质量相当好,拿到手摸起来非常舒服,裤子穿着完全不勒,做什么动作都不碍事,生完也可以正常穿,比较显高显瘦,颜色款式都很显白
那***好
面料舒适好用,穿着也要舒适
L
以为他家东西质量应该过关的 也没仔细看就拆了吊牌清洗了 结果发现勾丝了两处 找客服说只能试试看申请赔十块钱 说实话四百块钱的睡衣这个质量真的牛
M
大品牌值得信赖,买了两件
我***哟
衣服质量很不错,手感舒适,牌子值得信耐。
可***麻
可***麻
R***p
R***p
XL
包装非常精致!衣服摸上去贼舒服没有异味试穿了好柔软呀而且很凉快能想象的到坐月子的时候也多舒服了!一分价钱一份货呀
L
质量好舒服,刚好坐月子穿,又回购了一套
丧***兔
首先速度很快包装精美,其次特别亲肤柔软透气,花色也特别美,最后我买的另一件出现了脱线问题,客服及时处理并且更换新的,全程态度很好的沟通并解决,绝对会回购的,推荐大家购买~
j***D
面料超级柔软超级舒服 舍不得换洗 就是价格有点贵 不过这个料子也很值得了 嫚熙不亏大品牌 就是比较舒服 还带有一股香味 颜色也很好看
双***儿
包装好看,面料舒适,非常惊喜,好穿,推荐,一分价钱一分货,面料也有弹性,胖子穿也没问题
b***e
物流很快!好评 超舒适的月子服 很柔软 是弹力丝棉麻 花色也很治愈!!直接决定留下啦 小清新 夏天穿也不会觉得热~太喜欢啦
L
昨天一穿上去冰冰凉凉的,在产房里感觉很透气,不闷,而且非常柔软,很吸汗没有黏腻的感觉,孕妇燥热的穿这个很舒服
S***6
收货服务非常好👌🏻
XL
特别舒服的面料 无束缚 拿到了以后立马又回购了一套 在家带娃的必备 家居服 还赠了洗衣袋 洗的时候可以分开洗 一分价格一分货 抱孩子的时候也不捂汗 夏天穿也不会热的 非常好👍哈哈哈哈
XL
非常舒服, 感觉像没穿一样 产后应该很透气 贵的舒服啊🥹 再想回购 没了
q***5
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
骨***5
首先说包装,我第一次看见包装真的好的睡衣,真的,礼盒,礼品袋,还用丝带记着🎀!简直太棒了👏👏👏而且这个礼盒上的画特别特别好看!然后再说说睡觉,质量没得说,特别特别柔软,还是还透气。穿着特别舒服。下次还会在回购的!
小***X
面料很亲肤舒服,版型设计也很不错,很合身,孕期、哺乳期、平时穿都很不错.客服嘉嘉的服务也很棒,点赞👍
L
手感很好!!稍微有点色差!居家服也就无所谓了!
宝***噢