雪***6
使用了两天过来评论一下,这个手表测血压挺准的,心率也准。客服很耐心,有问题能及时解决,不懂得问客服,都能手把手教你,老人家非常喜欢
万***家
手表收到了很不错,各项功能都是比较实用的,没有问题,充电也快,待机时间长,反应灵敏,不错。
苦***孩
物流很快,质量很好,简单大方,实用。
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
用了几天感觉还不错,表带是气泵气囊加压的,戴上手就能测血压血糖,手表屏幕挺大的,使用起来很简单不复杂,可以监测各项健康指标,功能很全面。
A***9
手表收到了,特别满意,很好用,质量也很好,值得推荐,好评
n***0
手表收到了,最终还是决定买下来,这个真的会无形中督促我去健身,看看心跳波动的,以后随时都可以掌握自己的健康状态了,真不错
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
值得称赞,我爸很满意,可以测血糖很好,而且血压监测和接力的血压仪器测量数据对比了一下基本一样。蛮人性化的设计,对老年人非常友好。
M***梅
血压和心率准确,血糖没到医院测还不知道呢,整体外观方面我很满意
牛***8
质量很好,测量准确,价格实惠,物超所值。
h***z
戴着还挺舒适的,操作也简单,他家客服人也挺好的,回答问题挺有耐心的
温***娃
这款气泵气囊手表佩戴很舒适,手腕没有难受的感觉。功能 也很特别多,来电显示,信息提醒,久坐提醒,然而心率血压可以直接在手环上出数据,很不错!
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
心电心率血压血氧功能很实用,随时都可以测量,一键测量,很方便,还有睡眠监测运动功能,功能非常多,也挺精准的,挺满意的
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
测血压数据很准,气泵测出来果然可以,这款还有尿酸血脂,平时尿酸有点高痛风,这款手表可以监测尿酸值进行控制健康真心可以,还有睡眠监测,睡眠质量评估心脏心率监测基本健康监测的都有很全面
j***N
性价比非常高。可以放心购买。物超所值
老***4
和描述的一样,品质很好,满意
睿***7
很好用,不错,效果很好
景***蓝
血糖检测手,戴在手上就能很好的检测出血糖,很精准,质量好
j***Y
比较多功能,很方便老人家使用,可以用手机方便查看。这就是测血糖不用扎手指了
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
一直使用血压仪,偶然一天发现这种手表,很方便,也很准确,带着也很好看不错的。
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
好用不贵,方便实惠,赞一个
萌***0
电话手表质量很好,正品
笨***6
宝贝不错哦,包装好,发货速度快,比心哦,很满意哈!
一***9
客观评价一下,手表还可以,我就是买来日常检测用的,而且我最近在锻炼需要检测我的身体指标,我主要用的测心率和血压的,心率测的很准,而且我平常运动的时候都有完整记录下来,挺不错,能时刻关注到自己的身体状况
小***暖
给婆婆买的平时家里忙里忙外,年纪大了血压血糖都不是很好 偏高安全起见我给买了这快款气泵加压无创血糖手表试过了整体不错是正品,质量很好
支***笑
手表血压检测出来的数据很精准。手表的功能很强大, 测量起来也很方便。我爸爸一直有高血压,于是我就给他买了这款手表,现在随时都能够在手机上查看爸爸的各项健康数据了
丽***姐
很不错的一款智能手表,实用,基本上医院前期检查的血糖,血压,血氧,心律都可以显示出来,相差不大,方便,而且、佩带舒适,外形美观,适合我们这些老人使用,省去了到医院检查的费用。
小***儿
因为经常出差,血压高了头晕很难受,所以买了这款手表出差佩戴忙的加班也可以测一测血压比带着带着血压计好多了真方便,还有很多功能我都没一个一个用完,但是血压效果绝对没问题的,而且这个服务真的没的说,质保还有售后使用客服一一对接,特别是老人也可以买,有一对一的客服安装教程
q***铛
冲着测量血糖买的,用了一段时间觉得好用就来评价了,血糖血压量的挺准,每次用这个手表量的比检测仪测量的差不多,误差可以接受的范围之内。这个手表对预防级病和热爱健身的人群特别管用。
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
手表已收到,腕带设计简洁大方,戴着还是比较舒适,功能还是很齐全,测试了下血糖,血压和心跳,数据还比较精准的,回家后用血糖计对比了下,基本误差不大,还可以下载app,里面的很多功能就出来了还有数据报告可以查看,目前测量一切正确,而且界面不错。表盘也不错,很喜欢。
u***r
发货速度快品质很好,简约高档,挺喜欢的