才收到,还没有用,用过了,在来评价
江***7
颜值高,质量好,煮饭很快,有需要的可以购买!!
6***y
物流快,包装好,还没用,用后追评吧
6L
物流很快,东西看着也不错,用着好用
9***z
美的的产品绝对信得过,产品质量没的说,经过时间的检验,还是非常好的,用了几天体验了一下,非常满意,煮饭也非常好用,很值得。
6L
一直都是用美的的家电,实用。
6L
值得购买哦,物有所值
6L
这次购物的体验非常愉快,京东物流到货速度也超乎想象的快,实在是来宇宙之先河。东西也很棒,是我满意的那一款,我的家属也非常满意,真是一次愉快的购物。
D***九
这款美的电压力锅六升,是我家里不可或缺的小厨房利器!它的操作非常简便,就算是烹饪新手也能轻松上手。而且功能齐全,无论是煮饭、煲汤、蒸菜还是炖肉,都能轻松搞定。高压烹饪技术让食材的营养和口感都得到了很好的保留,饭菜美味又健康。最让我惊喜的是,清洗起来也非常方便,内胆采用了不粘… 展开
j***W
用了一个月了,总体感觉还不错吧
大品牌.性价比高.使用方便快捷值得推荐大家购买
挺好的
6L
还没有用过,用过了在评,先五星
6L
买给老家的,家婆很喜欢,家电一直在家东购买,质量有保障。
6L
买了十几天,就漏气,垃圾产品,还刚过了退换时间。送去修,还要自己送上门给他修,一点都不方便,快递还不包邮。
6L
美的水养厨电旗舰店 顾客您好~非常感谢您选择了咱们家,这边看到您的评价十分痛心没能够第一时间为您解决问题,这边如果有任何问题即可随时联系在线客服为您解决。小店在此真挚的向您道歉。您的评价是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2024-05-08 13:08 回复
l***n
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
6L
收到几天了,感觉还不错,挺好的,后面需要还会来的,也推荐给朋友了。
还好咯吧,
许***0
五星好评物流很快
6L
客服很专业,物流很快,快递员态度好,
瞎***h
今天试用了,挺不错的,米饭。还炖了鸡肉,特别软烂,非常满意,感觉很值
N***e
这款美的电压力锅六升,是我家里不可或缺的小厨房利器!它的操作非常简便,就算是烹饪新手也能轻松上手。而且功能齐全,无论是煮饭、煲汤、蒸菜还是炖肉,都能轻松搞定。高压烹饪技术让食材的营养和口感都得到了很好的保留,饭菜美味又健康。 最让我惊喜的是,清洗起来也非常方便,内胆采用了不粘涂层设计,轻轻一擦就干净了,省去了很多清洗的时间和精力。而且,这样一款高品质的电压力锅,价格也非常合理,性价比真的很高。 总之,这款美的电压力锅六升真的是家庭煮妇的得力助手,强烈推荐给每一个爱做饭的人!
妮***2
包装非常好,保修卡到位。已经用了两天,感觉非常不错,火力猛加热快捷,煮粥煮汤非常快,功能多使用方便,高压锅的款式非常好看,真的是物美价廉,很满意的一次网购。大品牌质量过硬使用放心,比实体店优惠,值得购买。
j***者
东西很好用,有点小贵,不过家里人多可以备着
妮***2
妈妈家里原来的坏了,下单一个给妈妈,妈妈说美的的非常好,老品牌值得信赖👍
6L
收到电压力锅,美观实用,二个内胆。放在厨柜上非常好
6L
电高压锅6L的综合对比了一下,还是美的性价比高,美的质量好,外观做工美观大方,功能也非常齐全。煲靓汤、煮饭、炖、焗、焖等一锅在手全部搞定,一锅双胆专胆专用,傻瓜型智能化控键,一键启动,操作简单又方便,非常好用。物超所值!
6L
以旧换新:非常快速,上门换物 上门送货,隔日送达。 效果杠杠的,压牛肉效果很好,可以开锅煮饭。
星***浪
第二次买了,牌子让人放心
9***b
电饭煲很不错,操作简单,煮的饭也香