繁***光
以前玩逆战用的垃圾鼠标出门0-6,打的没兴趣爱好的。自从换了蝰蛇指哪打哪经常爆头,太满意了。手略微小了一点点,握着稍微有点不自然,如果这款还有小一码就更完美了。发货也超级快上午下单下午就到了~ 1 每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错,快递不错,物流挺快,老板不错,客服服务到位。 2 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 4 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 5 宝贝收到了,质量很好,和卖家描述的一样.卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值.卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实.物流公司服务态度很好,运送速度很快.总之是一次很愉快的购物体验。
v***u
宏真方便,为了宏买的,然后发现手感啊啥的也很不错,比卓威也不差,NICE
丶***青
耐用度:挺耐用的应该,毕竟老牌子了 响应速度:没什么延迟的,反应灵敏 便携度:手指比较长,对我来说还是很合适的,刚好握着比较舒服 外观颜值:外观是我喜欢的黑色,很不错
赖***I
nice 发货速度快 包装也严实
炼狱蝰蛇标准版-黑色
耐用度:特别耐用 响应速度:特别快 便携度:方便便捷 外观颜值:颜值高
6***y
鼠标很nice,这是在京东购买的第二个了。
炼狱蝰蛇标准版-黑色
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 4、网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!! 5、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
炼狱蝰蛇标准版-白色
可以,非常不错。比之前双飞燕的好多了。按键很轻很快,左侧可以调节鼠标的移动速度,真的很方便。白色显得干净舒适,是百元左右的高品质
小***吞
非常好用的鼠标!一直想要一个雷蛇的鼠标,现在终于实现啦!手感非常好!按键灵敏!触感极佳!很好的购物体验!好评!
丨***丶
快递发货很快,基本都是晚上买第二天就到了,再就是雷蛇是好多年游戏品牌了,白色颜值真的很高,手感也不错的,我主玩吃鸡和LOL,根本不用调灵敏度,直接上手很不错。
很好用,朋友推介的
奔***菜
不错,一分钱,一分货,贵是贵了点,但确实好用。
炼狱蝰蛇标准版-黑色
摸起来挺舒服的,我的手更好可以全握鼠标,玩起cs很舒适,度的话我玩游戏没问题,开枪很灵敏,滚轮也很好滑,服务特别细心,问的问题全都回答的丝毫不差,收到货之后也及时的问我鼠标合不合适,整体评价总的来说不错,还有七键鼠标宏,变幻呼吸灯,还是可以的材质手感有重量,质感好,使用体验良好,符合人体力学,用一天都不会手累。灵敏度灵敏度高,基本不会延迟
炼狱蝰蛇标准版-白色
鼠标底部有点脏像是用过的 我一直用的雷蛇的牌子挺好的 颜值也可以
若***丶
2月27号买的,3月20号就坏了,一直不知道为什么玩红警右键断断续续的,后来才知道这是右键微动坏了。 买了一个月的鼠标,最不容易坏的右键坏了?没磕没碰。上次买的鼠标用了3年都没这个问题。这真是全新鼠标?令人费解。 图片是按住右键画线的断按的次数,
炼狱蝰蛇标准版-白色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题,我们是支持15天内质量问题换新的,并承担全程运费,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,有雷蛇官方一年质保服务,我们会竭诚为您服务,非常感谢您的支持!
2024-05-12 09:28 回复
老***啊
还要什么自行车价格在这里
1***多
什么叫DJDJ点击大口大口
H***Y
雷蛇鼠标🖱用起来就是不一样,大手比较适合
想***拉
性价比高,简约适合大手,定位准,回报率也可以,手感也没话说,支持雷云3,这个价位无敌了,没有比这个很适合我的鼠标了,非常不错
炼狱蝰蛇标准版-黑色
手感超级好,河北推荐
炼狱蝰蛇标准版-白色
颜值好高,使用体验也超棒
王***B
一百块的价格,五百块的质感。经典基础款的升级诚意之作,可以永远相信雷蛇。白色 yyds 纯洁无暇,灯光饱满,材质细腻!
M***k
雷蛇最经典的模具,入门大鼠的标杆,杠杠的,非常好用
炼狱蝰蛇标准版-黑色
上一个是g102才用了一年半滚轮就失灵,虽然很想再买一个102,因为蝰蛇标准版对于我的手来说偏大,本来打算退了的,后来想想算了,将就将就吧,
-***-
手感极好,外观也是没得讲了,超级的beautiful
炼狱蝰蛇标准版-白色
买给朋友的,真的很不错,赞赞赞赞
何***此
手感不错,适合手大的uu们
听***落
感觉有点儿大啊 手小的朋友要注意下
2***c
美中不足的就是滚轮有声音。早上买的下午到。质感手感都还不错。我觉得还不错。和我一样预算不够有限的拿个优惠券可以冲