p***o
开了十几年的京东会员了,现在才知道评价有奖,京东的质量和售后服务是没得说的,退换货非常方便,基本家里吃的,用的,穿的都在这里买了,不喜欢就自己在App操作退换货!
M***o
加热效果非常好 腰部的震动感也很好
u***c
不错不错,很舒服
【限定礼盒】G7豪华款
腰带收到很惊喜,包装很精美,选的宝石蓝,颜色很高级,腰带很有质感,用起来也很舒服,不错的体验。
盛***锐
确实好用,超乎想象,几近完美
【尊享宝石蓝】G7豪华款
实体店现场感受了一下午,确实有效果,既然有效果,必须果断买入
腾***哥
SKG这个牌子的东西还是值得信赖,我原来卖过一个按摩颈椎的,这次买一个按摩金腰带,收到货试用了一下真的不要太舒服了。值得购买的。
【限定礼盒】G7豪华款
按摩之后特别舒服,按摩面积也很大,很容易收纳,刚开始纠结,发现没有白花钱。之前家里有这个牌子的按摩颈椎的,用了n年了一直很好。
超级舒服,值得购买
青***榄
不错热热的 蛮舒服
【尊享宝石蓝】G7豪华款
帮朋友买的,不知道效果怎么样。都是看评价。
【尊享宝石蓝】G7豪华款
这个按摩的效果太好了,有时候弄在颈椎地方也可以,有腰疼,颈椎不舒服的是一个 不错的选择。
【尊享宝石蓝】G7豪华款
买完就降价 哎 东西很好用 就是这价格真的伤心 买完第二天就降价
【尊享宝石蓝】G7豪华款
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【限定礼盒】G7豪华款
质量挺好,效果不错。
5***o
物流挺快,包装不错,按摩挺舒服
吉***粑
挺好 送妈妈的 她用着挺舒服 我试了试 感觉按摩模式可调 力度可调 用着不错 赞赞赞赞赞赞赞赞👍🏻👍🏻赞
【尊享宝石蓝】G7豪华款
真的很不错,质量杠杠的,值得推荐,真的是高颜值,高品质,看起来确实很不错,试了效果真的不错,有真实按摩的感觉,热敷更舒服哦!
【限定礼盒】G7豪华款
办公室坐久了右侧腰疼痛,朋友强烈推荐SKG腰部按摩仪 外观颜值:美美哒 操作难易:操作说明清晰明了 送货时效:快
大***头
收到后迫不及待打开,做工品质一流,马上安装上腰,紧绷的腰马上酥爽,终于找到缓解久坐神器,值得推荐
舍***7
去实体店试用了一下很不错、立马在京东下单隔日就收到、速度棒棒的。拆开包装立刻就试用上、产品的质量和效果和实体店是一样的。商家的客服人员服务也很好、很专业的回答使用上出现的问题。SKG值得购买。
【限定礼盒】G7豪华款
平时上班一直坐在电脑上,加上开车,导致腰部经常酸痛。对比了很多按摩仪,买了这款后试过确实很舒服,能起到舒缓的作用。
德***缩
不错,本来买了个小的,但是按摩面积有限,果断换成这个大的,效果明显比之前那个好。脉冲档位多,腰带可拆洗,还是比较方便的,红外线加热迅速明显。
【尊享宝石蓝】G7豪华款
腰带不错 很好 用用着很舒服 产品很实惠 有症状 有温度 性价比还是比较合适的 非常不错
中***瑛
j***H
收到就用了一下,挺好用的,之前腰突在医院做中频,这个基本可以代替,价格不算便宜,但是如果在医院经常做还是比较划算了,总体满意!
i***g
做工精细,动力十足,电击感强,震动有劲,赠送的礼物很精美,实用
牵***情
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
【限定礼盒】G7豪华款
用了一段时间才来评价,本人是腰突患者看up主推荐来买的。使用后是有点效果的,这个中频的感觉和在医院做的很像,好像也就档位没有多。。。续航能力一般吧每天20分钟,第三天电量剩2格的时候,就明显感觉到中频脉冲变弱了,震动按摩的力度倒是没变。不过考虑到整体也不大,使用便携的优点。这一点续航的问题也能接受
【限定礼盒】G7豪华款
购买后电池持久跟使用体验都比较好,个人比较喜欢五档力度比较舒服有感觉.