不好用
u***i
用完了一盒,贴上感觉非常清凉,晚上睡觉前贴一个,睡觉就不会因为鼻子难受影响睡眠了。
三盒疗程装
简单好用,贴着不过敏,按鼻型设计
一盒体验装
用了孩子感觉还可以,用一段时间要是效果好,会在来下单,就是在装盒的时候, 工作人员少装了一盒,客服也在核实中。
一盒体验装
满意的一次购物,效果明显
五盒巩固装
我鼻子老是堵着,睡觉也不通畅,就老是打呼噜导致睡眠状态一点都不好,这个鼻贴使用很方便,贴在鼻子上挺舒服的,没有副作用,很快鼻子就通畅了,晚上终于能睡个好觉了
三盒疗程装
秋冬季节孩子容易感冒,一感冒就一直好不彻底,家里就多备些通气鼻贴,这个中药用着挺好的,孩子也很配合,贴了也说通气好多了,鼻炎孩子最怕感冒了,贴这个也很方便,晚上睡觉贴在鼻子上,挺好的,孩子也喜欢用这种
点***d
家有鼻炎娃真的伤不起!!哥哥和妹妹都有过敏性鼻炎。一到换季的季节鼻炎就犯了,厉害的时候晚上根本没法睡。鼻涕倒流一直咳的。之前天天给他们洗鼻子,天天哭闹着难受。现在用了这款鼻炎贴太省心了,一贴上去孩子鼻子就很舒服。现在之前那些流鼻涕、咳嗽的症状慢慢没有了
三盒疗程装
每天都被鼻炎困扰,从睁眼就开始流清鼻涕,经常因为打喷嚏失眠整晚,眼睛和耳朵和嗓子也会莫名干痒难受,头痛炸裂,去医院打过鼻炎针,一遇冷空气就复发,这个鼻炎贴我才用2盒不到就好了,天气变冷也没有再犯鼻炎了!
j***P
朋友推荐的鼻通贴,效果确实比我预料中的要好,对鼻孔不通气,严重堵塞确实管用,晚上睡觉时候贴一下,能一觉睡到天亮,最近状态也明显好很多,也不会频繁的去擦鼻子了,鼻子好受多
三盒疗程装
连续用了好几天了,效果很不错,没多久就通气一些了,之前老是会有东西堵在鼻子出不来的感觉,脑袋经常昏昏沉沉还有点疼,用了这个之后就没有这个情况了,流的鼻涕少了很多,一天不会用太多卫生纸了
j***P
早上起床恨不得打上百个喷嚏,还咳嗽流涕,严重的时候一整天纸巾不离手,一直在流鼻涕,难受死了,也是朋友推荐了这款鼻炎贴,就买回来试试,用到现在,是真的香,药效好,喷嚏立马止住鼻涕也不流了。
你***呀
二次回购了!!抱着试试的心态 鼻贴很不错!!我家闺女鼻甲肥大 腺体稍大 扁桃体晒大 鼻塞 半夜老憋醒 张嘴睡觉!看着就心疼死了 断断续续的吃药 反反复复的发作!每晚用这个鼻贴真的很管用!辅助通鼻塞!效果很棒!!!!!!继续回购!!
3***q
最近鼻腔干燥很痒总想抠,去医院检查医生说是慢性鼻炎,给推荐这个石乏贴,开始用了几个觉得不错,看到京东有就赶紧下单,现在睡前贴这个,贴一会撕下来,能通一晚上,舒服很多,比鼻喷和洗鼻液好用多,使用也方便,现在终于能睡个好觉
三盒疗程装
真的是鼻炎患者的福音,有鼻炎的人都知道其中的痛苦,鼻子不透气,堵得人慌,这还是一个医生朋友推荐的,贴几次就好了,实实在在的用了几天,有明显改善,现在鼻子通了舒服多了,也不会流鼻涕了很棒
j***L
鼻炎犯了真的难受,鼻痒,打喷嚏,晚上睡觉鼻塞,喷药,吃药稍微好点,停了就又开始,听同事说这个好使,就买来试试,晚上贴了一贴,我感觉效果也挺好的,到现在用了才几天 现在鼻子就不痒了也不堵了,而且比其他的药用起来也方便,效果挺好的
雨***5
现在平常每天在办公室暖空调吹着,出去又是冷风飕飕的,弄得我鼻炎又犯了,天天鼻子发痒打喷嚏,然后晚上经常被鼻塞憋醒,到货用了好几天来评价的,贴上鼻子很通气,没有鼻塞的感觉,而且打喷嚏的症状好了很多,用完鼻子通畅的感觉真的很舒服,这么好的效果真的是鼻炎患者救星
三盒疗程装
鼻子这段时间老是不舒服,莫名其妙的流鼻血,而且鼻子很干,而且还经常控制不住的流鼻涕,去医院检查是慢性鼻炎,认识的老中医给推荐了这个鼻炎贴,买这个使用一段时问感觉鼻炎好多了,去医院检查一下,内窥镜看了没有异常了,使用效果很棒,第一次使用的时候就感觉很舒服,睡前贴一贴第二天鼻子就不痒了,呼吸也都舒畅多了
三盒疗程装
孩子打喷嚏 、流鼻涕的情况很严重,给孩子涂药每次都很抗拒,在网上看到这个砭贴还可以,就下单了,孩子也挺喜欢,味道不刺激使用也很方便,用过之后鼻子完全通气了,确实贴了就基本不流鼻涕,觉得管用,鼻涕没了,孩子现在每天睡得可香了,很不错。准备用完了继续回购
小***朵
抱着试试的态度买的,现在是第三贴,是真的有用,晚上睡觉贴,都可以用鼻子呼吸了,以前总是要张嘴呼吸,嘴巴干的不行,现在好受多了,白天也不会一直流鼻涕了,用完一个疗程看效果会不会更好点,值得购买的好产品
u***s
鼻塞是越来越严重了,晚上一个安稳觉都睡不好,一直打喷嚏流鼻涕,感觉自己都快无法呼吸了,买来这个砭贴贴每天都贴,连续贴了几天,鼻子终于是不塞了,感觉浑身上下都舒服了很多,好评
三盒疗程装
这段时间孩子鼻炎又犯了,鼻子堵得特别厉害,晚上睡觉就是睡不着,半夜也经常憋醒,给孩子用了这个鼻炎贴一个星期了,每天晚上都会贴一个,入睡快了不少晚上也没有打呼声了,也没见他再被憋醒了,做家长的看到孩子能舒舒服服的心都安稳了
j***F
鼻炎犯的时候,鼻子真的好难受,一没事就要擦鼻子,不擦鼻涕又会掉下来,擦多了鼻翼又好红,看这个鼻炎贴挺好的,都是使用一下草本精华添加的,没有任何副作用,使用也方便,到货了回来用了几贴,现在也不留鼻涕了,鼻子也通气了,感觉整个人轻快了不少
j***Q