希望以后多给点优惠,值得购买。物流也快,绝对物超所值,大大的赞哦
蓝色
商品很好,一样的东西,比实体店便宜很多。就喜欢这种
蓝色
价格公道,东西性价比高,快递速度快,五星
蓝色
很好.发货很快!店家服务的很周到,宝贝我很满意!赞一个
蓝色
东西很好,价格很实惠,非常的喜欢,真是太值了
u***r
早上刚才收到,很是喜欢。下次需要会再来光顾
蓝色
产品没得说,选了很久,收到很满意,可以放心购买
5***t
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。收到产品相当满意,会回购
夏***池
买来给孩子用的,外观精致很漂亮,没有上网功能,也没有游戏,不用担心小孩玩游戏看短视频,孩子也很喜欢。试用了几天,感觉很不错,手机很流畅不卡顿,打电话声音也很清晰,还能够远程定位,可以时刻定位到小孩的动态,小孩上学放学都不用担心,很方便,电池续航时间也长,充一次电能用上六七天,非常的好用👍
姑***夫
给老人买的,在诺基亚和中兴两个品牌纠结了好久,都是老牌子,最终还是一起买回来看看,中兴这款老人机屏幕2.4英寸要比诺基亚1.7英寸大很多,字体也大的多,而且充电口还是椭圆的,不是老式的充电口,老人充电更方便,诺基亚的还是太过小巧了,最终还是决定留下中兴的,主要老人眼神不太好,担心老人看不清。试用了几天,品牌机很靠谱,支持高清通话,通话很清晰,声音也响亮👏👏👏
蓝色
买了给小孩上学用的,平时上班比较忙,也没有时间接送,主要就是为了方便和小孩联系,同时买了诺基亚和中兴这款回来,综合对比了下,还是留下了中兴这款,两个都是老品牌,中兴这款老人机无论是屏幕和字体都要比诺基亚的大很多,小孩经常看手机的话也不用担心看小屏幕伤眼睛,另外特意挑了中兴这款蓝色的,很清新,不老气,也很适合小孩使用,而且这款手机带了定位功能,放学的时候能够实时跟踪到小孩的位置,这样也不怕他去其他地方玩而担心😂😂
一***米
给家里八十多岁的老人买的,上一部也是这款老人机,用了有三年了,不小心把屏幕摔坏了,老人说了就要买回这个😂😂,说是这款老人机操作简单好用,老人不识字,有来电语音播报,可以设置9个亲情号码拨打电话很方便,声音也很大,通话可以听的很清楚,老人收到新手机很高兴,而且手机的充电口也做了改进👍,现在是圆口的,充电更加方便了😎😎
青***影
买给奶奶用的,本来想给老人家换智能机,但是奶奶不喜欢,用习惯了老人机,挑了很多家,奶奶就看中了中兴这款,外观比其他手机更精致小巧,携带也更方便,收到确实没有失望,屏幕比之前用的要大,字体也大一些,看着更加清楚了,通话声音很大很清晰,没有杂音,按键也很灵敏不会卡顿,还有手电筒很亮,老人起夜和外出用着都很方便。而且还有定位功能,试过了定位很精准,老人自己外出我们也放心多了,值得推荐💕💕💕
u***n
收到的实物与想象中的一样,对比之后,还是你家的最好,谢谢老板哦!
v***d
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
蓝色
超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
蓝色
我已经在这家店铺购物好几次了,东西便宜,物美价廉,划算实惠,包装又好....
蓝色
物流满分,包装快递满分,配送员态度满分,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
蓝色
物品收到挺不错的,还会再来的!没得说,物流那是杠杠杠的。必须赞!已经买了两次了 不错
p***w
蓝色
不错的卖家,东西很好,关注你家店铺了哦,下次希望更能优惠一些,东西是不错的。
蓝色
正品,很好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
v***t
在网上买过几次东西,这一次是最满意的。产品服务都很到位
9***e
感觉物超所值,服务态度是很好的,没什么挑剔的,全5分。
蓝色
运送速度真的很快。没有几天我就收到了,没有耽误我的使用,商家态度很好,我问的问题都解答了。
蓝色
绝对超值,很过关,价格实惠,n次购买一如既往的好
蓝色
我能说,我很喜欢产品很行啊,值得考虑,挺喜欢的
蓝色
中兴这款手机设计确实很棒,很简约好看时尚❤️,字大,屏幕也很清晰,作为备用机自己用的,待机时间也很长,满足了我电话与娱乐分开的需求,打游戏再也不用怕被电话打断了,手机运行很流畅,通话清晰没有杂音,而且待机时间长,不用经常充电,携带也方便,顺丰发货第二天就到了😀
岺***9
给老人买的,七十多岁了,教了两次就会用😂。平常只接打电话,音量够大,音质也好,老人听得很清楚。待机时间很长,到货三四天了只充过一次电,现在还有四格电量。比我之前买的那个真的是好太多了,前面买了一个90多了,用了不到半年就扔了,各种问题,不是卡顿就是听不清, 还是买品牌机靠谱👍👍