丷***孩
放购物车很久了,正好夏天想换个凉快点的。618提前开始就下单了。特意用了几天再来评价:我有点胖,在客服推荐的码上再加了一号,戴起来刚刚好。组合盔的面罩确实方便,卡扣式的拆取很方便。耳机孔也预留了。还是不错的
Z***1
头盔很帅,还有可拆卸,真的很方便,很满意!
象***鱼
非常炫酷,质量好,颜值高。很厚实 看起来就高档大气,包装完美,发货的速度超快,认准这一家的品质。很是喜欢
哑黑红图腾(赠送黑茶镜片)
XXXL码
物流给力 价格实惠 不愧为大品牌 做工精细 漆水整洁光滑 佩戴舒适 这个价格头盔稍微重了点也在清理之中 一次不错的购物体验 总体很好 值得购买
皇***9
很帅气,很喜欢,我这种大头围带起来也很不错。还送了可替换的茶色镜片,做工看着很细致,揭面盔拆卸也很方便,还送了头套,包装也很严实,两层包装,好评!
e***0
很帅气
最***你
头盔很帅气,很厚实!非常喜欢,很多人都说戴着好看!?快递包装的也很好没有破损,店家还送了一个镜片和一个头套!下次如果还有需要依然会选择这个品牌的头盔!
m***界
尺码太小,再大一码就好了,遗憾
夜***苍
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
水泥灰(赠送黑茶镜片)
k***2
拿回来戴的过程中有点夹,戴进去适应下就好了,码合适
核***机
漆面有两个小疤痕,嫌退换货麻烦只能忍了。面罩通风口无法关闭,估计到冬天还得换个盔。然后头盔前上方两个通风口是通过卡个塑料片的方式进行封闭,操作麻烦不说那个塑料片感觉也容易丢。另外很担心这两个通风口下雨天会进水。原本买这个盔是想解决现有3/4盔冬天挡风的问题,看来并不会改善很多,而且雨天搞不好也还是之前的盔好使。最后还有风噪的问题,大的吓人,比之前的3/4盔还吵。舒适性方面感觉对耳朵很不友好,希望戴一段日子能有改善。初戴2天感觉也就样子还行,实用性、舒适性方面只能给3星不能再高了。
i***8
头盔很帅,配色橙黑很搭,但是购买前请注意下巴件是分体设计,所以不能有效防护下巴。自带有顶部的运动相机安装孔位好评,但是下巴处的通风口不能关上
君***卿
每次买的头盔要么大了要么小了,这个大小还好,带起来有点紧,估计一年以后就很舒适了,包裹性很好,可惜只有一个镜片,换镜片不太好操作,也很容易弄坏。
于***-
太夹头尺码太偏小
哑黑灰獠牙(赠送黑茶镜片)
外***_
头盔本身没有啥毛病,就是拍小了,我只能说我已经把误差加进去了还是不合适,但是退换程序过于复杂,而且霸王条款有点过分,我取了快递箱子自然拆开,客服非强调必须原包装纸箱,还得无破损,不然就算换了货这些东西也得返回给我。我也是理解不了。网购了十几年,京东这次给我很大惊喜。
彬***_
以***念
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
陈***西
有点机甲风格,比赛盔小一点,看看骑行的时候动态如何。
快***锅
对比了很多款头盔,对于我这种脸比较墙头比较大,而且又戴眼镜的来说,组合会是在合不过了,并且双十一的价格才600多,对比这个价格性价比是非常的高了,很推荐这一款哦。
j***Z
这头盔超级漂亮,等红绿灯时很多人盯着看,尺寸算是刚刚好,稍有点紧,但应该戴一段时间能松一些,很满意!
XXXL码
有人叫我玩我才玩两天,
c***x
无敌。对戴眼镜很友好,面罩一摘,戴好之后,面罩一装就行。墨镜不是那种很黑的,晚上估计也能看清。唯一缺点是,通风口下雨时不能快接关闭,要橡胶块手动装上午挡雨。
太帅太好用了给店家好评
j***F
终究还是被这个配色和图案(尤其是那俩👁)'征服了,虽然要多花几十米,感觉还是值了,拿到手就迫不及待的各种试,换了茶色镜片,我是自己测的头围56.5。买了xl的,还是有点紧,但问题不大,送了冰袖和头套。总之和我的小牛f400t可以完美匹配了。
s***u
质量非常好 大小合适,这个牌子已经购买第二个头盔了。
p***杯
还行吧
三***我
质量堪忧虽然才六七百,我装维迈通里面内衬轻轻一拉,那个红色的卡扣后面底座直接下来了,卡扣没下来,底座下来了,真的无语,左边耳朵哪里魔术贴哪块贴不紧,褶皱还有点大
暗***者
怕我拍的号不合适,商家还打电话联系帮我选合适的号,质量很好很