木***5
手机手感很棒,物流发货也快,拍照追焦效果很强 用四k屏看色彩逼真,很清晰。店家赠品的手机壳、贴膜、充电器很实用。这款手机中的微单值得购买
a***d
老用户了,手感不错,索尼屏幕清晰顶顶好。京东物流超快的🉐期待新款
听***蓝
东西很好,一直再京东购物,物流速度够快!东西当然也很好
12+256GB
首先我要说,电子钱包是本人手机刚需功能,在手机有电子钱包功能的前提下,系统禁用了此功能,咨询客服才说这款手机不支持本功能,而且谎称有第三方软件能解决,但是经过搜索后并无任何解决方案,之后改口说第三方软件耶不保证解决我的问题,客服推卸责任,而且对手机任何问题都不熟悉,还要我自己去咨询索尼官方?业务能力这么差的吗?续航也真的一坨,干不了啥电就掉的飞快,系统更新无限弹,更新完一个又来一个,仿佛他就要一个个版本照着流程全给你更新一遍似的
L***w
操作流畅,只不过更新系统更新了大半天时间,这个屏幕看电视确实很爽!
L***3
论手感做工细节我愿称之为地表最强,真是手机界一股清流,到处都是挖孔屏,刘海屏真的#。更新系统用了一天,没更新系统之前打开相机发热厉害,更新到安卓14后不热了,丝滑,电池待机时间比我的美特60P耐用,本来买来想当个备用机,现在感觉比我主力机M60P强啊(除了系统),相机也是碾压。索尼的手机手感巨好没有之一,之前Z系列就接触过。
碟***痴
喜欢的品牌,买了不少Sony产品。这个型号的手机也研究了一段时间,对于作为视频播放和拍照用途的我非常实用,屏幕很漂亮,外观也符合我的审美。没买到紫色稍有遗憾,希望升级后有好的表现。特别表扬下客服服务非常好,上一个手机有点问题积极协调解决,维修站出具检测报告后马上为我办理退换货,再接再厉!
12+512GB
心心念念的手机品牌,本来想买马克五,但是现在全网没货,只能买马克四了,不过也很好用。店家送了手机壳和膜,不用另外再买了,很方便
法器就是不一样 性价比很高
谭***军
冲着4K屏幕与影像影音,双卡,支持存储卡,配置齐全旗舰级,工艺材质高端,价格实惠,买来收藏的。
升级完安卓14,整体发热得到改善,索尼大法好
12+512GB
颜值很高,手机也不错,钟意了很久中午拿下
12+512GB
手机手感很棒,物流发货也快,拍照追焦效果很强,用四k屏看色彩逼真,很清晰。店家赠品的手机壳、贴膜、充电器很实用。这款手机中的微单值得购买。
碟***痴
一直喜欢Sony的电器买了不少,从电视,耳机,录音笔等等,Sony手机是第一次购买。购买的初衷是视频播放和相机照相摄像功能,不准备打游戏。初步感受外观是我喜欢的,屏幕很惊艳,据说发热厉害,不过以我的主要应用来看问题不大,非常喜欢。后续慢慢测试。价格很美丽。
2***d
终于请到了马克仏法器,这是到今天为止xperia最后的紫色系旗舰了。更新了几个钟头到安卓14,只要有信仰,拍照发热刷视频发热都不是问题,意外的是待机耗电不错,国行的节电优能还是有点效果。明年要不要继续请马克非法器呢
小***父
送的礼物我爸很满意,他钓鱼的时候听音乐觉得手机播放音乐非常给力,对于影音,摄像,屏幕这一块,还是索尼的产品让人耳目一新
很喜欢的手机 索尼大法 就是不一样
12+256GB
顶着巨大压力入了索尼大法。比预想中的好,拍照预览非常流畅,表现色彩真实。手感一流,续航感觉还行。正在疯狂更新中。
培***大
第一次使用索尼手机,机身好小巧,像遥控器一样。店家服务好,送各种礼品,快递也很快送到。使用后再看看。
12+256GB
用马克兔四代二带拍刚买的四代,后壳换成磨砂的了,四代是玻璃的,卖家还送了几样东西。挺不错的,索尼大法好,后期看用着怎么样再追评。
2***b
索尼手机+索尼小钢炮,绝配。即便是不连接音响,手机本身音质也很赞。远超苹果和三星旗舰,至于其他手机,在这三家旗舰面前根本就没有可比的份儿 唯一遗憾的是物流,周一晚上下单,上海同城直到周四才拿到,我也是醉了。
12+256GB
手机外观质感不错,音质也很不错,相机拍照一绝。游戏打的很顺畅
12+256GB
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装非常好,很严实,值这个价格性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
茄***3
索尼两年前的旗舰性能还能打,续航还行,发热不明显,外观帅气手感也挺好,做影音娱乐机非常nice
g***a
全新原装未拆封的,全国联保的。虽然不是新上市的,但价格不到上市价的一半,太超值了。长焦摄影特别厉害,可以连续光学变焦。
12+256GB
外形外观:奔着高颜值的紫色手机购买,耗电正常使用一天够用! 屏幕音效:看视频和拍视频,音效.同级最高!
白***糕
5星好评!放心买!
橘***呀
手机收到了,老公看了很久的一款,很满意,像素也很好,包装也很好,客服态度也可以
12+256GB
手机很好用,原生安卓真的很流畅,可玩性很高
白色
12+256GB
很满意,就喜欢这个比例,还送了一些小配件,小礼品