胡***胡
手机质量不错,字体很大,声音很清楚,比上个诺基亚强多了。值得够吗!没有多余的功能很好。
蓝色
手机到了迫不及待打开,多年前有个中兴手机,质量杠杠的,后来因为不时髦了送人了。现在给老人买,就得选简约皮实的,还是以前的质量,更加精致,大屏幕大字体很适合上年纪的人使用,老人很满意。等使用一段时间再追加评论。
黑色
m***u
感觉超好,给家里老人买的,老人不识字,只想拿来接电话和简单拨号打电话,都符合以上要求,老人超喜欢,购物满意。配送的是顺丰,更是给力。
姑***夫
给老人买的,在诺基亚和中兴两个品牌纠结了好久,都是老牌子,最终还是一起买回来看看,中兴这款老人机屏幕2.4英寸要比诺基亚1.7英寸大很多,字体也大的多,而且充电口还是椭圆的,不是老式的充电口,老人充电更方便,诺基亚的还是太过小巧了,最终还是决定留下中兴的,主要老人眼神不太好,担心老人看不清。试用了几天,品牌机很靠谱,支持高清通话,通话很清晰,声音也响亮👏👏👏
夏***池
买来给孩子用的,外观精致很漂亮,没有上网功能,也没有游戏,不用担心小孩玩游戏看短视频,孩子也很喜欢。试用了几天,感觉很不错,手机很流畅不卡顿,打电话声音也很清晰,还能够远程定位,可以时刻定位到小孩的动态,小孩上学放学都不用担心,很方便,电池续航时间也长,充一次电能用上六七天,非常的好用👍
蓝色
买了给小孩上学用的,平时上班比较忙,也没有时间接送,主要就是为了方便和小孩联系,同时买了诺基亚和中兴这款回来,综合对比了下,还是留下了中兴这款,两个都是老品牌,中兴这款老人机无论是屏幕和字体都要比诺基亚的大很多,小孩经常看手机的话也不用担心看小屏幕伤眼睛,另外特意挑了中兴这款蓝色的,很清新,不老气,也很适合小孩使用,而且这款手机带了定位功能,放学的时候能够实时跟踪到小孩的位置,这样也不怕他去其他地方玩而担心😂😂
一***米
给家里八十多岁的老人买的,上一部也是这款老人机,用了有三年了,不小心把屏幕摔坏了,老人说了就要买回这个😂😂,说是这款老人机操作简单好用,老人不识字,有来电语音播报,可以设置9个亲情号码拨打电话很方便,声音也很大,通话可以听的很清楚,老人收到新手机很高兴,而且手机的充电口也做了改进👍,现在是圆口的,充电更加方便了😎😎
青***影
买给奶奶用的,本来想给老人家换智能机,但是奶奶不喜欢,用习惯了老人机,挑了很多家,奶奶就看中了中兴这款,外观比其他手机更精致小巧,携带也更方便,收到确实没有失望,屏幕比之前用的要大,字体也大一些,看着更加清楚了,通话声音很大很清晰,没有杂音,按键也很灵敏不会卡顿,还有手电筒很亮,老人起夜和外出用着都很方便。而且还有定位功能,试过了定位很精准,老人自己外出我们也放心多了,值得推荐💕💕💕
蓝色
中兴这款手机设计确实很棒,很简约好看时尚❤️,字大,屏幕也很清晰,作为备用机自己用的,待机时间也很长,满足了我电话与娱乐分开的需求,打游戏再也不用怕被电话打断了,手机运行很流畅,通话清晰没有杂音,而且待机时间长,不用经常充电,携带也方便,顺丰发货第二天就到了😀
岺***9
给老人买的,七十多岁了,教了两次就会用😂。平常只接打电话,音量够大,音质也好,老人听得很清楚。待机时间很长,到货三四天了只充过一次电,现在还有四格电量。比我之前买的那个真的是好太多了,前面买了一个90多了,用了不到半年就扔了,各种问题,不是卡顿就是听不清, 还是买品牌机靠谱👍👍
蓝色
特地给爷爷挑的,之前爷爷用的也是中兴老人机,用了2年多,爷爷没事喜欢听收音,外放收音机声音很响很清晰。放了一个晚上电量都没怎么变化,很耐电。来电还能报姓名的,功能很多,手电筒,定位这些功能也十分的实用👍。目前用了一个星期了,没有任何问题,爷爷也很喜欢,满意💕
蓝色
给老爸用的,特地挑了个靓丽的蓝色😎,不愧是中兴大品牌,做工很精致,不会有其他手机的那种毛刺感,大小刚好,放兜里很方便,比老爸之前那个手机好太多了,这款手机声音特别的大,通话声音很清楚,屏幕也够大很清晰,字体看的很清楚,老爸没事还能听听收音机,特别好用😊
x***x
手机顺丰发货到货很快,第二天就收到啦,很满意,按键是那种凹凸的,想要按错都不容易,屏幕也很大,看文字一点也不觉得累,电池很耐用,充一次电能用七八天,充电口是圆口的,老人充电怎么插都行,特别的方便,声音也很大,通话能听的很清楚,没有杂音,爷爷说很好用~棒~👍👍
l***y
同时买了几部老年机回来,其他老爸都不满意退掉了,也包括了诺基亚的,这款是最满意的一款,老人机屏幕比诺基亚大,字体看的更清楚,音量也很大,隔老远都能听到,很适合老年人使用,运行速度非常快,不卡,功能简单实用 ,待机时间很长,充一次电能用六七天哦,使用简单,外观简洁大气,满意!😎
吴***3
给老妈买的,选了好几天,还是买中兴品牌机更好一些,品牌机质量各方面也更靠谱,顺丰发货很快,跨省第三天就到了,手机确实很不错,本来想买个智能机的,老妈又不会用😛,只能够买这款了,全网通的,用什么卡都可以,音效很大,老妈年纪大都听的很清楚,运行速度很流畅不卡顿,使用不错,老妈很喜欢😁
蓝色
第二次购买了,前面那个用了3年多,最后还是不小心摔坏了,中兴老人机确实耐用,手机大小很合适,老人拿手里刚刚好,放口袋携带也很方便,最主要是手机操作方便简单,而且字体清晰,通话也很清楚没有杂音,运行也很流畅不卡顿,发现这款手机还做了充电口的改进,改成了椭圆充电口,正反都可以插,真的设计对老人越来越贴心了,买了准没错!👍
芳***4
手机确实不错,中兴品牌质量放心,手机声音清晰明亮,字体也够大,还可以语音播报,来电报号码,还能够远程协助操作,这对于老人来说就方便了很多,通话声音很清晰,运行也不卡,还带了定位功能,老人去散步也不用担心了😜😜
蓝色
中兴品牌确实好用,用了五六天了,没什么问题,老妈很喜欢。通话很清晰,每个字都能清楚的听到,来电铃声也很大,隔壁房间都能听到😂,手机做工精致,握感很舒适没有杂牌的那种毛刺感,屏幕也够大,字体看的很清楚,还有一键报时和手电筒功能,可以设置9个快捷拨号,拨打很方便,电池很足,就收到充了一次电,用到现在还有一格电哦😏
B***p
手机买来给婆婆用的,由于婆婆年纪大,触屏的智能手机不会用,挑了很久,对比了诺基亚,飞利浦,金立,最终选择中兴这款老人手机,首先外观是婆婆喜欢的,蓝色颜值比较高,另外最主要是婆婆耳朵不太好使,这个手机声音很大,她能听清,而且通话没杂音很清楚,屏幕也够大字体清晰,婆婆能看清,续航时间长,用了两天才掉了一格电,婆婆不用经常充电,省事很多,很满意💕💕
o***a
蓝色非常漂亮,做工精细,给孩子上学配的,没有游戏,不用担心孩子玩游戏,还有定位,小孩自己上下学都能时刻定位到,这个特别的方便,而且屏幕够大,字也很清晰,小孩使用不用担心伤到眼睛,音量很大通话很清晰,电池很耐用,充一次电一个星期都不用充电,非常好用,孩子也喜欢,很值💕💕
蓝色
给老人买的,快八十岁了,教了几次就会用,操作很简单。平常只接打电话,音量够大,音质也好,老人听得很清楚。待机时间很长,到货三四天了现在还有一半的电量。手机颜色也简约好看,之前买的用不了多久就坏了,上面的字也很清晰。还有读取语音功能。就算眼睛不方便也能很好的拨打电话。中兴也是老牌子,质量信得过😊😊
0***k
孩子上中学了,不想用以前的电话手表,又怕买智能机孩子打游戏,找了几款,觉得这个直板机,外观上不错,孩子也很喜欢,屏幕很清晰,里面的功能都很齐全。信号很强,通话也很清晰,最主要是电池耐用,待机加简单测试12小时,还有94%的电。总体来说的话完全物超所值,值得推荐🉑👍
n***7
对比了好几家,还是选择中兴品牌会靠谱一些,收到就马上试用了下,确实买对了👍,首先打开运行还是很快的,显示屏幕也大,信号好,声音很大,按键大,按键很方便,总体用起来都不错的,老人很喜欢,通话很清晰,没有噪音,待机时间长,完全满足日常需求了。
OK
黑色