M***丶
正品保障,包装精美,下次还会选购
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
花洒用起来非常方便,安装及时,颜值高。
慧***了
四季沐歌大品牌,师傅服务态度好,安装技术熟练,出水速度非常快且,花样多,非常满意的衣服购物体验,还想考虑别的产品,下次还会来的
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
花洒装好了,师傅非常棒,很专业,态度也非常好,花洒质量也很好,满意满意!
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
东西挺好看,质量还可以,跟我家的瓷砖颜色比较搭配,喜欢这个钢琴键开关,好评!
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
花洒颜值不错,水流也大,物美价廉,值得拥有,非常愉快的一次购物体验
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
非常好,家里原来装的箭牌,价格比较贵,这次看到四季沐歌的喷淋头,一下子就喜欢上了,东西没的说,快递更方便,拆旧安装一条龙。
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
下单慎重,产品本身没什么毛病,但是商家服务不行 ,最重要最重要的是安装非常不专业,商家只会甩锅给安装平台,导致会有很多非常麻烦的事情等着你。
s***o
整体效果不错,功能强大
2***w
物流很快就送到了,安装师傅也很快安装好了,非常的满意。客服貂蝉
k***2
很满意的购物,很好看
【恒温数显】玻璃面板+按键出水
宝贝很好,时尚大气,服务给力,赞👍👍👍
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
花洒是卫生间的重要组成部分,它能带来舒适的洗浴体验。我使用的这款花洒具有以下优点: 1.节水功能:它采用了先进的节水技术,能够在保证洗浴效果的同时,减少水的浪费。 2.舒适的水流:花洒的水流设计非常人性化,可以根据个人喜好调整,提供不同的水流类
热***民
花洒很漂亮,很满意的一次购物
夏***央
物流很快,师傅上门安装的很及时,花洒安装效果很好,出水的压力也很大,水流很充足。
李***镰
花洒还可以的嗯呢是的
土***涯
价格非常的实惠,质量也很好,很满意的一次购物。价格非常的实惠,做工很精致,颜色很正,没有色差
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
颜值高,钢琴按键很方便,看着很高大上
乐***_
等到了花洒啦,看起来品质还不错,现在就等着师傅上门安装了!!!
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
感觉还不错,这个品牌对比其他性价比挺高的。安装送货速度都相当快。
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
差评差评差评!#搞笑,我1米8,安装完顶端花洒还没我头顶高,瓷砖上给我打的孔就那么漏着,联系客服,所有问题一概不解决,加长杆-自己去想办法,打孔-打就打了解决不了,退货-自己联系拆卸自己想办法,你们提供的是什么产品,你们**解决了啥,你们**有售后吗?收完钱万事大吉是吧,用了京东10几年,头一次遇到这么奇葩的商家,离了大谱,骗用户买完就完事是吧,客服起码的态度都没有,合着我还有错是吗
【恒温数显】玻璃面板+按键出水
对比来对比去选了四季沐歌的这一款花洒套装,价格还可以,更多的是考虑到四季沐歌在洗浴领域的专业性,质感不错,钢琴键设计也很好,出水量大且有节能设计,各方面都很满意。
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
非常好用!性价比超高,操作简便,完全满足了我的需求。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,是一次非常愉快的购物体验!强烈推荐给大家!
搞***儿
第一次在网上购买,也是看评价才买的,对比了好几家,现在花洒价格都太高了,主体是铜的,质量还不错,包安装的,很方便,师傅直接上门来安装,有需要的朋友可放心购买
鸿***-
商品很好,换货速度也不错
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
宝贝刚收到,物流很给力,客服很热情!物超所值的体验!下次装修还要购买四季沐歌的产品!大品牌值得信赖!
u***a
一起下单四款花洒,其中一款不包安装,还得自己花钱找师傅安装!
v***z
款式很好,安装很快,推荐 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
沉***情
外观时尚美观,质量可靠,主要是好用,代替了传统的操作方式,现在一按水就出来了,特别赞。还要特别感谢客服人员,细心为我们每位顾客讲解!