小***常
大牌子,搞活动挺便宜,值得购买。
桃色C19
j***丫
这个颜色比白色好看诶,本来买两件只想挑一件的,上身后都给留下来了,老公穿的好看。
j***丫
给老公买的,这颜色上身效果还不赖,好看的,身高178,买的XX L宽松些,也不算大。
2XL
很合适,活动时候买的
4***w
做工不错,面料舒服,价格实惠
L
穿着比较和身,舒服,性价比很高
粉绿色A59
亲***n
一次购买了两件,还没洗,不知道会不会掉色,衣服手感很不错,颜色还是比较正,手机像素问题,拍的不好,试穿后再来评价
亲***n
面料舒适,试穿了一下尺码很准,按照推荐购买就行,身高175,体重90公斤尺码稍微大一点,夏天宽松一点比较舒服,赶上活动价格很合适。
3***y
面料看起来非常舒服,尺码标准,穿起来效果还行对的起他的价格吧,不是很修身的那种,做工也比较精致。
暗灰色E39
幸***滴
这款衣服做活动买的,忘了多少钱了,好像挺划算,老公已经穿几次了,质感做工都不错,值得购买,还买了其他颜色
b***z
真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。T恤我真的是非常喜欢不错不错!收到货后我非常的开心,因为T恤的质量和品质真的非常的好!考虑买这个T恤之前我是有担心过的,因为我不知道T恤的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。大大的好评!以后买T恤再来你们店!( ̄▽ ̄)
卡其色E11
b***z
这家的T恤的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到货后我非常的开心,因为T恤的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!考虑买这个T恤之前我是有担心过的,因为我不知道T恤的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。我会推荐想买T恤的朋友也来这家店里买
慕***贝
摸起来挺舒服的,面料柔软,凉飕飕的很舒服。上身效果还不错,就是感觉脖颈有点小,在大点就好了
慕***贝
面料柔软,摸着挺舒服的,凉飕飕的,就是最大码感觉脖子有点小,人胖的话穿起来有点挤
3XL
q***0
我试了一下,手感很好,色泽很清晰,面料质量很好,非常柔软,穿了身上的效果感觉也不错,很有质感,做工也比较精细,价格不贵,物超所值,有点实惠,很值得购买,穿在身上啊,也很漂亮。
q***0
无色差面料柔软是纯棉的
无色差面料柔软是纯棉的
p***g
号码很合适 穿上很舒服好看
粉绿色A59
XL
Jack Jones这个牌子不错,读书时就经常穿,性价比非常好,质量也是不错,版型也去很好
暗灰色E39
L
很好很满意的一次购物体验,Jack Jones这个牌子也算老牌子了,读书时就经常穿
L
很好很满意的一次购物体验,Jack Jones这个牌子读书的时候就再穿,质量一直不错,版型也很好,买了三件体恤
L
尺码比别的运动服装偏大一点,质量不错。颜色是浅浅的灰色,有需要还会再次购买,也会推荐给朋友购买
凯***悠
面料类型:棉氨搭配,透气舒适 我的身高体重:183cm 尺码大小:L 面料质感:顺滑细腻 透气性:透气轻薄不失质感 试穿效果:上身效果很好,衬托皮肤,显白 杰克琼斯毕竟是牌子货,用料扎实,值得购买
凯***悠
身高183.买的尺码合身舒适,值得购买,杰克琼斯品牌质量很OK,吸汗排湿效果很很好,流汗不粘腻在身上,透气性很好,值得信赖
凯***悠
杰克琼斯的短袖T穿着非常舒服,品牌货就是不一样,精梳棉上身质感也是不一样,吸汗排湿穿在身上不粘腻,今年夏天买了三件,轮流换着穿
卡其色E11
B***x
很不错!
N***n
衣服是正肩修身版型,穿在身上有冰丝感,感觉和健身的短袖一样。身高169,体重67,T恤穿S码适合。唯一一点问题是,同S码衣服黑衣尺寸比白色的小。
S
购买多次了!一如既往的质量拉满,支持!
7***b
穿着挺好看的,值得购买