u***t
在他家买了都不知道多少套了,这次新换了这个套装也很好用,我是比较懒的人,很少评价,我之前的脸真的是大花脸,现在是白净脸,墙裂推荐哈。
美白祛斑4件套 水+凝露+精华+膏
很好用,美白保湿淡斑效果杠杠滴,和店面买的一样,上图看看我的变化,会一直支持国货用下去。
祛斑5件套 洁面+水+凝露+精华+膏
梗***N
正品,特意用了一段时间才来评价,很好闻,感觉白了一点,用完脸很舒服,效果很好,好用,店家服务态度很好,以后还会继续光顾!特别推荐购买!
小***泽
扫码了,是正品。套装里有水,露,精华液,膏。用了一段时间了确实不错,斑淡了不好,朋友们见到我都说皮肤白了好多。
I***J
脸感觉有点刺痛,用了半个月还是有点痛,祛斑效果就不知道了 ,总体来说,不是很满意
美白祛斑4件套 水+凝露+精华+膏
刚收到货,用后一段时间来追评
美白祛斑4件套 水+凝露+精华+膏
多亏了这个片仔癀祛斑套装,现在我脸颊上的黄斑点都没那么明显了,感觉连肤色都有好转,皮肤没之前那么黄了,变得很有光泽,坚持使用,再买一套!
美白祛斑4件套 水+凝露+精华+膏
以前整个脸很黄很暗沉还长斑,自从坚持用这个祛斑套装后皮肤越来越光亮了,不再是以前的黄脸婆了,打算长期用,这不,复购来了,保湿美白这块效果也很赞。
u***w
真的有效果,复购来了,现在感觉脸上的斑都消了,而且味道很好闻,产品温和不刺激肌肤,用了2个月,脸上的色斑真的慢慢的淡化了呢,的确很有效果,人都年轻了很多,真心推荐!
美白祛斑4件套 水+凝露+精华+膏
用了差不多3个月了确实很好用,我脸上的老年斑去除的差不多了,皮肤变白细腻了,不像以前那么暗黄,没有精神,祛斑膏有淡淡的香味,祛斑的效果特别好,差不多用完了,再买一套坚持使用。
美白祛斑4件套 水+凝露+精华+膏
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了,用了一段时间,感觉还行,皮肤比之前好一点了。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
吴***吴
已经复购好几次了 ,从去年被闺蜜种草这款护肤品,一直到今年,混油皮的我用也很清爽,反正我身边的人都说我脸上的斑没有那么明显了。
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
斑点形成很长时间了,一点都不美观,太丑了!!咨询过好多家的产品,最后选择了这家片仔癀的产品,支持国货 ,对比之下感觉成分很安全,能够很好的祛斑,非常出众!使用结果也跟我想象的没错!淡斑效果毋庸置疑!!!
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
这个是跟朋友一起吃饭的时候,讨论起来脸上长斑的事,听她们说片仔癀臻颜焕白礼盒在网上卖的可火,祛斑效果很好,在他们的推荐下买了一套,从收到货一直在用,果真的祛斑效果很满意
V***T
验过是正品,对我这个暗黄皮肤很有帮助,至少有提亮,目前只使用一套,接下来会坚持,希望效果会更好,平常自己也会注意防晒,这个蛮重要的,值得推荐的好产品!
旋***L
先验证过是正品,专卖店是靠谱的,性价比挺高的,四件套的量很足,可以用挺久了呢,质地很温和细腻,上脸补水的效果都很棒,保湿的效果都很好,用了之后的效果真的很不错,很好改善肌肤暗黄的问题,用着我的皮肤确实开始变白了很多,超级推荐!
u***w
之前是用他们家的面霜,后来用这款美白水乳,一直就再用这款了,很适合我的肤质,是偏干的,质地的话其实也是适合油皮因为很清爽,干皮的话可以再入他们家的珍珠膏或者珍珠霜都是很好的搭配,现在用下来好几套,皮肤确实提亮了不少!!包装也是不输大牌!很精致
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
用老牌子护肤品种草的这款水乳,从最开始的片仔癀珍珠霜开始用,晚上洗完脸,我基础水乳护肤后,再睡前再厚敷一层珍珠霜,第二天皮肤真的会比不擦亮很多,坚持用半个月皮肤会提亮细腻很多❗ 美白效果:睡前涂抹,坚持一个星期,会提亮很多用的珍珠霜+这个臻白水乳四件套,保湿控油效果:保湿效果很好, 质地手感:一点一点涂抹吸收快
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
整体评价:包装质量很好 美白效果:长期使用美白效果更好 保湿控油效果:洁面乳吸油效果不错 质地手感:非常好 吸收效果:吸收很快 我的肤质:熬夜抽烟脸上蜡黄看着皮肤很干燥,使用了一下不过敏,脸色十分清爽
皓***y
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
以前觉得脸上色斑多,总不敢出门,实在要出门也会戴口罩 用了这个片仔癀祛斑套装之后,真的把脸上的色斑去掉了。现在出门再也不用戴口罩了,真的很不错呢
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
这片仔癀祛斑效果简直神了,第一次用到脸上的斑点消失的,真的是一款宝藏套装里面的产品很齐全,效果真的是太明显了,而且看看我现在的脸脸, 跟之前对比起来简直就是天差地别,现在的皮肤白白嫩嫩的特别的光滑提亮,真的很不错的一款,值得推荐。
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
身边朋友都在用,试过才买的,确实很不错,我和我朋友用的都是有效果的,目前是提亮效果还可以,淡斑肯定是要长周期使用,味道也好闻,好评!
x***v
这次是回购呦,赶着年前多买,个人感觉很不错,味道也很好,主要对我来说美白祛斑效果真的很好,持续坚持用,也很适合我的肤质,推荐购买呦
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
用了3个多月也是闺蜜介绍的 直接买了套装的, 也比较划算。现在脸上的斑真的淡了,看看我的脸,我每天早上晚上都涂抹的,现在脸上的斑已经快没了,皮肤也变得白嫩起来,继续坚持用
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
我真的是太太太喜欢这个套装了,味道真的是爱了,晚上护肤完第二天早上起来脸就滑滑嫩嫩的,白了很多。比之前使用的那些好了太多。 我的脸比较容易干,这款用在脸上也很滋润舒服。脸上的色斑也变淡了
臻颜焕白四件套水+乳+精华+霜
用起来很舒服,成分非常温和,除了美白之外,水油平衡的效果也很好,现在皮肤都很少油了,而且早上用了一直到晚上皮肤水分都是很足的状态, 用完肌肤滋润度很高,皮肤水嫩嫩的,而且还能收缩毛孔、提亮肤色的,补水保湿效果超棒,而且祛斑效果很OK的。
玫***程
在我朋友家用了一次就离不开啦~比我之前用的大品牌还要好用,祛斑效果很好!很亮的!自拍原相机直出也无压力, 摸脸蛋子也好嫩好软!没有以前粗糙的感觉啦!本黄脸婆成功上岸!就算价格有点贵也是值得的。