风***文
做工质感:宝贝收到了,看一眼就喜欢了,小巧精致,做工精细。 音质音效:一直想再加一个带4.4接口的,到手后,感觉推力很足,音量很大,音乐层次分明。 操作难易:操作方便,还带音量调节器,赞一个。
e***n
搭配ea500lm 非常棒
栖***漠
第二次买了em6l了,第一根弄丢了,小尾巴推力电脑比手机提升太多了,看评测到到手体验都是相对均衡的耳机,非常推荐
Type-C版
之前买的dew0和手机不是很适配,时不时会有电流声,刚刚到是dew4x完美解决这个问题,丝滑如德芙,下一个买Lc7,凑个兴戈全家桶 ,哈哈哈😆😆😆
Type-C版
小白第一次买这种耳机线加小尾巴组合,激动得很!WA500LM+DEW4X,超级享受!收纳拉链包能做得更精致些就完美啦!
木***6
很棒,小巧,而且听起来舒服多了,包装一如既往的把💰花在设备上了
Type-C版
lighting接口用了两周就接触不良,其中一面完全坏掉,质量非常差
如***制
可以的,搭配em6l很稳,吃鸡也不错,定位清晰。
烏***爾
没问题 让苹果手机 声音提高了n个档次 4.4带不动 不知道c口手机行不行
Type-C版 + Lightning转接线
先买了EM6L,换过不少小尾巴,还是原配最合适。
雷***i
音质音效:中正不油腻 做工质感:厚实 外形外观:大气
E***o
很不错,4.4平衡口听着很舒服
Type-C版
小小一个,精致好看,质量很好,声音动听,音质比手机提高不少。虽然是入门级的尾巴,对我的木耳来说,足够了。有时间静静听一会儿音乐,享受慢时光,这才是真!
Type-C版
听感是我喜欢的兴戈式两头翘风格,但是推低阻抗耳机的底噪有点膈应人
Type-C版
小巧轻盈可爱,连接方便,没有底噪听不出来,声音方面 背景很黑 高低电平模式增加推力 音量调节很小自带音量记忆功能非常好 有胆味!缺点有点贵,先买了500lm 后买了4.4官升线 又买了这个小尾巴感觉巨亏!
Type-C版
DEW4X解码器,个人听感其实相当的一般,对于兴戈一家旗下的em6l和ea500lm的提升都不是很好。主要是高频听的有点薄了,低频的下潜也不够,中频虽然没什么问题但是也不出彩。相比较于DEW4的提升不大。 外形外观:做工挺好,外壳造型的挺不错,体积也不大。
大***7
不错
新***0
和ea500lm配套买的,效果不错,煲机中,煲好机给追评。
Type-C版
做工质感:做工精致,金属外壳,金属按键,磨砂质感 音质音效:和落凰的兼容性很高,有两个规格的耳机接口 操作难易:操作难易:操作简单, 有灯光 灵敏度:零度很高,而且按键有弹性
d***e
小巧,轻便,插在手机上几乎没有底噪,木耳也能听出一耳朵的差别
此***称
ea500还没到,用的音响插手机试了一下,中频跟低频明显分的更清了
T***s
非常不错,机身外壳都是金属的,而且非常小巧,一个质感都非常好还有指示灯提示你而且还有高低增益模式切换和UAC1.0模式 发货也很快,而且还是顺丰
请***称
不错,用别家品牌的切歌开曲有电流声。这款没有,很好👍
R***7
推力比0和1都高不少,我用电脑推0和1会有电流声,这款完全不会,感觉是另一款耳机了哈哈
u***e
做工精细,音质不错,很小巧。
Type-C版
挺好的 做工质感:不错的了,合金感觉手感不错 音质音效:可以的了,这个价位很适合 操作难易:简单快捷小巧方便了 灵敏度:非常好的手感,按键灵敏 外形外观:造型好 其他特色:各方面都不错
没毛病,EA500的选他就行了
Type-C版
声音有明显变化 细节多了 比手机直推好多了 好评不错 配上洛凤 很搭 音效很OK
Type-C版
做工精致,小巧便携。