u***n
给朋友买的,朋友很喜欢,包包很软很百搭
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您分享本次购物体验!CHARLES&KEITH成立于新加坡,品牌秉持创新、精致、时尚、前卫四大核心价值理念,致力于为女性每日穿搭打造独特的风尚,欢迎您常来店铺选购。
2024-10-31 14:06 回复
是我想要的小包包,很喜欢这样经典的小背包,而且是个可爱的子母包呢~~
2024-10-22 22:15 回复
j***b
东西很好,质感很棒,送礼拿得出手,值得推荐 外观颜值:好 材质手感:好 容量空间:好 做工细节:好 适用场合:好 其他特色:好
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-10-20 15:42 回复
j***z
ff服务态度很好 包包很小香风 风格挺喜欢的 可可爱爱质量也不错
2024-10-20 14:16 回复
j***a
超级给力的配送,到货速度超快,包裹完美无瑕,购物体验满分!
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-10-15 13:36 回复
听***铺
很可爱小小的一个,粉粉嫩嫩的刚好没有粉色的包包,拍照也很出片
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-10-14 20:48 回复
G***果
外观颜值:漂亮 材质手感:舒服 容量空间:很大
2024-10-10 14:28 回复
听***铺
好的没问题,好的没问题,好的没问题,重要的事情说三遍
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-10-09 17:27 回复
卡***w
总体挺好的,就是少发了一个扣。还有一点小划痕,商家说可以换货。但是太麻烦了,所以商家就给了20的补偿。还是挺可以的。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。针对您反馈的问题,我们已经与您协商一致,有任何其他问题,欢迎联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2024-10-04 16:40 回复
在***狗
关注这个包包很久了,总算下手买了,包装非常完美,手感很柔软,非常好看,总算拿下我最想要的了,十一背出去旅游炫耀去,开心的
2024-09-27 14:36 回复
缥***标
手感可以,特别柔软,送老婆希望喜欢,皮面非常柔软,设计也十分合理。肩带的宽度和舒适度恰到好处,背起来不会觉得有沉重的压力。外观简约时尚,颜色搭配也很经典,无论是日常出行还是旅行使用,都很合适。而且容量足够大,能满足我装下各种必备物品的需求。
2024-09-25 22:22 回复
黄***a
包包的款式很好看,颜色也很鲜艳,背着很有活力。包包的质量也很不错,做工精细,没有线头或者瑕疵。卖家的服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快。总之,这是一次非常愉快的购物经历。
2024-09-16 22:40 回复
快递到的很快价格合适,不错的选择
j***p
商品物超所值,质量没毛病。物流迅速,商家服务热情,售后服务周到。这款商品的质量真的很棒,性价比超高,我已经推荐给我的朋友们了。
j***r
背了就这样 还没有售后
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。经核实您购买包包的颜色是浅色,如果您的衣服是易褪色的深色,就可能会被染色,您可以用毛巾沾温水轻轻擦拭一下如果还是不可以,建议您也可以到专业的清洗小店处理下呢。店铺定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2024-09-15 17:49 回复
u***y
送给家人的,看着不错,虽然不是京东物流,但是也还挺快的,希望质量杠杠的,习惯在京东购买了,期待家人喜欢,小伙伴们可以选购。
2024-09-15 17:40 回复
j***b
包包非常好看 黑色比较百搭 客服解决问题很及时 皮质非常软 好看好看
2024-09-13 14:20 回复
微***过
做工还不错,买给老婆的。比较小巧。
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-09-13 10:55 回复
j***j
特别的好看 Y8客服服务很好 问什么都很有耐心的回答 很喜欢很喜欢 下次还会来购买耶耶耶
2024-09-12 14:51 回复
j***f
很漂亮,很精致,实物拿到手里很喜欢
2024-09-09 16:38 回复
j***j
好看百搭
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-09-05 09:50 回复
大***发
还是挺可爱的一个包,比线下便宜几十块,客服y9也很耐心
2024-09-03 16:37 回复
0***t
粉色很好看,手感也很好
2024-09-02 14:00 回复
A***k
非常差劲的包包,一个月就破了,而且还拒绝维修(仍在保修期内),售后服务和态度都非常差,说什么正常磨损,而且线上线下分开经营,线上没有维修部这种东西,需要自己去外面找皮具维修的店。到最后只愿意赔个25元优惠券呵呵,打发乞丐呢?辣鸡品牌不会买第二次,希望看到此评论的小伙伴也慎重考虑
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您对CHARLES&KEITH的支持。由于包包是易损物品每个人使用情况不一样可能损耗情况也不一样,经核实您这个情况是使用后导致的染色问题,建议您可以在外面维修小店处理一下哦,今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品,有任何问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2024-09-06 16:16 回复
v***w
闺女的开学小礼物,做工细致,颜色漂亮,手感很好,她很喜欢
2024-09-01 20:13 回复
颜值很高,材质不错。
W***O
小***子
非常不错,男朋友给买的特别喜欢客服回复也比较及时
2024-08-29 15:36 回复
一***H
包包很漂亮,质感很好,容纳空间合理
2024-08-29 10:35 回复