斩***怨
东西很齐全,做工很棒,质感也很不错。轻便小巧,用起来很方便。 吸力可以吸起来一个手机,吸灰尘的效果很好。充气暂时还没试过,不过应该还不错。整体还比较满意。 吸力强弱:可以吸起一个手机。 外形外观:挺喜欢的,设计也比较小巧。 使用场景:车载用真的很方便。 产品续航:还在测试中。。。。。 功能设计:我觉得这种挺好的,还是比较人性化。
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
家里已经有一个追觅吸尘器,但是有时候很狭窄低矮地方没法吸到,这个看着不错,性价比也高,又是无刷电机,买了后试了,吸力确实也够,不过又一个使用问题觉得挺不方便,开关是长按开机,然后短按一下变弱一档,按钮又特别灵活,一不小心就误按,导致档位变化吸力变弱,然后又得按几次关了再长按开机,挺无语,
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
使用起来方便,个头也不是很大,操作简单,一头吹,一头吸,还有收纳的工具盒,
李***纯
洁云的这个锂电池充电吸尘器还不错,用的时候有点吵,吸力还是可以的,一般的不太大的东西都可以吸出来,就是天热了使用,吸尘器电机电池处会发烫
x***e
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
无刷电机+毛巾*2+滤芯*6+收纳包
非常好非常好没有异味,贴合,环保干净,颜色漂亮,非常的合适服帖,干净开孔合适,质量可靠,物流也快太好了。
无刷电机+毛巾*2+滤芯*6+收纳包
孟***号
做工好,配件全,重量轻,一分价钱一分货,值得入手。
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
家用也可以,家庭打扫卫生的时候用它吸窗槽很好,这款无线吸尘器,一些空隙地方能很容易的伸入进去,吸力挺大的,我是感觉不错的,反正挺好的
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
整体手感非常不错哇,使用过了确实是无刷电机的,不然吸力也不会这么大了,车里家里都用了,吸垃圾真的特别方便,靠近就能吸了,另外声音也不大,质量我个人觉得是非常不错的。准备过年的时候再买一台,带回老家用。 使用情况:吸力很强,吸灰尘特别轻松。体积小巧,时不时的拿起来吸一下都非常方便,很便捷。很轻巧。 产品材质:这个不清楚,不过做工很好,无刷电机的,吸力是很强大,跟描述的一致。外观做工:做工可以的,能给满分,哈哈哈哈 性价比:不错,这个价位买的很值
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
刚买了小车车,我是女孩子对这些也不懂,拿到手就感觉这产品小巧玲珑,用过一段时间才发现家用、车用均合适。吸力强大,纸屑、灰尘、杂物均可吸进来,挺方便的,而且因为他小嘛,多样产品存取很方便,充电便捷,直接用USB接囗,充好电能用好久呢,我感觉很值了。
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
经常开车少不了买一款吸尘器,我推荐这款吸尘器,平时用在日常打理上真的很节约时间 ,而且清理的非常干净。吸力很大,还有一些配件可以把那些深处的垃圾都吸出来,无线的,续航时间很长,使用了几次感觉产品质量和使用都很好特地来评价! 第二天就到了,吸力确实可以 用了几次了,不是很廉价的产品很有质感 放车里用刚好,很方便,五星好评!
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
小吸尘器收到了,电机转动力大,吸尘效果好,吸的干净,方便好用,这款家用吸窗户和缝那里的灰尘,吸尘器吸力还是蛮大的,刚刚试用了一会儿,吸掉了好多小石渣灰尘,不错不错,过年前买的,快递很快,按时到达,点赞
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
很高级的颜色,简约大气,感觉实物比图片更好看的,拿在手上沉甸甸的很有质感,吸尘器精致小巧,吸力也足够大,~各种风嘴可以吸附各种大小的颗粒和碎屑垃圾,很喜欢,颜色也很好看~
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
吸尘器收到了!接到货先充电,充满电后就使用了一下!真的很好用,家里宠物的毛发,地上的纸削,果皮,灰尘都能轻松吸走!节省时间和精力去收拾房间了!没想到这么点钱能买到这么好用的吸尘器,续航不错,充满电能用一周呢!包装大气完好
我***7
吸力挺大的,角落缝隙都可以吸。有两个档位可以选择。还是挺实用的,也比较中意这个。买来主要是清洁宠物毛发和小孩子的零食碎屑之类的,吸力足够大,清洁起来非常轻松,车里,家里都可以用。也拿回去给老婆用了,她也挺满意的,小小的用起来简单方便,省了很多力气,靠近一吸就可以了,清洁完也不怎么耗电
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
吸尘器包装不错,还送了蛮多配件,还是相信~一分钱一分货的道理,收到后确实质量好,吸力也大功能也比之前买的一两百的好很多,随便试了一下,吸力真的很大,平时看不见角落灰尘,小灰尘这些轻松吸进来,不错!
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
打扫轻松不少,以后省力了,还省了不少时间,使用完随手就放在车上也不碍事。拿在手上正合适,开关正好在手指头上。吸力也好
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
洁云的这个无线吸尘器收到了,试了下,吹风很有劲,风力很大,吸力肯定也没问题的。整体小巧便携,不管是家里还是车里使用都很方便,而且是无刷电机的,价格还这么便宜,划算!
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
非常可以了,这个吸力是我这两年来用过最好的一款,桌面上的灰尘还有一些果壳的碎屑都能吸,每到年前就要大扫除,不管家里还有车里平时没有怎么打理,这几天用这个吸尘器从头到尾吸了个遍,用起来省时省力的,操作很简单,还有照明和长吸嘴搭配用,车座椅地下缝隙还有沙发下面的缝隙都能吸到,照明可以清晰的看到缝隙里的灰尘,特别好用的一款吸尘器了。
3***新
有了这个只需轻轻的一吸就搞定了,吸力大,清理的快,放车上也好用,再也不怕孩子在车上乱掉东西了,非常好用,车座下面也能打扫干净了,做工质量都没得说。特别是服务态度必须点赞,有什么问题,绝不推辞,马上给解决非常讲诚信的店 .
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
收到就马上试用,没有异味,电量充足耐用。外观看着高级,做工也非常好,很简单使用,吸力非常大,送的吸头配件实用性很高,以后清理杂物都方便了,不用自己捡来捡去。但真的很高级非常好用,
j***码
现在打扫卫生轻松很多整体的使用感觉还不错,吸力很大,看着很有质感大气上档次整体不错.大小合适,拿着不累手,我把车子前前后后都清理了一边在家里也可以使用,比之前用过的其它品牌吸尘器吸力大多了
j***华
质量很不错,方便好用,性价比高,很满意,推荐入手,吸力很大,几天就拿出来用下,非常实用方便。这种充电的不用插线,感觉真的是挺不错的,更愿意去打扫卫生了。车上还是要一个,开车都感觉舒服很多,至于吸力就更是满意了。吸尘效果可以的,性价比很高
j***笑
价格还是对得起这东西,电机应该还不错, 我用着也没发烫,放在车上吸点小东西还是比较方便的
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
买过很多的吸尘器,用来用去,还是这款无刷的吸尘器好用很多,吸力很大,没有夸大 夸张,有2个档位,长按开机键就可以吸起来了,操作很简单
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
性价比:非常好。使用情况:车家两用,一机多用 外观做工:高大上 我经常带孩子出游,他们总是在车上把脏东西到处乱扔。有了这款吸尘器,我现在能轻松地保持车内干净整洁。脚垫的小石子,缝隙里的脏东西,车前面落的树叶,都能轻松吸进去,非常的方便,这款吸尘器不光车用,还能家用,配件齐全,吸力十足,比想象中要好,不错
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
使用情况 吸尘器电量已经充满了,别看它小小的,吸力倒是比我想象的还要大,我用它吸了沙发的缝隙,还有床边柜的小角落,吸得都是很干净的,无线的设计用于一些边边角角也都是很方便的,送的小配件也都是可以用上的,性价比高。
j***泉
这个大小拿在手上正合适,开关正好在手指头那里,按住就能启动,吸力也是很可以的,吸附在手上都不会掉,配合着毛刷一起使用,坐垫上的脏东西很容易刷出来,一边刷一边吸,很快就清理干净了,放在车里用完全可以,客服回复也是很积极~
无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋
吸力很大,马力十足,完全满足各种角落的使用,边边角角的都可以吸的很干净,清洗也非常方便,充一次电可以用好几次,声音也不大,打扫车里还有家里都很方便,小角落里堆积的一些灰尘还有小颗粒小垃圾啥的东西直接就吸出来了,
j***叔
外观做工:轻松了不少,以后省力多了,还省了不少时间,使用完随手就可以放在车上也不碍事。拿在手上正合适,开关正好在手指头上,吸力也挺好~非常好用的吸尘器,使用方便灵活,个个边角都能吸附的干干净净,吸尘器质量不错,拿着轻盈不会累,杂物随便清理就出来了,配了吸头也很多