35L
物流超级快,包的面料质感不错,空间还挺大的,小细节处理的很好,不粗糙。而且整体的这个做工非常好,没有看到线头,然后口袋设计的非常好,里边体积那也挺大的,旅行包质量很好,出门用这一个包就足够啦!真是捡到好货啦!大人学生都可用,颜色也特别漂亮,脏了也很好打理的。
【卡其色】训练包休闲旅行运动包
旅行包的做工很精细的,这个价位的旅行包,算是很良心的了,结实耐用,用料实在。很好看的,质量也很好,颜色很正,特别喜欢,价格也实惠,很满意的购物,做工细致,五金也很不错,物美价廉卖家服务也非常好,祝卖家大大生意兴隆。还有材质也好,摸起来既有质感又很舒服。还有物流超快,超级喜欢京东的物流速度。
8***b
空间太满意了,以后去健身房也更方便了,短途旅行也可以背!颜色设计很运动风,新颖款式,很时尚潮流,旅行包分类功能强大,可分类放置东西,而且容量很大,也很结实,材质摸着很舒服,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,没想到挺满意的,价格还实惠!需要的朋友可以购买哦
【卡其色】训练包休闲旅行运动包
以后买旅行包就他家了,非常满意。本来就一直喜欢旅游,奈何没有满意的旅行包。这款旅行包很大气还能装很多东西,款式也是我喜欢的,以后旅游就可以带这个旅行包了。很结实,也很时尚好看!容量实在,空间很大,出去短期旅游带的都能装上,已经推荐给我的小伙伴购买了,都说不错
【卡其色】训练包休闲旅行运动包
想买个旅行包很久了,看见这个款式很酷,很有型,颜色也是我喜欢的,耐脏耐磨很可以,肩带很宽,背着舒适,也可以单肩或手提,很好,去旅游的时候特别合适,能装下换洗的衣服和沐浴露鞋子等,而且很结实带子不容易断,面料很厚实没有线头,做的很精致,不容易脏,性价比很高了,很满意。
9***n
准备出去旅游用买的,物流特别快,下单后两天就到了,旅行包容量很大,买的是经典的黑色,五金配件都特别好,感觉特别超值,面料也很不错,看着很高级,出去健身带着出去也是也是很不错的,很厚实耐用,这款包看着不会觉得很笨重,物超所值很好,做工精良,车线严密,细节处理到位
8***q
旅行包收到,很厚实,外观看着还很可以,性价比很高,挺厚的,也很结实的感觉。可以手提也可以斜挎,不用的时候还可以折起来,超级省空间!!总之可以放心下单,材质是耐磨的那种,旅行装少量衣物很方便,学生党完全够用,没想到这个价格能买到这么满意的旅行包!很开心的一次购物
9***n
这旅游包真的很可以,他的款式、颜色、材质与做工都不错,与店家描述相符,外出旅行时可背可手提搭配使用很不错。十分完美。过阵子再买一个囤着,五一去旅游玩,面料真的比想象中的质感要好,颜色也是我喜欢的,总体来说还不错,非常建议大家入手,大小合适,短途旅游佳品。好评
c***q
旅行包的质量确实还不错,性价比也挺好的,可以收纳起来也很方便,细节做的也还不错,还可以,质量挺好的,大小颜色也喜欢。看着容量也大。买来去旅游用的,还好买这种,感觉够装,面料是那种可以防水的面料,下雨应该也不用怕,是旅途的好帮手,推荐购买,很满意的一次购物,好评~
【卡其色】训练包休闲旅行运动包
旅行包很不错,面料也特别的舒服,里面容量很大,简直就是高大尚,绝对的物有所值,旅行包的外观很漂亮。很喜欢,做工质量都非常的好,手感舒服,真的超值,而且包装特别用心,物流也快,实物和店铺图片没有太大出入,最主要的是它很能装又实用。这么好的旅行包总之就是特别满意,性价比非常高!