浑***o
非常非常非常漂亮,女朋友特开心。刚买回来不小心摔坏了盒子,店家直接送了个新的,太感动了
5***r
跳动的心这款的设计非常好看,我很喜欢。稍微一抖。或者一碰。项链中间的宝石,就会一闪一闪的。很有设计感。
羽你相伴-月光石款
和女朋友在一起4年,这是我们的第4个纪念礼物,一眼就看中了这个吊坠,很简单,但是就是觉得很好看,貌似很常见,但是就是觉得很特别,效果也和图片一样,喜欢,很有个性,长度也刚刚好,整条链子都是银的,真的是物美价廉呀,感觉自己赚到了,女朋友一直戴着,还傻乐傻乐的,应该是喜欢的吧,生活需要仪式感,时不时的给女朋友一个惊喜,嘻嘻
羽你相伴-月光石款
外观设计:看起来很漂亮,蓝色不会很明显,有光照过去会闪一下,还是很好看的
羽你相伴-月光石款
送闺密的礼物,好看,本人表示很喜欢,准备跟自己再买一个喜欢的姐妹冲冲冲
羽你相伴-月光石款
确实是好看,很宝藏很小众的一家店铺,已经美美入坑了。店铺里的设计都是这种偏小清新的风格,也都是纯银,又好看又放心。
e***z
纪念日送女友的礼物,认准的珍东旗舰店品牌,品质有保障,项链设计很特别,特别的礼物送给特别的人,羽毛造型,中间的钻石还会动,羽你相伴的寓意也特别好,希望将我们相伴永远!
t***u
给女友的一周年礼物,项链收到了,非常漂亮的项链,看了好久才下单,果真没让我失望,,色泽特别纯,是纯银,物美价廉,戴着真好看,一看就特别精致,显得秀气,而且项链设计得特别科学,它可以调节长短,女朋友友也很喜欢,包装规整,细节方面也都挺规整的,戴上挺好看的~中间的锆石点睛之笔~女朋友很满意!
2***i
项链简约大气又奢华,中间的宝石灵动而闪耀,夏天戴特别衬肤色,秋冬季节穿黑色高领毛衣戴这个项链也是绝绝子!目前为止最喜欢的一条项链,自从买了这个,连铂金项链都闲置了。
p***6
感谢客服帮我换成了月光石款式,果真好看,蓝色和银色的撞色很梦幻很漂亮,月光石也是一直不停的动,特别亮。
羽你相伴-月光石款
这款真的很好看啊,做工很精致,材质健康,佩戴安心,价格也很优惠,性价比很高,中间的琉璃宝石好美,会变色的,跳动的款式很特别,总体真的很满意,认认真真拍了买家秀,超爱
6***a
收到挺满意的,挺喜欢这款项链的款式。造型,挺漂亮的做工挺精致,带着也挺舒服的,刚好在锁骨的位置。做工材质都挺不错的外包装礼盒太爱了,这款挺显白的夏天必备的一款。挺满意的。
z***a
很梦幻琉璃石的颜色超级美有点淡淡的蓝还有一点黄,整体超级漂亮。
0***k
真的会动的项链,蓝色和黄色交替,很好看,很喜欢,价格也挺实惠,下次还回来
8***x
可盐可甜的设计,配长裙美到惊艳的一款项链,吊坠设计的大小正宜,中间主石部分选用高品质极光炫彩琉璃石,不论是怎么搭配都妥妥的。
p***9
项链真的超级好看,我觉得除了与你相伴,还有心随你动的含义,因为中间的小钻石会跳动哦,超级闪,做工材质也很棒,质量非常好,佩戴起来真的太好看了,我真的超级喜欢
g***l
买回来快一个月了,天天带着洗澡还跟新的一样,质量好,质感也很好。不过敏是纯银的,中间的石头也很好看,亮亮的。
羽你相伴-月光石款
看评论都说很好看,收到后更喜欢了,真的很惊艳,中间的宝石会动,布灵布灵的,很百搭,穿开衫合适,夏天配各种小裙子啥的更合适啦,姐妹们强推,可冲!
9***r
超级好看啊啊啊!为新品打call!!特别喜欢这个款式,新品还没上架前就盯着了,中间的宝石一直在跳动,很少见的款式!
羽你相伴-月光石款
喜欢的妹子赶紧下手吧做工很可以,客服态度挺好的哈哈哈卖家人特别可以,下次还会在来宝贝收到了真的很很好。
羽你相伴-月光石款
送的东西很多下次还来买别的,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧价格实惠
羽你相伴-月光石款
物流很快不错的选购喜欢的,喜欢的购物下次再来挺开心的一次购物
羽你相伴-月光石款
主要是价钱便宜质量又可以基本和想象的一样老客户了啊!
4***j
客服很专业喜欢的朋友可以下单了,以后还会继续关注你们家的这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,不好意思货早收到没有极时平价可以评。
羽你相伴-月光石款
掌柜人不错很可以服务很热情好喜欢,还可以尽在不言中货已收到
羽你相伴-月光石款
很很重要的是价位很优惠哦实在是物有所值!
羽你相伴-月光石款
客服态度挺好的店家很热心的回复我的问题,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少值得买,宝贝很喜欢赞下回继续光顾物流很快快递也非常的可以。
与你相伴-琉璃石款
东西很可以希望以后多给点优惠,在网上购物很成功的一次关键是客服态度相当好
与你相伴-琉璃石款
好看可以的不要犹豫了哦,本来还担心质量的问题快递也非常的可以,实惠很喜欢的一次购物服务很算行的。
羽你相伴-托帕石款
质量很好的货已收到给个可以评!