原来是要硬扭进去,这点没想到
掠影+无限镜风扇*7【店长推荐】
机箱不错👍 以前也买的这个牌子, 客服耐心服务解答问题,[小天] 配置4070s z790 猎鹰 这个正好! 值得推荐!
没***头
首先包装挺好的,就是商品详情的水冷是另一个版本,和机箱打包卖的这个是阉割版的,放商品详情故意混淆视听,还有就是商品固件都能说是看批次来的,下次可以直接把纸箱发过来然后解释得看批次给呗,布局方面,水冷会卡内存条,拆装内存条都得把水冷卸下来才能装,而且水冷的管子会把内存条第一个槽卡了一半,买这机箱做好少一个内存卡槽的准备吧
浮***子
机箱质量很好,无螺丝设计,很方便,期待后期整机效果
游***d
杰克客服服务周到,购买产品实惠优美,物流也很耐斯,杰克客服指导安装~加油杰克👍👍👍👍
o***a
总体来说这价位算很好的了
先马 掠影 海景房机箱
阴间机箱挡内存条,新机箱居然没T——C接口只能无语,不是很新
j***K
很好用
u***u
侧板和背板都没有螺丝,很舒服,客服态度也很好,总体还是很不错的,空间也大,外观也很好看。
呃***城
机箱内还差两块拼图,就可以完美呈现了。不过缺失的两个,已经在路上了,等全部装完再来追评
z***u
颜值高,实用,后面还可以上个机械硬盘。客服小天也很热情。
掠影+幻境风扇*3
老***鸭
遗憾的是没有送硬盘仓,两个机械硬盘安装真麻烦
先马 掠影 海景房机箱
在这家店购买体验非常差,本来就是要买机箱,一直在那推荐风扇,我说我不太懂安装,店家就忽悠说会有指导,我感觉确实有风扇好看些,就买了,没想到指导就是从 B站优酷上找两个视频发过来,遇到问题问他们啥也不清楚,说只是卖风扇,不是他们产的,😓😓😓,风扇螺丝也不吻合,有几个很好就拧好了,有的死活拧不进去,沟通一直找各种借口回避问题
先马 掠影 白色 海景房机箱
开机键有问题 装完机才发现 搞的要重新拆背板自己换 对小白来说还是挺费劲的
先马 掠影 海景房机箱
小天客服服务不错,推荐
东西到了,还不错
千***分
这个机箱十分好用,做工质量没得说,十分优秀,客服小天人挺好的,帮我这个小白解决了大部分问题,由于风扇没装就先不上图了
野***1
太美了,大板的性价比之王,没有侧边柱,电源盒还在下面,整体都很流畅,表扬一下客服【貂蝉】,服务挺好的 做工质量:挺好的,玻璃面板,有质感 产品包装:包装挺好
黄***菌
买的先买的新产品,机箱外观非常好看,卡扣不也是使用的无缝接口,颜值很高 风大,设计合理,后续装好机再追评 做工不错
先马 掠影 海景房机箱
小天服务真的好 爱了 很耐心的解决我问的所有问题 好评好评 机箱颜值也嘎嘎好看
F***K
机箱挺好的,中上配置的电脑用它可以了,发货过来也是非常的完好
先马 掠影 海景房机箱
海景房机箱和炫酷风扇太漂亮啦!安装方便,更重要的是客服(花花)服务太到位了!任何不清楚的地方都给耐心讲解,细致到位,还提供教程服务!太赞了! 推荐朋友们都来她家选机箱呦!性价比超级高!
掠影+ARGB风扇*3