很有质感,版型也不错,刚开始还以为驾驭不了,结果上身效果真的很棒
b***f
🍁秋天来了,这款复古风格的外套让你穿出个性与品味!🍂
j***G
很好,版型端正,面料也可以,有性价比,比较省心。
腻***啊
衣服质量非常好,面料舒适透气,穿着感觉非常棒。款式新颖,颜色搭配得当,适合各种场合。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后很快就收到了。总体来说,这是一次非常满意的购物体验。
不***起
不错 衣服质量好 外观好看可以
这***呀
挺舒服的,这几天都一直在穿
臭***杨
我的身高体重:165cm 66公斤 尺码是否合适:M码正合身😏 款式类型:是我喜欢的休闲带点工装的风格😊 上身效果:非常合身,版型很好🌹设计简约又不简单! 薄厚程度:薄款衣服,春秋天穿正合适!透气性也好的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 材质类型:牛仔面料,穿身上有型不会褶皱!
买***啰
哇,这件夹克真的超赞的!(。♥‿♥。) 穿上它之后,感觉整个人都精神焕发,时尚感满满呢!它的设计很独特,颜色也很正,穿起来既保暖又舒适。而且,这件夹克的材质也很棒,摸起来手感超好的。总之,我非常喜欢这件夹克,强烈推荐给大家哦!(双手合十,眼中闪烁着推荐的光芒)
9***c
第一次洗。。掉色严重,衬衣直接废了。。。恐怖,面料很硬,领子不好看。
3XL
闲***路
穿起来很舒服,衣服宽松。
很好哟
x***w
不错,穿起来感觉不错,挺舒服。
2XL
反正就是好看嘛,当春季外搭穿很不错
3***w
马登的衣服做工好,质量过硬。主打美式风格。特别适合有点偏胖人群。喜欢肥大款的也很不错。这款衣服很复古。穿起来有种八十年代的感觉。瞬间回到那个时代?
v***2
质量不错,物流迅速,包装完好。在这家服装店买了多款服装了,品质好,面料柔软,上身效果好,性价比高。支持京东,为京东点赞!在京东上多多购物
蓝***汪
在马登也买了很多东西了,这第一次拿到衣服做工这么差,线头这么长,而且看起来线头也没有封口,从外边看起来状态很差。 这是这个衣服的style?
u***d
衣长偏短
XL
很棒,不过建议大家买的时候外套比短袖买大一号比较好
C***Y
面料不错性价比挺高,春秋季穿很舒服,很喜欢
j***A
衣服款型好看,做工精细,穿着很舒服,版型不错。
衣服很好
2XL
吴***场
尺码是否合适:尺码是合适的,我觉得这个版型非常好。 我的身高体重:我的身高体重是172和80。 款式类型:这个跟牛仔裤搭配起来是非常好的一种效果。 上身效果:上身效果显得很大气 薄厚程度:冬天快春天的时候穿刚刚好。里面搭配一件短袖。 材质类型:这种应该算是牛仔裤材料类的。
M
这件衣服看我一个人的评价就行了。实物到手外观不错很低调又不失优雅,穿的时候拉链不要拉上比较好看,按商家尺码遮不到屁股,整体修身,所以推荐有肌肉的或追求有型的人买
L (预定)
紫***q
一般般,快递非常拉跨
j***W
衣服很有型,穿着不显老,细节做工都很不错
M (预定)
愤***司
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
L (预定)
京***P
马登教练夹克它的复古外观和优质材质真是让人着迷。我非常喜欢它的设计,给人一种怀旧又时尚的感觉。无论是日常穿搭还是休闲活动,这款夹克都是绝佳选择。强烈推荐给所有喜爱复古风格的人!
j***Q
以前没有试过这种牛仔外套,拿在手上,感觉质量还是挺不错的,春秋天穿秋季厚薄程度正合适,正在考虑说多买几里穿,感觉这这个应该能穿好久,尤其是这个拉链特别顺滑,质量真的很不错
墨***子
衣服都质量特别好,在马灯家买了好多件了,然后东西也挺好的,特别有质感
玉***楷
上身效果:这款夹克的质量非常好,上身效果也非常不错。它的设计简约而时尚,无论是日常穿着还是外出旅行都非常适合。衣服的面料柔软舒适,穿着起来非常舒服。总的来说,这是一款非常值得推荐的夹克