j***Q
音质不错,日常使用完全没有问题。
9***d
D B2原道耳机外形美观,听音乐不错。
十***雨
用了几天了,确实是“暖塞”,声音就是偏暖的,不会有多么利亮,低频给的蛮多的,喜欢以上两点的可以入. 包装...有点惊到我了,可以用“精美”来形容了,毕竟才是个一百出头的耳机,耳机本体也很好看,我的事紫色的那款,有带金色包边,我是觉得蛮好看的.
兜***钱
耳机很好,和网上说的一样,就是那个小尾巴的c口会断触,不知道是不是个例
鑫***4
这款耳机的设计就给人一种专业的感觉,耳罩舒适且密闭性好,即使长时间佩戴也不会感到不适。它的隔音效果出色,外界的噪音几乎被完全隔绝,让我可以全身心地投入到音乐中。
我***我
换了水月雨的MC2线,能够完美发挥,作为打游戏时候用的耳机很适合。送了好几对耳套,选择了用蓝色的。听日语歌曲很舒服。我是油耳朵没有佩戴不适和经常滑落的情况。
邪***哥
音质无敌,音质也很好,音质也不错,真的很好,一直在用,一直在这家买,物流也很快,赞一个!满意,就是朋友说线丑,大家可以换线看看
【DB2】-曜石黑无麦
h***q
音质符合价位,体验不错。颜值可以。
【DB2】-珊海蓝无麦
光***士
耳机非常的不错,不论是打游戏还是听音乐这个音质都是杠杠的。
【DB2】-星夜紫无麦+NK1小尾巴
音质确实比蓝牙耳机好不少,紫色确实好看,不过不知道是不是小尾巴问题,插在手机上刚开始老是断触,先用一段时间看看
L***2
NiceHCK家的耳机,低频没的说,中高频有点不足,高频因为有动铁,效果非常好,自带的线材也很不错,包装高级,赠品质量也很好,总的来说是百元性价比最高的耳机,可以说是百元耳机首选。
【DB2】-珊海蓝带麦
非常非常好看,这个配色绝了,而且音质很不错,这个价位很划算了
千***鱼
长***青
初始的耳套佩戴不是很舒服,还好附赠几个耳套 买的包括小尾巴的套装,入门款也不用折腾了 之前买过小蓝帽,一耳朵的区别,各有胜场
【DB2】-珊海蓝无麦+NK1小尾巴
东***我
原道DB2耳机在多方面都表现出色,以下是对它的具体评价: 配件丰富:购买DB2耳机配装中会包含一个彩色07耳套,这个耳套相较于出厂机身上的耳机套更厚实一些。如果耳洞较大,更换这个耳套可以更好地适配,从而避免声音密度的丢失。更换后,声音的亮度、通透度和人声的细腻度都有显著的提升。 音质出色:DB2在声音上的细节和密度相较于DB1有明显的提升。其调音风格偏向流行人声,音色中正并带有一丝暖度,真实还原感相当不错。在原线的基础上,音场规模和高频延展虽然表现较为克制,但更换平衡线后,音场会明显扩大,且高频延展更为出色。中低频的表现也可圈可点,人声清晰饱满,形体明亮,低频量足且呈现出Q弹的质感。虽然与千元级耳机相比仍存在一定的差距,但考虑到其仅为109元的价格,这样的音质已经极具性价比。 设计精良:DB2耳机在外观设计上也颇具匠心,宛如一个艺术品。透过透明的内腔,可以观察到内部金色的动圈单元。导气孔被巧妙地设计在动圈中央与接线处旁,与机身完美融合。出音管采用金色铝合金材质,并内置铁圈单元,不仅美观且质感十足。此外,它配备了当下常见的0.78mm 2pin插口,可适配大部分主流线材,为用户提供了更多
5***r
整体感觉都很好,目前用了两天,音质还算不错 面板颜色很好,看看评价说耳机线略有低端,确实如此,说粉不粉说白不白,但是可能不会变黄,也还能凑合用,之后自己再选一根好看的配上吧,送的小卡还挺好看,不过不适合40多岁的我,小尾巴是个实用的东西,不光可以接耳机,还可以接其他的东西,就是不知道银行的U盾圆口能不能试用,回头试试后再补发评论吧,实拍图请勿盗用
恬***溶
早知道,还得是原道!戴上耳机直接触发悔恨之泪()
l***i
还比较不错的,外观设计还行,戴起来也还好,就是在游戏方面开麦听队友说话好小声,音乐听起来都好。
【DB2】-曜石黑带麦+NK1小尾巴
s***g
500元以内的入耳塞子里基本没有敌手,配上好线甚至能挑战1-2k档位的选手。原道的塞子性价比太高了,比起来什么x水x鸟都是电子垃圾。
夜***色
物流还算快,但是盒子上这个属实是幽默了,耳机腔体挺大的,配件挺齐全的,频响没有特别倾向两头翘,听起来比较暖,比较柔,不会因为动铁的高解析带了过硬的听感,包装盒属实是拿捏二次元了,就是因为耳机本体好看然后盒子也好看入手的,做到了 既便宜 又好看 还好听,早知道 还是原道(二次元的钱真好赚)希望nicehck能一直为我们带来优秀的产品
小***评
很不错的耳机,很好看,音质很好
N***5
这价位这音质,好评
【DB2】-曜石黑带麦+NK1小尾巴
之前用过其它同价位的,这个就算用原装线材用起来比其他同价位耳机好!
【DB2】-珊海蓝无麦
音质在同价位确实可以,线麦清晰度再高点就好了,哪怕再贵一点点。也很好看
【DB2】-星夜紫带麦
发货快,物有所值吧。
粉***递
整体都还不错 比想象当中的好 符合预期期待 说煲机50小时候后效果更佳 静等50小时 这个价位这个耳机算是可以了
【DB2】-星夜紫带麦+NK1小尾巴
有点电流音,希望煲机以后能好一点,就是快递有些慢
【DB2】-星夜紫带麦
非常好的耳机,使我的耳蜗旋转 整体感觉很好 可能是我之前不怎么佩戴入耳式的原因, 塞进耳朵稍微有点不适应, 但适应以后还是很不错的
【DB2】-珊海蓝带麦+NK1小尾巴
音质在这个价位里非常不错,颜值超高,性价比很高,值得购买推荐还自带耳机口袋
雲***音
我是买周边的其实