三***画
可以
银色/可充手机/露营灯/数显/20H
续航与描述差距太大,实物根本不是直播那个感觉
T***离
手电筒头部能被转动,转动的结果是电线断掉。做一个有槽的滑套防止它被转动或者采用触点供电解决一下吧,作为户外照明不保证它在口袋里或者孩子的手里不被转动呀。希望厂家完善商品结构。还有申通这快递确实不怎么样。这么硬的盒子生生被挤碎了。咱们发货能不用这么不靠谱的快递了吗?
银色/可充手机/露营灯/数显/20H
标注一下尺寸能好些!!单纯照片容易误导!!
苑***w
有点差续航两个小时都没有,用了20天就坏了。 光照强度:会变暗 续航时间:撑不过两个小时
西***龙
o***N
可充手机/露营灯/数显/20h
总体喜欢。卖家服务很可以,真没想到网上购物还这么有意思买的时候挑了可以半天,在网上购物很成功的一次
可充手机/露营灯/数显/10H
灯光很亮,使用方便,手感也特别好 有聚光和散光的功能,照明亮度很高 聚光可以照很远的位置 散光可以照清近距离的东西范围很大
可充手机/露营灯/数显/10H
非常好用的手电筒,金属机身,非常结实,手感也很好。光线能调远近,光圈能调大小。还有充电器,用起来很方便。小巧玲珑,撞兜里非常舒服。
可充手机/露营灯/数显/10H
颜值很高,亮度非常不错,范围也大,比我之前买的亮度范围大了一半,而且特别亮,不但能像手机一样能清楚看到剩下多少电,还能给手机充电,非常值得购买
可充手机/露营灯/数显/10H
天火手电筒一分钱一分货吧,价格实惠,产品外观还有手感都无可挑剔,亮度也足够,功能很实用,液晶屏,手机充电,数字电量都不错。
可充手机/露营灯/数显/10H
小手电收到,用了好长时间才来评价。灯光非常亮,而且充电后用的时间也比较长,拿在手里挺轻巧,非常方便。
可充手机/露营灯/数显/10H
质量非常好,与卖家描述的完全 -致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 很满意的一次购物店家很讲信誉,而旦很不错哦,在这家店买东东,我很满意
可充手机/露营灯/数显/10H
产品材质:金属材质,手感很好 光照强度:一般使用亮度够, 续航时间:买来一个多月,偶尔使用还没冲过电 产品重量:很轻,没有普通的手机重200克不到吧 其他特色:方便携带
可充手机/露营灯/数显/10H
产品功能:还有爆闪功能,能调节亮度,晚上走路方便多了 外观材质:在手里很舒服,主要是也方便小巧 商品品质:这个质感好的很
可充手机/露营灯/数显/10H
手电挺好用的,充一次电能用几天,比较能储电,但是充电一次需要挺长时间的。手电用于应急挺好的,平时出门带着,有些重量,送货快。
可充手机/露营灯/数显/10H
京东物流非常快,包装完好,没有破损。手电筒全金属材质,外观漂亮,三种照明方式,灯光非常亮,续航时间有待验证,能够满足需要,非常满意。
可充手机/露营灯/数显/10H
收到了满满的惊喜,小小一支迷你手电筒,自重轻,射程远,材质质感很好,手握舒适,配的还是18650电池续航特别好,多种光源,推拉就秒现伸缩调焦,远近光随时切换,对于户外爱好者真是太实用了
可充手机/露营灯/数显/10H
小巧玲珑,品质不错,金属外壳耐摔高档,做工精细,亮度也不错,可以调焦,小孩也很喜欢,爱不释手,出去玩的时候老带着玩,电池耐用,充一次用很多天,超喜欢,赞一个,而且价格合理不贵,感觉可以用很久,支持国产
可充手机/露营灯/数显/10H
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!产品很不错,质量好,以后还来你家买真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
可充手机/露营灯/数显/10H
挺好的,小巧玲珑,携带方便。 产品材质:金属的,看起来很结实。 光照强度:强度很强,够用了。 续航时间:到现在还没充过电,不过我是应急用的,没有持续长时间使用。 产品重量:看着挺好的。 电源类型:可充电电池,不知道这种电池有没有卖的。
可充手机/露营灯/数显/10H
天火手电筒质量非常的好,使用了一段时间这光线真是没得说,爱不释手,大家可以放心购买
可充手机/露营灯/数显/10H
真的很亮,又小巧,平常家用,野外,都很实用。物流速度很快,昨晚下单,今天就到了,不错,不错,用用看,好用还会继续回购。。。
可充手机/露营灯/数显/10H
抱着试一试的态度购买,拿到快递后还是挺惊讶的,包装精美,质感的确不错,价格实惠,性价比还是可以的。虽是双十一购买,但京东物流实在很强,隔天便到,真心很赞。
可充手机/露营灯/数显/10H
东西虽然简单,虽然小,但是却是实验的好帮手,小巧玲珑,耐用,再也不担心实验室关灯视线不好了,好用好用,质量好,推荐大家购买
可充手机/露营灯/数显/10H
质量一直非常好。之前购买过好几个,用到现在一点没问题。这次又要买手电筒,就直接挑了这个品牌。现在这款小巧便携方便。最后赞一下京东物流快速。
可充手机/露营灯/数显/10H
很小巧,照的也很远,很清晰,范围也很大,特别好的就是可以调节照亮的范围。孩子特别喜欢,晚上起来上厕所就再也不害怕了。
可充手机/露营灯/数显/10H
朋友介绍的,他讲这个牌子非常不错 的。快递非常快,物流很快,的收到货,打开一看,包装很好,颜值高,质量好,本身手工也很好,的确一看就是正品无疑,值得再次购买。。。
可充手机/露营灯/数显/10H
不错哎,很小巧,拿在手里有分量,但确不沉,光线能走的很远,而且还能调节,亮度很高,还有闪烁的功能,应该属于SOS的吧!质量摸着就很好,带了个数据线,充电的,很不错。