买来送长辈的发表下看法,外观一般般吧。 性价比并不是很高,最开始是冲着牌子买的,用了几天发觉并不如想象的好。最大的问题是续航,续航是真的拉。充电半小时,使用十分钟。本来买这就图个方便,这尴尬的续航就变得不方便了
【R3至尊版】【香槟金】
w***e
商品并不如卖家描述得靠谱,体验一般。
【R3至尊版】【香槟金】
y***m
买的小伙伴们记得备注顺丰快递,不备注就是默认中通!
1***s
加热功能很尴尬,不是能全部覆盖。 手法有点硬,不是很舒服。 产品质量也一般,加热按钮经常按了没反应。 被B站忽悠了。
力度小
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-藏蓝色
1***p
【红色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
外观不错,操作也简单,按摩力度大,更适合爸爸妈妈
【红色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
还可以,没有太多功能,但很实用
几***恰
调的最小档都像被揍了一样,而且挤压的力度很大好疼。
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-藏蓝色
黎***陨
可以很好的按到,就是力度没法调节,我一年轻人按摩后,第二天何第三天脖子那里它按摩的肌肉摁一下还会疼
【红色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
斜方肌有点厚,捏起来有点疼😣,选择不了力度
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
J***鸟
东西咋说呢,首先东西我是觉得很不错的,因为毕竟买了也用了挺久的,但是单纯来说,东西力度真的不大,刚好卡在我舒服和不舒服的点上
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 您好亲亲,可能是您比较耐受按摩的力度,同时也是肩颈有点按通了,就是常说的通则不痛,通则不通,您可以试着靠在椅子上压下去力度还能更大,或者调节档位,或者绑带拉紧一点哦。
2024-05-09 11:57 回复
猪***刻
摁肩膀挺舒服的,摁其他地方不太行
【礼盒装】肩颈按摩R3-]藏蓝色
妙界个护健康旗舰店 谢谢亲的喜欢和支持哈,亲的鼓励是我们前进的动力。小店一定努力做出更好的服务和质量。亲亲在使用过程中有任何问题都可以联系客服处理哦!期待亲的下次光临哈。
2023-12-13 12:18 回复
W***6
感觉按摩几天之后力度小了好很多
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,产品力度不会减小的,可以通过调节档位大小和松紧带紧度来调节力度感受!如果感到力度变小了可能是以下原因:1. 身体耐受了,已经适应这个力度了;2. 身体肌肉酸痛感减少了,在肌肉酸痛的时候会感觉力度特别大,因为按起来特别酸爽!
2023-10-26 10:26 回复
f***s
就只有几次的寿命吧,应该就一个月左右,就感觉跟刚买不一样了
【礼盒装】肩颈按摩R3-]藏蓝色
妙界个护健康旗舰店 您好,一般是肩颈有点按通了所以您感觉和刚开始不一样了,您可以试着靠在椅子上压下去力度还能更大,或者调节档位,绑带拉紧一点哦。
2023-10-26 10:52 回复
世***冰
总体来说一般,性价比偏低
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,这款按摩仪8头深层放松肩颈,多种手法舒缓酸硬胀痛,背带式设计,无线使用,绑带可以无限收紧,随意调节自己喜欢的大小,超暖超快的热敷配合揉捏效果更深入,放松肌肉,缓解疲劳,您使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们哦~
2023-11-08 10:38 回复
用着还可以,他有很多地方可以按,但是除了肩颈之外,感觉其他地方按起来效果甚微,看了博主都在带货买来试试看,脖子按着还可以,但是感觉有点痛,需要不断调整,试了两次,还是坚持不下去退货了 按摩效果:肩颈还可以,其他地方没什么感觉 外观颜值:好看的 操作难易:简单
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 您好亲亲,我们这款产品就是特别适合按摩肩颈,您一开始按摩的时候如果觉得力度太大,可以隔一块毛巾,用低档按摩,先适应,按摩是一个循序渐进的过程,一开始您可能会觉得疼,慢慢按开了就不会了~
2024-05-09 12:03 回复
不推荐。主要是按摩不到位,就是该按的地方没按到,别的地方按的疼。还不如普通的。
【礼盒装】肩颈按摩R3-]藏蓝色
基本按不到斜方肌,使用效果很一般。
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 这款颈椎按摩器做了虎口设计,真实模拟专业老师傅的按摩手法,“夹、揉、掐”三种手法一体按摩,全覆盖肩颈斜方肌,上方四个按摩头专注放松颈部压力,下方两个按头一柔一捏夹揉斜方肌,您可以移动下找下位置或者调整背带松紧哦~
2023-10-02 09:53 回复
没有充电头 没有充电头 没有充电头
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 谢谢亲的喜欢和支持哈,这款产品搭配的是充电线哦,
2023-10-02 09:51 回复
4***q
还行吧,比真人按摩还是要差点的
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,我们主要是针对肩颈那块做了仿人手的设计。跟人手比的优势是我们这个可以自己调节力度,能够找到合适自己的力度。另外,还有热敷颈部的功能,这两个都是我们比较大的优势哦。
2023-09-24 11:22 回复
慎***y
续航时间太短了。。。 真的是只能按摩10分钟左右,刚有点感觉就没电了。而且还不可以插电使用
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,这边2500毫安的电池应该是现在市场上比较大的了,充电一次可以使用一个半小时以上,不可能只能用10分钟的哦,这边应该是冲电没充进去,我们客服联系您,给您解决。
2023-09-24 11:21 回复
g***o
力度还可以,但是捏肩的那两个机械臂材质太粗糙了,捏一会就感觉要把皮擦破了
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,每个人的皮肤状态不同,建议垫一层小毛巾或搭配按摩精油使用!初次使用可以先建立耐受,根据身体耐受调整使用时间、绑带松紧和档位再使用~不建议过度或者过重使用,建立耐受后使用次数每天1-2次,每次十分钟左右!
2023-09-22 10:46 回复
l***a
优点:青壮年买回去按摩颈部还可以。 缺点:想按摩肩部不要买了,力度很小可以忽略不计 按摩仪自身重量较重,老人带上之后颈部不适 带上之后只能直着坐,沙发和椅背都不能靠着,活受罪。 使用肩带固定以后按摩仪会按着颈部向前倾,感觉对颈椎的生理曲度造成不好的影响。
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,我们这个产品就是特别适合按摩肩颈。您说的力度小,您可以通过拉的紧一点,调高按摩力度的方式来解决哦。
2023-09-21 19:02 回复
b***7
不怎么好用,放肩上有点重,而且按摩头感觉很硬,不舒服
【礼盒装】肩颈按摩R3-]藏蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,我们这个放在肩上您可以直接备着,力是均匀分散掉的,应该是市场上比较轻的类似产品了哦。相比于有刷的,我们已经轻了太多了。按摩头我们是软硅胶的,您有可能是位置没放对。这边客服联系您为您解决。
2023-09-21 19:02 回复
我***帅
G***_
客观的说还是体验一般的,最低档按的就很疼了,客服说是因为肩膀僵硬多按按就好了。但是最低家人根本受不了,最低的档位好久很痛。只能稍微放在肩上才能受得了。
【礼盒装】肩颈按摩R3-]藏蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,按摩力度除了通过最低档,还可以拉的时候松一点,不要拉的那么紧。如果是背带式,就不要扣得那么紧,力度就很小。您感觉痛应该是有一定的堵塞和没适应,按一按就会松弛下来就不会的哦。
2023-09-21 20:16 回复
最***糟
一般般。
【礼盒装】肩颈按摩R3-]藏蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,您在使用的时候有任何问题都可以随时联系我们哦。小店一定努力做出更好的服务和质量!期待亲的下次光临哈。
2023-09-17 09:43 回复
T***6
到货之后用了两次,体验真的很一般
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 亲亲,按摩是一个循序渐进的过程。您在使用过程中有任何问题都可以联系客服处理哦!小店一定努力做出更好的服务和质量,期待您的下次光临
2023-09-08 09:57 回复
大***肠
按摩效果还算可以,但是单次时间太短了,只有十分钟,每次刚有点感觉时间就到了。续航也短,还不能插着电源一直用
【礼盒装】肩颈按摩R3-天蓝色
妙界个护健康旗舰店 定时是保护我们身体的一个提醒功能呢,10分钟定时 也有利于我们掌握这个时间度呢,充满电后可以使用80-90分钟的哦亲亲
2023-09-08 10:03 回复