黑色
做工很细致,容量大小合适。非常实用。
5***r
国产大品牌,整体做工还算可以,重量也很轻盈,拉链很顺滑,没有卡顿或者咬齿的情况。
黑色
拿来装午休用品,感觉还可以!
黑***D
够大,好用
转***帽
……这细节……
童***l
质量摸起来感觉很好,面料又耐磨又抗撕扯,没有什么异味,防水的性能很好,内部的空间大,能装好几套的衣服,做工的细节很棒,一点多余的线头都找不到,可以手提拎着,也能背着,出行还算蛮方便的,京东的物流一如既往的快这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
梦***h
版式和质量都还行
童***l
这个背包真是太棒了!它的设计非常时尚,容量也很大,足够装下我需要的所有物品。而且,它的质量也非常好,看得出来是经过精心制造的。
p***e
容量大小:不小 外观颜值:颜值很好 舒适度:很舒服 材质特点:质量好 结实程度:看着还蛮结实 做工细节:还不错
L***醒
黑色
瓷砖是60的 所以挺大的 能装 拿上手感觉有三斤吧 有点重量 其他感觉都挺好 材质好像很耐磨 黑色也比较耐脏
一***儿
不错,不错,大宝比想象中的还要大,完全够用,而且这个送货的速度是相当的快我以为得下午一两点能送来呢,结果8点多钟就送来了,快递员也比较赞。
o***n
包的大小,轻重,比较合适。
黑色
昨天下单。今天就送到。感觉包很厚。应该质量是没什么问题。但是总感觉没有70L那么大。是不是韩版的包和咱们款式不一样啊。装下东西就知道了
黑色
包装很好,速度很快,靠谱
忘***-
背包足够大,过年有一个他就完全替代了旅行箱。放了一双鞋子,还放了一个被套。还有三套洗漱衣服。完全满足日常的出行。
黑色
容量大小:容量大 外观颜值:包的面料质地很好,拉链质量很好 舒适度:值得购买
我***女
包包够大,鞋盒都能放进去,质量有保证,客服态度很热心,很满意
黑色
包的质量很不错,细节的地方都是很不错,没有什么异味,也没有多余的线头,容量超级大,能装不少东西,平时的健身的衣服和大水杯都可以放进去,还有单独放鞋的口子,内部的空间布局很合理。手提和单肩或者双肩背着也不费力
黑色
回力的这款包容量很大,布局合理,而且有电脑的隔层,我能把我的16寸的游戏本放进去,甚至还能放一个键盘,侧面还能单独放一双鞋,包的做工细节很好,没有异味,黑色的很耐脏,而且这个布料的质量非常好,挺耐磨的,京东物流就是快,第二天就到了。
u***j
包包的空间很大,除了放一些衣服,还把我的吹风机,电脑,甚至我还装了一个7号的篮球,空间布局很合理,侧面还能单独放一双鞋,质量也很好,做工的细节不错,背起来很舒适,过年回家这一个包就完全可以了。物流第二天就到
黑色
想买一个大容量的包,确实没失望,我装了十多件衣服,其中还有一件羽绒服,侧面还能单独放一双鞋,确实很不错,做工的细节也很好,质量一级棒,在这个价位真的是用料和做工都很好。物流的速度很快
颖***翰
这款包不仅能斜挎还能双肩背着,手提也行,平时出行非常的方便,内部空间容量大,这次出去旅游,我和我老婆两个人的衣服全部都能装进去,独立的鞋仓设计的很精妙,面料结实耐磨,拉链用起来也很顺滑,质量很棒。
黑色
放寒假了准备去旅行一场,质量非常好,包的容量挺大的,能放下一个我17寸的笔记本电脑,独立鞋仓的设计又放了一双运动鞋,可以手提着,也能单肩背着,肩带有柔软的护肩设计,背起来舒适,京东的物流也快。
微***8
这款背出去很好看,不仅可以单肩背,还可以双肩和手提,肩带也有缓冲设计,背起来舒服,面料又耐脏又耐磨,还能防止水泼溅,内部的空间很大,我平时健身带了很多东西都能轻松装下,还有独立仓能放一双鞋,质量很好
心***归
包内部空间非常大,准备出游,里面装了很多衣服,空间又大设计的又很合理,质量真的好,做工的细节很棒,外观的样式也很好看,而且还没有异味,拉链顺滑,做工的细节没得挑,京东买东西很快,快递员第二天就送货上门了