一星都不想给,设计师是没有生活经验吗?最下面的水管出水要流到软管上就算了,出水口不能调,完全挨着墙,水到下面就到墙上了,洗拖把,洗头发,洗衣服都接不到盆里,全去墙上。难用死了。
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-09 16:32 回复
喷*有问题说寄新的换也没有寄,要提供号码也没有提供
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 09:59 回复
2024-04-16 13:34 回复
j***近
2024-04-14 12:57 回复
j***Y
安装工人装坏,之后发的次品耽误一个礼拜京东服务态度就这样?
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,这边申请给您换新后让师傅加急给您上门处理了,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-23 16:52 回复
安装完才几天就漏水,让上门维修就推单多,安排不过来。你这让别人怎么用水。
【冷热四档】玻璃面板+按键出水
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-20 16:20 回复
别人退货的又发出来
2024-03-16 16:15 回复
做工太粗糙了,联系了客服,圆圈内告知我是螺纹打磨,请问有颜色的地方也打磨?出水口有水,告知我是测试抽水口,太敷衍了
【普通款】枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2023-11-01 16:09 回复
u***r
【普通款】枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-11 16:21 回复
2023-08-30 18:28 回复
n***u
安装人员不是品牌自己,是在第三方中介平台找的,安装完后要用户**关注一个公众号,还要用户的手机号注册第三方中介平台,然后给生成一个验证码给安装人员完成安装订单。真是*了!
2023-08-13 16:49 回复
超级差评,离市区30分钟车程,说太远了,不包安装了,买之前啥也不说,啥也不问,我的地址他们是看得到的,到货了,还好我没有取件,服务也烂透了,坚决退货。!!!!再也不买四季沐歌这个牌子,这个店铺的东西了。
【普通款】枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的安装问题,这边已收集您的意见,我司后期会加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-25 11:37 回复
文***末
差劲,一星都不想给,还没装修完,就出黄水,客服一直踢皮球,不解决实际问题。 质量垃圾,服务垃圾,售后垃圾。
【普通款】枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-20 17:38 回复
j***N
【普通款】枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题我司非常重视,这边收到您的反馈第一时间协助解决您的问题,软管寄回技术检测没有问题,第二次给您补发的物流显示已签收,我们深表歉意给您造成不愉快的购物体验,同时也感谢您提出的宝贵意见,关于产品您可以放心使用,产品都是有质保服务的,有任何的问题都是可以与我司联系,感谢您的支持~
2023-07-08 09:55 回复
M***m
【普通款】枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好~关于您反馈的问题我司非常重视,花洒已给您推送安装师傅上门,您注意手机陌生来电号码,对此给您造成的不便深表歉意,后期如遇任何问题可联系在线客服,我们会竭尽全力为您服务,感谢您的支持!
2023-07-06 10:37 回复
建议大家不要买枪灰色,我这还没开始用呢,就已经开始掉漆了,真的无语
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,这边核查聊天记录,您并未联系我们反馈掉漆的情况,如果确实出现了这种情况可以提供图片或者视频给我买,我们一定会积极的处理您的问题~如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持。
2023-06-01 18:34 回复
普***0
买了一个洗菜盆,结果漏水。买了两套花洒,横杆螺母掉了。发个配件周六统计的,下周三还没发出,客服推工厂,工厂没声音。四季沐歌大品牌就这质量吗?
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实在线客服已给予您换货处理,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-17 14:22 回复
u***f
服务太差
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我们分水盖子统一尺寸的哦,核实您家的孔位过大,可以使用下加宽装饰盖哦。您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给部门,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-06 18:37 回复
商品极差,315活动买的,过完活动没几天就掉价100块,联系客服不管服务极差,买了没有保障说退呢!人家说拆开装了退不了,垃圾
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉未能给您带来良好购物体验,优惠活动都是需要按照活动规则流程进行的哦,我们是支持7天保价的,如有差价可以申请保价哦,关于您反馈的问题,我司后期这边会反馈相关部门加强改进,优化客服服务,加强客服培训,我们一定会严严把关,后续做得更好,望您继续监督我们哈,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-03 16:03 回复
勇***9
安装师傅太不专业,商家也不给一个好的解决办法
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实客服已和您沟通好处理方案了哦,很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-27 18:37 回复
2***猪
安装未完成,上端无法固定,水管接头处缝隙很大,商家和厂家互相推诿,客服服务应付。
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,师傅反馈出水口歪了需重新调节就可以正常安装了哦,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-27 18:36 回复
小***w
出水有问题,找客服没人理
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实在线客服已和您沟通好处理方案了哦,很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-27 18:36 回复
开***英
单独页面两页介绍安装免费,实际安装转接头另单独收费,翻遍详情页没有看到需要自备转接头,页面没有提示,客服也没有相关费用标准,明确提示非质量原因,二次上门需额外收取上门费,在不知情的情况下只能使用安装人员的材料,这算是玩的什么猫腻,质量好不好短期不知道,只看服务就不行,没有好的服务怎样留住客户。只有京东物流的配送还能留下人,其他啥也不是。
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给相关部门,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-19 16:52 回复
j***Q
质量不好,商品质量差,态度恶劣都别买了骗人的
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 " 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,这边代客服人员给您道歉,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,望您继续监督。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 16:36 回复
你***3
客户说话太气人!掉漆这点事给点补偿或说点好话就完了!我都安装完打完眼!他跟我说换新!买这么多东西你家体验感是最差的!还给我来个5元的爱心赔偿!你真说的出口
2023-02-03 14:22 回复
年前买的居然安装师傅一直到现在都没有联系来安装,实在太气愤了😡
2023-02-03 14:23 回复
蝶***溪
年前送过来不给安装 年后排到下个月 还从今天开始排 年前送过来时间不算 在家放快半个月了 服务态度极差 第一次买这么差的东西 建议不要购买
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您这边是18号签收的呢,安装师傅已经放假了呢,已告知需要年后给您推送呢,这边已经重新给您推送了呢。后续如有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您愉快。
2023-01-29 16:16 回复
说好的送安装,安装电话打不通,最后又说72小时内安装师傅联系,到现在也没有联系,最后还的我自己安装,
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因安装不及时给您带来的不便,师傅为沿途作业,可能会导致部分顾客的商品不能在约定的时间安装,不过去前都会提前电联您的,如有什么需要的地方请您随时联系在线客服的哦,祝您生活愉快!
2023-01-21 23:20 回复
1***w
千万别买,售后态度太差,业务不熟练
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-20 17:25 回复
j***A
产品破损,客户答非所问
枪灰色四功能增压花洒
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,您反馈的问题我们非常重视,这边代客服人员给您道歉,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,望您继续监督。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-19 23:07 回复