小***喽
很很很柔软。物流很快。包装不错。
拉拉裤XXL码4片≥15kg
真是爱惨了这款英氏的尿不湿,原来一直用的花王,好奇,尤妮佳,自从买了英氏的尿不湿试用装,就感觉其他的瞬间不好用了,所以有活动就囤了好多,希望在多些活动吧!
东西很好,还会回购
纸尿裤L码4片(9-14kg)
还不错,试用装挺合适的,用着好的话会购买正装。先用着试试。看看透气性怎么样。
拉拉裤XXXL码4片≥17kg
还可以,有活动比较便宜,性价比比较高,试用装挺合适的。用好了会购买正装。
拉拉裤XXXL码4片≥17kg
高端大气上档次,是我想要的宝贝。纸尿裤试用装非常合适的价格,推荐
纸尿裤XL码4片(12-17kg)
之前爱买英氏的衣服 没想到出了纸尿裤 买了试用装试试 太惊艳了 透气性不错 吸收性也很好 性价比超高
诗***走
第一次买英氏的拉拉裤,很快收到货了,打开包装没有刺激的味道,拉拉裤柔软,腰部设计也很人性化泡泡腰不紧不嘞,很透气,夜里一片到天亮毫无压力,屁屁干爽,很赞哦!
辛***1
纸尿裤,宝宝舒适成长之选。柔软透气,吸水迅速,保持干爽不潮湿。更换便捷,让妈妈更省心。安全卫生,呵护宝宝娇嫩肌肤,陪伴快乐童年时光。
辛***1
纸尿裤,宝宝成长好帮手。柔软舒适,吸水性强,保持干爽。方便更换,减轻妈妈负担。安全卫生,呵护宝宝娇嫩肌肤。让宝宝快乐成长,妈妈更放心。
美***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
拉拉裤XXXL码4片≥17kg
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,买的放心,价钱也公道,满意!
拉拉裤XXXL码4片≥17kg
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
R***o
赞一个,质量不错,大品牌质量有保证,送货快,客服非常耐心,会回购哦
拉拉裤L码4片(9-14kg)
孟***好
一直用这个牌子的拉拉裤值得推荐!
u***k
好评,好评,已经使用了,好评才来,性价比高,用起来不心疼,我家是女宝,有尿就换的那种,这个用起来也不心疼,不会红屁屁,我就很开心了,使用也方便,方便脱,和穿
蜗***-
第一次购买这款拉拉裤,很好哦,透气性好,吸收好性价比高,值得入手!!
g***n
吸收效果好,柔软很舒服
拉拉裤L码4片(9-14kg)
小***叶
透气性:非常透气,有桑蚕丝成分 吸收性:白天晚上都有用过,晚上可以兜一整晚 轻薄性:比较轻薄,时候夏天 性价比:同等品质性价比及高了,1.8左右一片,已经入手正装 柔软性:很柔软,敏敏肌也可以使用,我儿子用了真的特别好,非常推荐
这***吧
英氏主打一个儿童品牌,终于也出了纸尿裤,一如既往的好,品牌好,出的产品都是能闭眼入的,裤型好,不会漏尿,主要的是性价比高,这样负担也不会太重
拉拉裤XXXL码4片≥17kg
挺好的,很好用下次继续买
y***m
买大了,这个尺码比别的拉拉裤大,所以我还没试,下次买个小号的试用装
拉拉裤XXL码4片≥15kg
买试用装试试效果好不好,他奶奶还没有给他用
好用 透气也好 也轻薄 推荐推荐
你***2
抱着试试的心态,收到后非常满意,轻薄,吸收的非常好,会推荐给别人,还会回购的! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
纸尿裤L码4片(9-14kg)
还不错,挺薄挺柔软的,也很能吸水,买的试用装也非常划算
拉拉裤XXXL码4片≥17kg
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
拉拉裤XXL码4片≥15kg
尿不湿收到了,物流很快。尿不湿也很nice,之前换了好多牌子的都有点红屁屁,也不知道给孩子选择什么牌子的尿不湿,很多大牌的也用过,无意中看到这款尿不湿有活动,也不是很贵,就抱着试试的心态没想到真的非常好用,也不勒孩子大腿,设计的非常合理。以后我们家孩子就认准这个牌子了,会一直回购。
纸尿裤NB码4片(≤5kg)
l***m
尿不湿比较薄,比较柔软,孩子用着也不过敏,尺码比较足,挺好用的