超***7
产品不错,重新开始了解了解
黑色
这款包包真的很不错!价格便宜实惠!而且容量真的很大!背起来也很百搭!颜值也很高!买回来就使用去爬山了!搭配穿搭很方便!只要是颜值很高的一款背包里!很喜欢
黑色
放的东西很多,下雨天也不怕
买***人
发的是圆通快递,然后是两天才到达,物流比较慢,但是书包的质量不错,而且内部的空间也足够大,适合户外旅行,爬山,能够装足够多的衣服
落***g
娃自己选的书包,去补课也能当电脑包用,容量很大,质量摸着就不错,给娃的包还是要买好的,有需要再回购
黑色
双肩包收到几天了,很不错的,质量非常好,很潮流,很满意
黑色
孩子自己挑的双肩包,他很喜欢,说背着舒服,很贴背背多了书也不容易驼背,保护脊椎了,容量也都很大,他就喜欢帅气的包,打算再买个给侄子用
爱***菟
双肩包收到了,质量很好,容量也很大,有单独的电脑隔层,做工也很好,肩带很宽,隔层也比较多,出差旅行这个包非常适合,而且背包自身比较轻,背着还是挺舒服的。
清***子
很棒的双肩包,最近买的非常满意的商品,物流更是五星好评,一天多就收到了,立马用上 容量大小:容量够大,有单独电脑隔层,可以放16寸电脑,还能放十几本书 做工细节:做工不错,接驳处也很整齐。主要是很喜欢旁边的拉链袋,可以放伞和水杯 外观颜值:颜值超级高,还能防点水。 实用性能:实用很强,很优秀,作为登山包,旅行包,书包都是很不错
黑色
最近天气不错背去爬山是个很不错的选择,快递挺快的,隔天就收到货了,很酷的登山包,旁边有水杯拉链兜也不用担心杯子会掉落,肩带长短自由调节,很贴合背部曲线,不会给腰椎增加压力,机能风很炫酷帅气,很推荐
黑色
赞,到货快!身高175上身效果还不错,大小合适,内里容量很大,十分能装,隔层比较多,装东西方便,承重能力好,爬山背可以做登山包使用,旅游背亦能做旅行包使用,用途广泛,一包多用,性价比高
广***雯
特地用了一个多月才来评价,平时用来装电脑当电脑包上课背的,个人装东西比较多,舒适度这方面很满意,肩带也没出现断裂开线的情况,比我之前的双肩包质量要好,一分价钱一分货,挺值得的
兰***酱
京东发货就是给力,物流速度杠杠的,没有耽误使用,冲着颜值买的,没想到被质量惊到了,能防点水,面料厚实耐磨,出去玩当旅行包用很合适,不带行李箱就用这个包玩个三四天没问题,很酷,质量好,容量大,值得购买
黑色
东西很好,物流很快,服务态度很棒
黑色
非常轻便,空间也大,具体耐用怎么样,过几天再评
彬***荟
儿子书包肩带坏了,在京东逛了好多家,选中这一款,没想到大小正合适,儿子说不错,挺合适,快递2天就到了,感觉这个书包做工挺结实。应该没问题。
黑色
质量都很不错,没什么有线头,双肩背着也很省力,打算背着去西藏,手感很好,而且空间很大特别能装,做工也很不错,推荐购买哇
黑色
包包大小合适,适合出门,平时使用,很好用,很合适,款式男女都好用,这样只需要一个包,各种背,容量很大,可以放可多东西,而且没有什么味道,家里有学生的也可以背哦,很方便,非常nice
黑色
这个书包质量很好,做工也很精细,质感也很好。书包的背带比较宽,背起来肩背很舒服。这款书包最大的亮点就是比较时尚,非常新颖,而且也非常好洗。也可放入洗衣机机洗,外观也好看满意
黑色
这款黑色双肩包外观时尚大方,质量很好,容量超大,可以轻松容纳我的笔记本电脑,肩带的设计合理,背起来很舒适,减轻了肩膀的负担。背后的行李箱绑带在我回学校的时候也是方便很多
黑色
容量大小:比得上普通的双肩包两个大 款式设计:很酷,帅气 做工细节:很完美,没异味质量很好
c***g
这款包真的实用,和我对象出去玩了三天,这个包就够了,容量非常大,背着也是十分舒服
黑色
承重能力挺好的,不容易开线,之前的书包就是肩带这里坏的快,这个不会,结实,旁边放伞放水杯都行,容量非常大,质量非常好
看***i
不赖,很满意,很好用,这个价格买到这样的东西真的很划算。 容量大小:电脑加日用品,书本,衣服,能容很多东西 做工细节:精细 外观颜值:颜值不错 实用性能:外出办公商务等不掉价,旅行上学也非常能装 适用场景:旅行出差,爬山,大学生上学都可以
阎***6
那么大的一个包,不知道为什么要塞进这么小的自提柜,并且没有电话通知
黑色
客服服务态度很好,商品质量不错
黑色
酷酷的 做工细节:很好 容量大小:挺大的,大学用很合适出去玩也能背 外观颜值:高 实用性能:强
黑色
书包不错,很喜欢,做工好材质好,没有异味容量大,好评好评