浪***号
电话不打就放驿站,不给你差评没天理
1瓶【体验装】
N***Y
第一次用,脸上皮肤疼,不知道什么原因,睡一觉起来看效果吧,希望不会有副作用。
2瓶【巩固装】
j***X
每周都会敷两三次,还是免洗的,忙完我直接就睡啦,起床发现皮肤跟天一起亮啦!皮肤变得好细腻透亮啊啊啊啊!我感觉这素颜比化了妆还好看!
很满意
很满意哦
很满意哦
L***w
熬夜质地轻薄清爽,敷在脸上水润不油腻,跟在做spa一样,感觉肌肤在大口喝水⚾⚾,整个过程真的很享受!敷完皮肤真的变的又白又嫩的,从内到外的透亮感,素颜出门也不怕了~
质量不错,很好用
赵***L
质量不错,包装严实,没有破损,好用
赵***L
这款面膜它主打的一个补水保湿,抗皱和熬夜急救,质地丝丝滑滑的~轻盈不厚重,睡前均匀涂抹上去,肤感很好~吸收也很快,第二天起来脸上白白嫩嫩的,肌肤QQ弹弹~真的忍不住想夸它,去黄提亮的效果是真的很给力啊
p***9
这个睡眠面膜真有点东西,敷完真的整个小脸蛋都紧致Q弹了~之前天天熬夜,脸蛋都熬得暗沉松垮了,还好闺蜜~了这个睡眠面膜,现在的脸蛋水润Q弹,还白白嫩嫩的,真稀罕。
我***1
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
我***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
我***1
真的嘎嘎猛!它的质地很轻薄水润,上脸很容易就推开了,吸收也是蛮快的,不用担心粘被子啥的,睡醒皮肤变得细腻有光泽,坚持用下来,素颜肌肤都水润透亮的,我太爱啦!
2***u
软糯糯的质***开很丝滑~轻薄,肤感很温和~敏感肌也可以用!晚上敷完睡觉,早上起床皮肤由内而外的透亮,真的太牛了,不是我吹,真的超级补水,能有效的改善皮肤干燥粗糙!
东西很不错 发货很快
东西不错 发货很快
东西不错 发货也快
寻***r
熬夜黄脸的姐妹一定要试试这个睡眠面膜,睡个觉脸蛋就能白嫩回来!我每次只要熬夜就涂它,还是免洗的,敷着就能睡觉!睡醒了皮肤又嫩又亮,感觉夜都白熬啦!黄气是一点都看不到,素颜妥妥白月光~
3瓶【周期装】
性价比很高,很喜欢,价格也不贵
很不错,值得推荐,五星好评!
很好用,质量非常好
老***2
我这熬夜党离不开这个睡眠面膜了~它的质地轻薄水润,上脸巨舒服,而且还是免洗的,晚上睡前敷一敷,皮肤整夜都在吸收去黄精华!早上起床脸蛋水水亮亮的,一点黄气都看不到,素颜亮到发光!
你***勒
去黄提亮的效果没得说。我是博主那被种草的,彻底解决了我多年的暗黄皮,我从暗黄皮逆袭成现在人们羡慕的冷白皮就是靠这款面膜,用着发现还有紧致肌肤的功效,现在皮肤白嫩又紧致,熬夜党的最爱
嫣***s
质量不错还会继续关注
一直在为考研做准备,每天熬夜复习,导致肤色暗沉了很多,好在闺蜜给我推荐了这款面膜,我平时涂抹在脸颊的,上脸水水润润的~我这段时间早晚都在用,皮肤比以前白皙了好多,黄气都被吸走了~素颜看起来就很嫩~
嫣***s
物流也很快