a***家
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
竹2【DSP版】
耳机的音质特别好,对带惯了蓝牙耳机的我来说感受到了深深的惊喜是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,包装也非常好看
竹2【DSP版】
耳机音质好,严重也高,很好。
软***器
百元价位超高性价比,还有可爱粉色小娃娃,怎么能不心动
j***O
喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就是这个商品 还是值得购买的。这是第n次在JD 上买东西了,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评! 质量非常好,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,很满意的一次购物。
水***方
在我心中百元左右最好的耳机,伟大无需多言。二次元看板娘也很可爱
竹2【DSP版】
物流超快!昨天下单今天就到了!!!太好了!!!
竹2【DSP版】
水月雨耳机在音质和设计上都有不错的表现。音质上,它采用了先进的音频技术,保证了声音的高保真度和清晰度;设计上,它注重舒适性和美观性,能够为用户提供舒适的佩戴体验。此外,水月雨耳机还具备一些实用的功能,如降噪、触控操作等,提升了用户的使用体验。总的来说,水月雨耳机是一款性价比很高的产品,受到了许多用户的喜爱。
风***逸
竹2【DSP版】
低频高频都还行,做工也可以。
U***官
第一次买这个牌子的耳机,果然是无线听多了听啥价位的有线耳机都好,这个价位这音质牛批只能说。
竹2【DSP版】
这款无线耳机的低音效果尤其出色,让我在听音乐时感受到了强烈的震撼。但同时也觉得高音部分的表现还有待提升。如果能在高音部分做得更出色一些,那真的是款完美的耳机了。 复制 这款耳机让我感到非常惊艳!清晰度高得惊人,没有任何杂音或失真,听起来非常自然。 复制 这款耳机真的是我近期使用过最好的一款。它的音质非常出色,能够带给我极致的音乐享受。同时,它的舒适度也让我感到非常满意。即使长时间佩戴,我也不会感到任何不适。
竹2【DSP版】
包装挺好的,动漫元素的盒子,现在拿来当个小摆件,音质很好,在这个价位可以说很值啦,耳机的做工也挺好的,可换线设计,插线也很牢,没有说容易脱落之类的,通话效果可以
竹2【DSP版】
听说过水月雨的品牌,这次买了“竹”回来试了试,发现效果还挺好的。物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,真的好喜欢!还有水友友希非常可爱,客服超级好的,值!不错!!以后有需要还会来买
爽!
竹2【DSP版】
感觉很棒,值得购买,音质也很棒棒的,这个价位买到这样的耳机很值
慕***雨
非常喜欢水月雨家的耳机而且我还是二次元就非常爱呀
j***春
这个耳机的音质一般,但他连漫步者的蓝牙耳机x3plus都不如,都说有线比无线好我信了你的邪。(可能是我用这蓝牙用了3年的原因,也可能我煲机了),我等了两天的耳机,这耳套巨难塞,塞进进去后,戴着这是真不舒服(我有入耳式耳机的体验),而且耳机线容易相互缠绕,打结。耳机线的交接口是透明的里面的线漏出来巨难看(当然别人可能看不到)。叠甲
竹2
耳机线接口和typeC接口配合很好,很好用的百元耳机
竹2【DSP版】
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
竹2
音质确实比普通耳机好,不过是强制挂耳,不喜欢
H****
竹2
不错,调音还行,佩戴还好
z***y
竹2
戴着还不错,音色也很好,没有什么问题
电***手
耳机送的很快,水月雨家的东西调音确实很好,非常不错的购入体验。
竹2
very good。快递嗖快,附三对耳塞,一个耳机收纳包,颜值、音色、配件都很不错,质感也很舒服,使用体验感不错,耳机久戴不痛。
2***r
耳机包装挺好看的,音质听起来感觉不错,佩戴舒适,感觉很值
C***S
这价格还要什么自行车,好多年没买过有线的塞子了,玩音游够用。
缘***f
自带c口很适合手机和笔记本使用,非常方便,音质也很可以,值得推荐