j***D
碎渣子太多了,到手就是碎的,。
r***e
垃中垃,泡出来没油水
辣白菜浓情芝士5连包
真的很难吃,感觉面本身就是潮的,一点不干脆,料包也不香,价格还不便宜,不建议买,以后不会再购买了
辣白菜5连包
在泡面里吃出了塑料,商家的处理态度就是以前没出现过这种情况所以拒不承认,当晚就拉肚子了客服也是把锅往我身上推,呵呵怪我没有架个相机在那里把全程拍下,所以只能吃了哑巴亏,最后也只是同意退款没有赔偿,那态度就好像我故意冤枉,我没吃出事就不管一样,也不知道是谁冤枉谁谁阴阳怪气谁,影响的是我的身体又不是商家的,所以无所谓呗。能做到只有去举报这种#的店并且不再购买。
辛拉面鲜虾5连包
d***g
快递到了没电话没短信,就直接给小卖部,服务态度还极差,京东越来越垃圾,
辣白菜浓情芝士5连包
今天2024.5.16日,生产日期2024.1.7日,距离过期还有一个多月,这个属于临期食品了吧,超市应该不会摆上货架的那种,没想到在京东碰到了,还是官方旗舰店
u***q
都摔碎了
辛拉面(燃辛)5连包
隆***y
全碎成这样。
混合口味8连包
快递过来碎面非常多,而且还有一包是开封过的,客服那边还不肯处理,非常#。
f***r
到货时,面都是碎的
辣白菜单包*5包
f***r
到货时,面全都是碎的
s***t
货品标题误导消费者,明明链接标题写着辛拉面辣白菜面,收到后却是香菇牛肉味,刚开始没开箱,等要吃时开箱发现不是自己要的口味,已经过了退货期,联系客服还犟嘴说辛拉面不包含辣白菜口味,我吃了多少年辛拉面了,明明辣白菜口味上也写着大大的辛拉面几个字,你们现在又在搞什么花样?体验极度不好,给差评
辛拉面5连包
非常不满意!第一给我发的香菇牛肉,我要辛拉面!不是辛拉面香菇牛肉味!第二快递给我送错地方!我地址写了不要送到十号楼菜店!还加了好几个感叹号!!!!都眼瞎么??????????拜拜了这家店谁爱买谁买吧
保质期不新鲜
u***j
.......
u***j
态度差
帅***1
六个月保质期,四月买的给我发一月五号的?保质期过半了,这还直营店?
奥***来
建议大家不要在这家买,用~的快递配送,速度就不说了,货都没收到,联系客服就让快递员赔付,大家抬头不见低头见,谁会让快递员赔,自己家门牌号都是明的,只能吃哑巴亏。希望对大家有帮助,别在他家买了。
辛拉面5连包
联系客服想让送货上门,因为一整箱不好拿又距离菜鸟太远,结果客服不仅答应了没处理而且直接不理人了…包装也很烂
泡***男
方便面直接就是用一个纸箱包起来的,没有任何防撞的东西,所以两边的那两包基本上碎完了。
李***意
辛拉面鲜虾5连包
快递太慢了,八天才送到,这是什么快递