网速非常快,也相对来说稳定,用一段时间之后再看看效果,效果好的话我会追评的
苏***1
这个路由器是安装在酒店客房里的。已经购买过很多次了。非常的好用,安装的时候也很简便,操作简单,按照说明书的提示。去安装就可以了。
【小户型优选】四天线穿墙王
我在小出租屋内网速真的很快,网卡也是用这个品牌的,非常不错
【小户型优选】四天线穿墙王
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
峥***溪
路由器质量很好,操作简单,很方便,接口也很紧,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,以后还会再来。
m***梅
路由器非常好用,安装很简单,通电以后设置好就能用,一个人在出租房用绰绰有余
0***z
性价比很高,包装快递都不错,路由器使用起来挺好的,网络很稳定,覆盖的面积足够了,物超所值
【小户型优选】四天线穿墙王
白色的外观,个人觉得还是不错的,安装相对来说也比较简单,插上网线然后登录网址设置好wifi的密码就能用了
龙***里
四天线的路由器,穿墙性能非常不错,我放在客厅,中间隔着一个房间都能搜到信号,最重要的是网速还不错,必须五星好评!!!
溪***流
性价比很高的路由器。我家是100M的宽带,用这个300M基础款的路由器就够用了。网络稳定,传输速度也可以。
u***w
信号特别稳定,一直都是满格的,价格实惠,还有这么好用的,真好,没有踩坑
【小户型优选】四天线穿墙王
路由器质量很好,网速快不卡,包装精致没破损!
a***雨
信号强,但偶尔也会掉线,总体来说还是很值的,果一分价钱一分货,外形白色,大气又有型,很漂亮
披***集
外形高端,白色显得大气。覆盖范围还不错 ,信号很稳定 ,安装比较简单 ,目前很稳定没有出现卡顿现象
小***彬
价格便宜,适合作为非主干路由器的一个扩展,放在家里的书房里,给信号死角进行网络扩充,稳定性也不错,即使坏了换一个也不心疼。
高***儿
挺好的呢特别的好用呢?好喜欢呐后面再也不用担心流量不够用啦啦啦啦啦!
【小户型优选】四天线穿墙王
非常不错,安装简单一次就搞定了,信号也很好,物美价廉很赞
d***d
路由器特别好用,插上线简单操作就可以用。方使快捷,穿墙效果也非常的不错。网速快。外观简约时尚,白色,显得很大气。
【小户型优选】四天线穿墙王
发货及时,质量很好,发送信号稳定,穿墙能力强,收到货后就立即打开进行安装测试,果然效果不错,现在4个房间都信号满格的确物超所值!
羽***f
这个性价比很高,出租屋里用很方便,也无所谓穿墙效果好不好了,一个房间用起来很顺畅。速度也很快,虽然不是wifi6,但是一般使用足够了
徐***浢
路由器通电后设置好就能用了,功能还挺多,我居家办公完全足够用了,推荐购买
a***子
设置非常方便,小白使用,客服稍微指导一下分分钟搞定了,测速结果不错
【小户型优选】四天线穿墙王
路由器非常好用,安装简单,通电以后设置好就能用,每一个人在出租房用绰绰有余
b***N
穿墙效果很好,放在客厅,卧室洗手间阳台信号都很好,全家人一起用没有问题
雪***宿
整体看上去很简洁大方,用起来很简单 网速也符合我的期待 性价比我个人觉得很高
【小户型优选】四天线穿墙王
包装精美,调试方便,就是小白按照说明书也能调试,非常方便,信号也稳定,速率也快,用过好多款路由器,这款是目前最好用的一款,性价比很高!!!
【小户型优选】四天线穿墙王
已经收到了,质量是不错的,信号也是比较稳定的,价格很优惠,再使用一段时间看看效果
【小户型优选】四天线穿墙王
东西很好,买过很多次了,质量过硬,外形也非常好看,比较过几家店,这家便宜,客服态度很好,可以开发票,快递也给力,值得推荐给大家!
【小户型优选】四天线穿墙王
发货速度很快,包装很好,路由器很好链接,方便操作,信号挺好,很满意的一次购物,很赞,质量很不错,会再次回购的,感谢卖家,很赞很赞
方***琴
还不错,换上稳定性不错,室内测试一下信号强度也不错,设置方便快捷,非常好