非常好,值得入手。正肩,长度合适,白色打底或单穿都不错
u***b
质量不错,有点凉感。夏季搭配裤子很百搭。白色不耐脏,我买了好几件了,希望多活动!
a***g
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。在京东购物,消费者买的安心,用的放心,京东购物无论商品质量还是物流服务都是世界一流的,售后服务也非常人性化,客服小姐姐非常的热情和耐心,总之网购只用京东,网购只信任京东!我爱京东,做京东的忠实用户和拥护者!做京东商城的忠实粉丝!0
Y***8
质量杠杠哒,布料冰冰凉凉,穿着很舒服……灰色也好好看哦……………………………………………………
花灰
薇***卡
穿了一段时间,珊瑚粉也是很显白的,搭配休闲裤和牛仔裤都不错,面料也很轻薄凉快
u***f
第一次买他家的衣服,抱着试一试的心态,看着评论说还可以 物流挺快的,收到后试穿一下真不错,面料柔软舒适光滑,夏天穿是不错哦,价格也实惠,赞👍
XL 125-135斤
衣服上身效果好,无色差,很喜欢这种纯色的T恤,很好搭配,穿裤子或者是裙子都可以。价格也相当的实惠,物起所值,又买了一件!
M 105-115斤
衣服上身效果好,无色差,很喜欢这种纯色的T恤,很好搭配,穿裤子或者是裙子都可以。价格也相当的实惠,物起所值,值得购买哦。
9***g
是好看的紫色,版型也好,洗过不缩水,喜欢宽松的建议选大一码,长度不长。
紫色预售
f***d
伊芙丽衣服质量挺好的,样式也可以😃😃😃😃😃😼😼😼😼😼😼穿着比较舒服的
L 115-125斤
这件衣服颜色很衬肤色,料子不贴肤,宽松版型。
假日红
4***y
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
紫色
L 115-125斤
基础款,还可以,就是觉得有点短,不知道是不是缩水了,稍微有点透,布料是冰凉的感觉,滑滑的,基础款是必备的。价格一般吧。京东服务很好!
L 115-125斤
衣面料不错,是短款一些的,纯白色,无其他图案,挺百搭的。喜欢,90多也比较便宜。 挺喜欢的。
M 105-115斤
非常喜欢他的简单大方,穿在身上质感非常强
XL 125-135斤
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
假日红
任***a
全纯白无花纹,略微宽松版型,上身确实舒服,伊芙丽舒适度同类产品真找不到几个可比,又简约又舒服还很便宜!
W***y
J***8
我觉得我还是觉得可以,顺滑细腻,修身,还可以
0***q
衣服料子非常舒服,没有因为是99块钱就做的不好,买来打底,非常好看。衣服是短款的只到腰的位置,要盖屁股不要买。
u***r
这小T恤真的质量好好,我是个细节控,反面走线很好很平整,面料也很薄很凉快,我可能还会回购一两件
p***2
老婆很喜欢,虽然有一件有点小插曲,但还是完美解决了
紫色预售[5月18日]发
p***2
给老婆买的,她说这个短袖肩做的很好看,很喜欢,一次性买了3件。
晴山蓝预售
k***f
刚入手了伊芙丽的奶油黄短袖丁恤,面料舒 服,颜色很正,穿上身特别显白。简约的圆领 设计,百搭又时尚,无论是搭配牛仔裤还是半 身裙都很适合。尺码标准,穿着合身,很满意 的一次购物体验
绿色
S 95-105斤
非常舒适的一款简约白色纯棉T恤 客服推荐的尺码 大小合适 发货派送都很快 水洗也不变形 穿了很舒服 一直买这家的衣服 要是再优惠点就更好了
寒***雪
棉质的 贴身很舒服 料子软软糯糯 手感很好 不是薄薄的料子 领口螺纹不易变形 尺码宽松
R***w
我的身高1.68米体重60公斤,穿这个短袖码数还比较合适,然后他那个版型偏肩宽那种感觉,然后不是很修身的,穿上去有点宽,不和这个西装裤不太搭配面料呢,还比较舒服,属于很白的那种颜色,就感觉还不错了,就是价格有点贵了,感觉七80块钱的价格差不多吧嗯,就是还凑合吧,留下了
谭***丶
刚入手了伊芙丽的奶油黄短袖T恤,面料舒服,颜色很正,穿上身特别显白。简约的圆领设计,百搭又时尚,无论是搭配牛仔裤还是半身裙都很适合。尺码标准,穿着合身,很满意的一次购物体验
奶油黄
M 105-115斤
面料非常凉爽,款式也很简单大方。颜色没有色差,适合搭配白色的裤子,不会显得很黑。准备再买个白色,喜欢的姐妹可以下手了
珊瑚粉预售[5月7日]发