电高压质量挺好的,里面有两个锅,推荐大家购买。 价格也划算,性价比高,大品牌值得信赖,客服服务周到,发货速度快,包装严实,没有破损。
【饺子王系列】一键煮饺 无水焗 6L
美的精品厨电旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临。
2024-06-17 23:03 回复
三***3
质感很好 自带两个内锅 煮饭炖肉都可以覆盖 很实用
【饺子王系列】一键煮饺 无水焗 6L
美的精品厨电旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-06-17 22:17 回复
非常值得,方便好用容量大,还有两个锅胆,夏天熬个绿豆汤非常方便
2024-06-17 21:33 回复
8***p
很喜欢这么大气的样式,尤其是门字形把手比其他中间一坨好用好看多了,字体也清晰明了,好!
【饺子王系列】一键煮饺 无水焗 6L
美的精品厨电旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-06-17 19:19 回复
物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【饺子王系列】一键煮饺 无水焗 6L
美的精品厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-17 16:22 回复
最***6
买给妈妈用,简单操作,方便快捷,煮饭只要25分钟,不错👍
2024-06-17 15:38 回复
u***h
京东618又来了,趁着活动赶紧下单了这个电高压锅给爸妈用。美的老品牌值得信赖,考虑到过年过节的时候人多,我买的6L大容量的。这款功能很多,能满足家里的需求,还有开盖煮和煮水饺的功能,有机会试试。
2024-06-17 12:57 回复
非常喜欢 活动买的很合适 比线下不知道要便宜多少。 大赞👍
2024-06-17 03:05 回复
物流很快,东西也还可以,就是最好再整个可以蒸东西的架子最好了
1***j
送货很快,包装也很到位,拿到手过了几天才拆开使用,用起来非常不错
奋***少
第一次买电压力煲,美的大品牌,真的是真材实料,这个电压力锅很重,外观很好看,目前还没用来煮饭,过段时间再试试,这电压力煲很满意
2024-06-16 20:46 回复
东西收到了,里面还有两个锅哦,真不错呀,可以煮米饭,也可以煮汤
2024-06-16 17:05 回复
A***2
这款美的电压力锅很好用,下单优惠,买到很高兴,两个内胆换着用,很方便,煮东西压力够,骨头都能压软,煮其它东西就更不用说了,给个好评先
2024-06-16 13:30 回复
很好用,和商家描述的一样好
2024-06-16 11:58 回复
自***院
发货速度很快 第二次回购 京东物流 质量没话说到手沉甸甸的 值得入手 下单第二天就到货 618买便宜又实惠
2024-06-16 10:56 回复
外观高端大气上档次,非常有质感!值得信赖,希望能用好久
2024-06-16 10:27 回复
L***r
这个电饭锅非常好用,煮饭很快,煮粥也很好喝,做蛋糕一点都不糊底不粘底。 煲的汤非常的好喝。 没有买错,这个电高压锅非常好用。 自从买了这个高压锅,我做饭的兴趣都提起来了。
2024-06-16 00:06 回复
叶***珠
2024-06-15 22:35 回复
还不错啊,价格美丽,功能多样,也不占地方,推荐购买,大促物流时效也能保证。
2024-06-15 22:35 回复
家里有各种美的的大小家电,对美的的小家电一直印象不错,618有活动就直接购入了,非常不错,有质感,会继续购买美的其他商品,当天做了红烧肉,非常好用!方便!
2024-06-15 21:48 回复
b***u
老妈让买的 说这款电压力锅好用 一锅够四五个人吃的
2024-06-15 21:48 回复
确实不错,功能看着很齐全,已经迫不及待想试用一下了
2024-06-15 21:06 回复
3***y
功能很齐全,容量够大,够一家人用的,*价格也很实惠,买到就是赚到
2024-06-15 17:22 回复
我***旺
美的好品质,3代人都在用京东自营送货速度快,服务非常好,十几年始终如一,大爱京东,自营旗舰店的确保真货,正品,性价比高,大家可以放心去买哦!
2024-06-15 15:05 回复
第***续
6升容量够大,炖肉可以多整点,40kpa的压力吨的汤要把100的好喝
2024-06-15 15:05 回复
4***w
东西很满意哦,电压力美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,包装也严实,大品牌就是不一样。配套送了勺子,活动买很划算
2024-06-15 14:19 回复
大***0
商品包装很好,看着没有什么磕碰的地方。作为厨房小白,先把高压锅备上了,其实一回也没用过呢。两个锅,哪个做饭哪个压肉?看着质量行,绝对物有所值。
2024-06-15 14:19 回复
离***卿
已经使用了几次了,大小合适,一家人使用完全没问题,容量很大,双内胆使用起来很方便。
2024-06-15 11:32 回复
长***x
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2024-06-15 11:32 回复
沂***发
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西收到了 很喜欢 不大会说话 祝老板生意兴隆,财源广进 。祝老板发大财。谢谢老板。买点东西容易吗?挑了好久终于挑好了 快递很给力 老板也大气 很喜欢 谢谢老板 给个好评 努力加油。
2024-06-15 11:00 回复