y***g
蝰蛇产品越来越难用了,真不值
咯***里
盒子比鼠标金贵
炼狱蝰蛇标准版-黑色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~祝您生活愉快
2024-05-12 09:25 回复
丰***宕
避雷!避雷!避雷!假货,大家还是去官网买吧,买回来用了两天就坏了,按起来不灵敏,还会连击,反正就是不好用
炼狱蝰蛇标准版-黑色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题,我们是支持15天内质量问题换新的,并承担全程运费,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,有一年质保服务,我们会竭诚为您服务,非常感谢您的支持!
2024-05-12 09:26 回复
若***丶
2月27号买的,3月20号就坏了,一直不知道为什么玩红警右键断断续续的,后来才知道这是右键微动坏了。 买了一个月的鼠标,最不容易坏的右键坏了?没磕没碰。上次买的鼠标用了3年都没这个问题。这真是全新鼠标?令人费解。 图片是按住右键画线的断按的次数,
炼狱蝰蛇标准版-白色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题,我们是支持15天内质量问题换新的,并承担全程运费,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,有雷蛇官方一年质保服务,我们会竭诚为您服务,非常感谢您的支持!
2024-05-12 09:28 回复
y***u
手感和我朋友官网买的有区别,感觉像假的,比官网便宜一点,建议还是去官网买
炼狱蝰蛇标准版-黑色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,我司担保JD官方旗舰店所销售的产品均为全新官方原装正品。 看您评价也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,我们非常重视您的产品使用体验 ,后续有需求都可以联系我们,客服小姐姐服务时间是8:00-23:00。祝您生活愉快~
2024-03-12 10:48 回复
滚轮键按不动,硬的
炼狱蝰蛇标准版-白色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题,我们是支持15天内质量问题换新的,并承担全程运费,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,非常感谢您的支持!
2024-03-14 09:10 回复
炼狱蝰蛇标准版-黑色
快递站私自代签收,未经本人允许京东物流私自签收,本人尚未收到货,且未知商品是否完好,京东app也给我代签收,现在京东物流这么无赖了吗?
墨***后
如果可以,我只想给零分,鼠标这个硬件我不评价。那个nt驱动,在我后台,吃我显卡,打个游戏直接被抽帧。本来想删除,结果是个流氓软件。你雷蛇能不能死啊!好好做**的硬件,别搞些玩不来的东西