8***j
买来就用上了,非常不错哦,以前只敢从并夕夕买一两块钱的,后来奢侈一把吧,就买了一个三四十的,趁活动也便宜点儿。档次也不一样了。
王***9
颜色鲜艳明亮且富有光泽度极强
魔幻蘑菇
珍珠链真的巨美,很百搭,性价比超高。虽然价格便宜,感觉和一百多的质量有的比!爱了爱了。
魔幻蘑菇
整体做工精致,确实很不错的,材质用着非常有感觉,材质是不会发黄的,值得肯定的,满意的!
阳***乔
不错不错
魔幻蘑菇
收到了,很好看。物流很快,包装完好无损,很喜欢。
l***燕
真是好看,色彩斑斓、五颜六色,看了心情都会好,闺蜜找我又买了一条。
E***u
挂手机上好合适呀,出门挂手上,很方便,挂绳质量蛮好的,不易断,奈斯!
魔幻蘑菇
非常不错的手机挂绳。以前手机放在裤子兜里,丢失过。现在连接一个挂绳放在兜里就不怕丢了,非常方便,颜色也很好看
魔幻蘑菇
手机挂绳收到完好。粗细适中,长短合适,多种颜色都很漂亮,物超所值。
森***清
超级喜欢,买来送我女朋友的,又便宜又精致,到了几天,挂在手机上也不会碍事,还很可爱,完美啊,哈哈
魔幻蘑菇
手绳质量很好,和买的手机壳颜色类似,手感很好,性价比高,总之就是非常喜欢,[大爱]很满意,朋友看了也很喜欢
魔幻蘑菇
宝贝下单很快送到家了,还有正规盒包装,和描述的一样,满意,京东品质有保障,有需要会再次选购!
k***8
好看的,也比较结实,挂什么上都很配。配送速度快。
魔幻蘑菇
符合预期,质量很好很漂亮,挂在手机上很顺手!
很漂亮的手机链
花***D
非常漂亮,符合预期,下次买个其他的款式
魔幻蘑菇
手机链好好看,珠子很漂亮,光泽度很棒,超级适合春天的时候用,这回玩手机再也不担心掉地上了,长度也很正好,带手腕上玩手机不会觉得勒,美美的,价格优惠,满意
星星月亮
前面买了一个,珠子穿的太密实了,手机链显得很硬,在客服的推荐下,重新购买了这款,拿到手的一刻,真的太喜欢了,颜色淡雅又不失华丽,链子软硬适中,大爱,京东购物是我的首选,物流快,质量有保证,还会一如既往的支持京东。
魔幻蘑菇
0度京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您独具慧眼发现并且选择了我们!感激您的赞美和支持,您的肯定是我们努力的动力!我们专注细节、追求更好的品质、坚持做更优更好的服务,咱家的产品均支持7天无理由退换,如您遇到产品问题请及时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务的哈!祝您生活愉快!万事顺利!
2024-02-17 16:39 回复
长度比预想的长一些,色泽外观都超乎你的想象,我儿子还说,妈妈这个真好看,哈哈哈哈
女团黑桃心
0度京东自营旗舰店 好眼光才会有好发现,感谢您独具慧眼发现并且选择了我们!0度品牌专注于高品质,热情服务,优质售后!您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们前进的动力!谢谢您的光顾,更多的好产品期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2024-02-17 16:50 回复
夏***薄
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的手机链使用体验。这款手机链真的给我带来了很大的便利和舒适。 首先,我要说的是,这款手机链的设计非常时尚,我很喜欢它的外观
s***i
好看
女团黑桃心
漂亮好用,实用再也不怕手机掉落了
洒***郎
看了很久终于下单了,果然没有失望,珠珠很漂亮质感很好,整体很漂亮,是我想要的效果,推荐入手!
星星月亮
0度京东自营旗舰店 感谢您对0度品牌的支持! 在您的鼓励与支持下我们会努力做的更好,祝您每天都能拥有好心情!更多的好产品期待您的下次光临!
2024-01-18 17:45 回复
u***z
很青春很少女感哇!拿到手以后喜欢的爱不释手!搭配我的手机钥匙扣搭在一起都太好看了!小链子非常漂亮,很满意哦!
魔幻蘑菇
挂到钥匙上了。挺好看。
魔幻蘑菇
0度京东自营旗舰店 好眼光才会有好发现,感谢您独具慧眼发现并且选择了我们!0度品牌专注于高品质产品,您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们前进的动力!谢谢您的光顾,更多的好产品期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2023-12-28 17:28 回复
买了好几款,样式还可以
f***杨
NICE!好漂亮,女团黑桃新这款手机链设计的很少女心,爱美小仙女的比入款,本来想拍一条试试,质量很好,带手机上都说好看,准备在入一款珍珠链斜跨那款,价格也不贵,可以轮流替换带!完美!
两***以
喜欢晶莹剔透的小珠子,可爱又有设计感,秋天用穿个毛衣 衬衣多了份俏皮和可爱,质感挺好的,绳子很结实的样子。总体很喜欢
C***w
挺好看的,看图片不起眼,实物还是挺可爱的,比其它材质的更时尚潮流,推荐购买!都很好看