R***D
非常好用,对外音量不大,本身就是近视眼,自己去当地眼镜店配了镜片,现在日常一直戴这个,续航也刚好够用一整天,晚上睡觉充电,很不错的产品,只要是适应比普通眼镜重一些就完全很推荐。
圆形全框款
比想象中好用,特别是骑车时自动调大音量很实用,而且还不阻隔外界声音,安全很多。
霍***辉
做工质感:还可以 音质音效:听起来不错 舒适度:稍微有一点重
_***术
看中了双设备连接所以没买新款的 自己配镜片花了300块 整体很好用 方便 智能生活
z***-
质量不错,价格实惠,感觉不错,送货也很迅速,看着还不错,足量,音质对于这个形态来说还可以,触控也还可以,app普普通通,总体好评
方形全框款
还不错,很好看,很喜欢。待机时间也还行。总体来说挺好
j***_
眼镜很不错,真的很方便,这个耳机藏的很隐蔽,别人根本看不出来是带着耳机的,声音稍微小一点漏音不严重,放在办公室用很合适。
圆形全框款
摸鱼神器,镜片自己去配的,音乐开一格别人听不着,但是三格,旁边人可以用得着,用来听音乐看小说还行。续航时间也挺长。
j***N
眼镜和想象的一样,功能也好用。只是随产品附送的眼镜盒不知道什么原因,将眼镜放入数秒钟后总是启动蓝牙连接,播放之前断开设备的声源。
z***w
语音唤醒,音质,组装都挺方便的,电池不重度使用也完全够用。夜间时听,还是能听到一些像是收音机的沙沙的噪音,白天完全不会
刘***_
非常满意的一次购物,所有介绍都符合,360环绕音,话筒降噪很厉害,对方听不出是用耳机打电话,小米米家,值得信赖,可以直接入👍👍👍
N***q
眼镜👓戴起来很舒服,一点也不重
方形全框款
东西挺不错的,声音也可以,一步之外听不见声音
Y***4
东西还是不错的,就是售后真的一般,毕竟不是自营店,所以说换货的速度极慢,最后还换错了,这点一版别的都很好,产品自身没有任何问题好评
l***a
海***菜
摸鱼专用,非常合适,续航足够八小时,妥妥的
方形半框款
做工质感:做工精细,手感很好,颜色也是非常正 音质音效:因为是开放式的也不是骨传导,所以低频会差一些,但是平常也是听听书之类的,所以感觉刚刚好 舒适度:戴上感觉和普通眼镜没什么区别 续航能力:听一天没问题,充电速度也非常快 其他特色:快拆这个设计挺好,方便换镜框
l***l
蓝牙连接很方便,续航也还可以
圆形全框款
续航妥妥的,戴上了比普通眼镜还是要重一点,习惯就好.镜腿有点粗了,不说的话一般人看不出来,音质不错
飞行员款
到手了!真的不错哦!准备周末去换镜片!效果杠杠的!等下开机试试音效看,好期待的呀!哦耶!
r***y
是全新未拆的原装正品 戴起来很轻便,挺好的
d***u
样子好看,方便实用,轻巧。
-***-
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好
f***e
挺好的,戴着这个眼镜随时接电话,还不费手,音质也不错,就是声音开大了还是漏音的,音量低于一半还可以,周围不容易听到
方形半框款
摸鱼神器,音质也不错
方形半框款
做工质感:非常好 音质音效:非常好 舒适度:还行 续航能力:非常好 其他特色:小米智能音频眼镜是一种创新的科技产品,将眼镜和音频设备完美融合。这款产品的设计独特,外观时尚,同时又兼具实用性。它可以提供高质量的音乐体验,让你在享受清晰音质之余,还能保持对周围环境的感知。此外,它的无线连接功能使得你在日常生活中更加便捷地享受音乐。总的来说,小米智能音频眼镜是一款兼具美观与实用性的科技产品,为我们带来了全新的听觉体验。
e***5
眼镜续航不错,佩戴舒适,配合APP能播报通知和消息,非常实用。
j***I
感觉很不错,很有质感,音质也不错,挺好的
墨镜款
伊***斯
对于戴眼镜又有中耳炎的人来说,兼顾眼镜和耳机,当然,音质就不用想了,就是个外放音响