真的很水润!油痘肌狂喜!
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
“收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。”
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
防哂是一年四季都需要的,现在用了这款就可以轻松搞定了,用了之后的效果真心很好,用了之后很滋润,肌肤吸收都很好,可以有效预防紫外线造成肌肤的衰老,而且提亮肤色的效果很好,都是防水防汗,真的越用越爱
陈***2
太好用了,这款防晒乳不仅能防晒还能提亮肤色,军训这些天,每天都在用,防晒效果一绝,出汗也不会白汗,已经推荐姐妹一起用了,每天坚持用一点都没晒伤,真的是爱了
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
刚收到了货,包装完好无损,期待效果
瑶***-
这款防晒的防晒值对于日常出勤来说已经足够了,防晒效果也不错,上脸后成膜很快,不会假白,值得购买!
u***v
这款防晒是水感亲肤的质地,上脸后很轻薄,成膜非常快,没有闷脸的厚重感,防水防汗不会留白,而且还有提亮的效果,很自然
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
这款防晒乳能防晒一整天,涂抹起来巨润而且很好推开!出去遛狗用它涂一涂很快成膜了, 防晒值SPF50+ PA++++全波段防晒!对付春夏天的紫外线足足的!太阳再也限制不了我的行动啦~趁夏天来临之前囤起来吧
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
买到超实惠,收到1瓶够用很久,使用上身清爽,滋润的效果我也要给满分,防晒效果非常好,SPF50+PA+++,现在一整天用它都是完全没有问题的,用后就被圈粉了
u***q
这款防晒霜我是被好姐妹~的,现在出门都带身上可以随时用了,全身都可以用,上脸也是很滋润清爽,挺贴合肌肤的,遮瑕效果也很不错,美白的效果都很好,防晒都很OK啊,最满意就是很防水防汗,早上用到下班不用补都没有问题,这样对皮肤久起到了很好的保护作用
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
还没用呢,等用的时候回来在追评。
k***t
很水润,很服帖,效果也不错
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
我女儿夏天一直用的这款防晒、很容易清洗、味道也很好闻、一瓶量也很多、一个人根本用不完、都是我跟他一起用、推开之后也不假白,不刺激皮肤,成分安全
婆***2
好用!是我喜欢的肤感。主要是不假白这点很喜欢。清洗也很方便,不用特意去卸,洗面奶就够了,
小***呗
挺喜欢他的肤感的质地很水润很好推开,也不会假白,味道清新好闻,用起来也不油腻,也没有粘粘的感觉,很清爽,跟商家描述一致,很适合夏季使用,出门必备现在出门上学都会涂它
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
已经用了几天了,防晒的效果特别好,很喜欢,质量是可以的,日期也很新,不错不错很容易上脸很容易不会假白喜欢
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
本人油皮上脸也没有负担感,🎁而且成膜很快不粘腻也不搓泥。🥰和闺蜜们去玩桨板后续上妆不仅不会闷痘也不会被水冲掉,😯😯反而更服帖更水润~👍👍
b***4
小小的一个很方便携带啊,我真的是越用越喜欢,和朋友去油菜花园拍照,出门前我就用了这防晒霜,质地超清爽的,上妆之后一点也不油腻也不会闷痘,☺☺妆容超级服帖的,防晒效果也是杠杠的,一天下来也没被晒黑,虽然贵但确实有它的道理!!🥳🥳
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
入手之前没有想到,这个防晒霜真 的挺好用的,现在每次挤一点就能 涂满整张脸而且还不油腻,又清爽 又呵护,防晒力也很到位,抵御紫 外线照射效果杠杠的,用下来真的 感觉没有被晒黑,皮肤还白嫩不 少,虽然价格有点贵,但是物有所 值!!
变***步
一年四季下来这太阳紫外线真的不是闹着玩的,防晒做不到位,用再多的美白抗老精华都是白花钱!这款防晒霜真的是抗光老必备~质地水润轻薄易推开,清爽不油腻 ,出门前涂一涂,可以很好的保护肌肤,现在我就是人群中最白的妞。
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
我是中性皮肤,挺适合这款防晒霜的。抹上不觉得油腻,看上去清新自然,还能提亮肤色,且不堵毛孔,防晒指数高。
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
质量不错,和主播说的一个样
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
适合我干皮,然后也美白,涂起来也不会有色差,也不会假白,上脸不粘腻,好推开~高倍防晒,长时间防护,纯物理防晒!温和不刺激,也很好抹开
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
最近天气热了,带娃出去玩就是一整天,紫外线强的早期就得做好防晒了,入了这款韩国品牌防晒,质地轻薄,非常好抹开,很快就吸收了,一点也不假白,不喜欢擦脸的宝宝都自己动手擦了~~
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
防晒和乳液质地一样好推开,不会糊在脸上的,不会假白,出汗都不担心有白汤,成膜也很快,防晒系数也很高,而且涂在脸上就像吐了素颜霜一样,很闲气色,学校不准化妆,我们涂这个他也管不了哈哈我们宿舍都在用,都说挺好用的
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
我对防晒的使用感很严格,这款是我唯一会回购的防晒霜,这款防晒指数是SPF50+PA++++,完全是高倍防晒了,防御力很好还没、有副作用,质地很细腻水润,保湿效果也妥妥的,干敏肌放心冲!平时要是不化妆的话,涂完防晒肌肤看起来也很有气色,果然还是贵点好用些
玲***市
有一说一,这款防晒霜入手真的不踩雷!出门前抹上之后就有美白提亮的效果,轻松get早八人伪素颜的快乐!我从去年开始用了,朋友还好奇我怎么晒不黑 还越来越白,羡慕我这种白白的皮肤,只要防晒用得对,再也不用担心被晒黑了~
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
这款简直是油皮亲妈防晒,肤感轻盈不闷痘,一边防晒一边美白提亮,太阳再大都不怕晒黑!而且是乳液质地,上脸顺滑好推开没.有副作用!成膜贼快!不会假白搓泥,像我平时比较懒得时候,直接涂完它就出门啦,非常方便!
SPF50+50g高倍防晒【一支装】
这个防晒霜的高强耐晒很不错,和朋友凑局去露营,防晒持妆一整天下来都没有被晒黑的痕迹,而且防水防汗,回家用洗面奶就可以卸的很干净舒服,总体来说效果是很不错的,值得购买!
小***无
一般室外足够了,而且推开以后很轻薄,送的也很多,它的味道也很好闻,这次又买了.反正防晒还是需要的,持久的味道很不错,很喜欢,一天涂一次就行了