智商税,价格真高,东西真垃圾
超薄零感壳| 真机磨砂工艺
安柏希旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,这边让在线客服联系您,辛苦拍照发给客服核实一下,我们这款有7天无理由退换货的呢,任何问题第一时间联系我们在线客服,我们都将为您提供完善的售后服务,感谢您对安柏希产品的反馈与支持。
2024-05-07 11:57 回复
附***-
今天就收到了!之前壳膜一直都是在这买的,体验都很好,这次准备新手机配件一样回购支持
句***椒
手感和做工都很好,就是稍微有一点遗憾,划圈圈的地方不是平的,不过也挺好看。值得推荐。
搏***9
邮政快递太慢了,下单5天后才能收到货,实物与购买图片不符
S24 Ultra【透黑】奢华磨砂-不沾指纹
Y***7
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
菇***1
手机壳很轻薄,挺还原原机的手感的,磨砂材质拿在手里时间长了也不会觉得油腻,防指纹效果超好的,背板显得手机也很有质感,手机的档次又提升了一个度。
微***熊
孔位精准,手感舒服,全包设计很棒。
j***U
背面采用的是磨砂材质,是不会沾指纹的,手机壳很贴合我的手机,不会顶膜,做工也够扎实的,没有毛刺,孔位很精准。而且这款手机壳很轻很薄,手感拿着很好,完全还原了裸机的手感。
超薄零感壳| 真机磨砂工艺
刚到手就被惊艳了,真的跟卖家描述的一样是超薄的款式,戴上了这个壳子跟裸机手感一样,轻薄不厚重,而且手机壳质感也很不错。拿在手上不油腻,手感一流超级轻便,后面也会推荐给朋友的~我真的太爱了
超薄零感壳| 真机磨砂工艺
十年星粉,真的和三星一起开启了下一个十年,从Note3到现在的S24ultra壳,一直用的都是这家的壳,手感超好的是超薄散热磨砂的那种手感,就喜欢这种简约风的设计,握着很舒服,设计又好看轻奢。
超薄零感壳| 真机磨砂工艺
喜欢这种微磨砂的质感,摸起来手感很舒服,很细滑,不油腻,也不沾指纹, 很耐脏。而且壳子是超薄超薄的,套机没有给手机增加任何重量,手感还挺好。
松***隐
手感很棒,不留指纹,套上很贴机超薄,颜值高!
糖***n
这个配色,套上后显的颜值更高了,拿着很轻薄,很裸机手感,不易沾指纹,因为是磨砂质地的,真的好舒服,比裸机还舒服,裸机会粘指纹,套上这个壳子就不会了,很干爽。
u***l
这款手机壳给我的使用体验非常好。它的材质轻薄,手感非常舒适。而且,我发现这款手机壳不沾指纹,每次拿起手机时都非常干净。这一点真的非常实用,因为我不需要担心手机壳会让手机变得油腻或者不美观。
F***a
三星先行者计划有大哥冲吗?看了这次三星发布会,反正我是先冲了,已准备好壳,这壳子真的很值得,很轻很薄,重要的是不粘指纹,磨砂的手感摸起来特别清爽自然, 很nice!
娇***8
朋友帮买的三星s24ultra,当时正好在国外,就抢购到一部,想着平时不爱套手机壳,我特地给挑了这款超薄磨砂壳,不仅轻薄的手感,还不沾指纹,还能整个全包保护到,到手后特别开心,是我喜欢的裸感壳子,看来这个手机壳是买对了。
刺***你
给人很强烈的裸机手感 ,看起来干干净净的。壳子很轻很薄,和手机贴合的到位,不增加厚度 ,和没带壳子一样,很简约百搭的款式,包的设计很好的保护了镜头,防摔防刮都非常OK,质量绝绝子。
超薄零感壳| 真机磨砂工艺
很惊喜,必须要~一下这款磨砂壳,手感实在是太好了,人摸人爱系列~外观看起来也特别的高端,确实是很轻薄的,提前买也不踩雷,真机1:1开模的,就等三星s24到手啦!
小***h
磨砂拿在手上不会留指纹,用一天也是干净的 戴上手机后的孔位和按键对的位置很好,尺寸是很合适的 设计真的特别简约和大方,和手机本身的颜色是很合适的 有很好的保护住手机,镜头也是有做加高设计的,安全感满满,喜欢
阿***子
在官方已经预定了手机,没想到这家店铺就已经出了保护壳子,一眼就喜欢上了这个手机壳,收到壳很惊喜,手感超级好,做工也非常好,非常轻薄,四角还有隐形气囊,镜头处也是全包保护的,非常满意!
是***呀
很轻很薄,上手冰冰凉凉的手感就很舒服。尤其是磨砂材质手感很细腻,防滑耐脏效果很好。全包镜头保护非常到位,拿在手里超安全的那种feel~
u***t
s24就快要正式发售了,看了市面上出来好多款式新颖的壳,最后还是选择了磨砂材质的,耐脏防手汗,质感与颜值并存,每次换新机都是来这家买的,孔位都是非常精准的。
超薄零感壳| 真机磨砂工艺
清爽大方,没有油腻腻的感觉,可以很清晰的感觉到有裸机握持感,而且边角之处做工很讲究,不像便宜货那样刮手,这个很圆润,在细节处理的很到位,感觉手感超级好,材质好做工好的东西就是这样,很喜欢!
u***w
磨砂手感摸着比较细腻,防滑效果比普通的要好得多,用着可以,很薄,散热效果真的非常不错,打游戏打很久也不发烫,比~手机壳的使用价值高得多,性价比不错,完美!
g***p
三星Galaxy S24 Ultra配色实拍,这么好看的手机当然要配好壳了,磨砂手感摸着很舒服,壳子薄的就跟没带壳一样,而且防指纹抗油腻,很棒的体验。
超薄零感壳| 真机磨砂工艺
朋友帮提前到手新机啦,宝贝包装精致,高档,触摸手感亲肤细腻,磨砂材质的防滑防指纹效果不错,颜色没有误差色差,和图片基本一致,手机带上手机套感觉更加的美观,轻薄舒适,还原了我裸机的风采,就像是没有带壳子一样轻薄,而且颜值非常的高,总体非常满意。
巴***宝
不得不说这壳子也太绝了!很轻薄的一款壳子,磨砂的材质有种说不出的高级感,磨砂的不会粘指纹真的yyds了,拿着出去谈业务都有自信了,很推荐,就等新手机到了。
超薄零感壳| 真机磨砂工艺
安柏希旗舰店 亲爱的,感谢您选择了安柏希并给予了我们真诚的评价!交易虽然结束,服务仍在继续!安柏希会竭力做到更好,非常期待再次为您服务~~
2024-01-27 03:14 回复
经常换壳子,这次换新机了,也的在他家入手最爱的超薄磨砂壳,壳子颜值是真的高,磨砂微透的,很清爽,我用了挺多的手机壳了,这款算是其中的佼佼者了,整个壳子看起来也特别有质感,跟手机也很搭,没有色差,质量很不错,做工很精细,孔位对的精准。
2024-01-26 18:31 回复
23就在他家买了,壳的颜色很纯很干净,边角都有防摔减震的,超级满意。摸起来质感刚刚好,感觉档次高了不少,看着非常的高档,与手机贴合的非常完美。新机也得整一个,在这个价位是独一档的手机壳了
2024-01-25 23:17 回复
琳***2
之前朋友买过苹果的超薄磨砂壳,推荐我来买,我买的是三星的,质量不错!真的很薄阿,款式简约风的,整体对比比硅胶的手感好,磨砂的防滑防油腻,透黑色的非常耐脏也好看不容易变黄,这几三星s24出来了,也安排磨砂壳
2024-01-24 16:35 回复