物流快,质量好,操作简单,很方便就连接上蓝牙了,还可以连接平板。
小***孥
非常满意放心满意放心满意放心满意非常满意
茱萸粉
王***7
刚刚使用,连接非常好。
白色-键鼠套装
试用了下,和平板的联动效果还不错。
芍药白
买过一个,除了蓝牙看不出电量其它都不错
猎***年
这个小键盘很不错,手感非常好。
黑色
便携,轻便,还不错,就是这款灰色的键帽显得有点糊,如果清晰的话还行
张***盒
键盘第二天就收到了 很有质感 按键也不错 立马就能连上蓝牙很敏捷 就是我觉得不是太静音 比我想的声音要大一点 总之还是很满意的 好评
棋***画
圆形按键比同直径方形按键相比,和手指的接触面积小
梦***6
东西很满意 希望能用久一些
羅***8
蓝牙键盘是一款非常便捷的输入设备,它通过蓝牙技术与手机或电脑连接,实现无线输入。使用体验上,蓝牙键盘的反应速度快,几乎没有延迟,输入流畅,大大提高了工作效率。此外,它的设计紧凑,携带方便,非常适合外出使用。总的来说,蓝牙键盘是一款值得推荐的产品,尤其适合需要频繁移动或在公共场合工作的用户。
芍药白
超级可爱的一个小键盘芜湖!又给它配了一个键盘套和键盘膜~,非常静音,在寝室使用完全没问题,整体用下来足够满足iPad需求,个人感觉的确没有机械键盘的手感,不过胜在便携,前后有设计一个高度差,这个对手腕起到一定保护作用哈哈哈,这个紫色有戳中我的心,很喜欢✪ω✪。侧面有开关键,可以防误触,真的很不戳哈哈哈
星暮紫
目前还可以,静音,手不难受,但键盘不是秒连,似乎要多等两秒钟
白色-键鼠套装
同事推荐的,确实小巧可爱!手感很好,静音,无声,反应速度也快。虽然键盘小巧,但是按键并不小,不会按错。蓝牙连接。搞笑的是新买的台式机,开机设置的时候必须先连网络,因为没有有线键盘而没办法输入密码,还找客服咨询半天。好在电脑可以打出屏幕键盘。这里也提醒新买电脑的各位不要像我这样笨。
黑色
第二次购买罗技的键盘了,鼠标还是小巧可爱的,键盘灵敏度还行,总体有一点费手,声音不大,舒适度和美观度都很好。颜值很高,用作我的平板配套,非常舒服
星暮紫
小巧, 做工不错, 专为苹果笔记本制作, 键盘位置和功能一样.
品月蓝-for Mac
颜色好看,反应速度很快,做工很好,功能性很棒
星***海
完美平替,太香了,而且罗技还是专业外设,性价比太值了
h***e
难用死了,老是连不上,经常要重新连,这么不稳定的蓝牙,还不如用USB接口的
LINE FRIENDS布朗熊
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为根据您的描述暂且不能确定产品是否故障,故建议您将产品邮寄至罗技指定的售后网点进行检测,若确为产品质量问题网点会为您免费换新,您垫付的运费也由我们承担,请您放心邮寄。对给您带来的困扰,再次真诚的向您致歉,祝祝您工作顺利,生活愉快^_^
2024-05-17 12:29 回复
1***v
质量不错,而且是苹果专用。就是重了些,按键小了些,按键圆圆的,看上去挺可爱,但是不实际,太小了。蓝牙配对很方便,总共有3组,切换时或者重新配对时,稍微等几秒就可以了。
橙***的
价格合适 ipad和小米的平板还有手机都能用 除了没有数字键盘都ok
LINE FRIENDS布朗熊
拿到了,挺好用的,但是就是右键盘总有点不灵的感觉,有时候要按得很重才有反应,不知道是不是新机的特性
蓝色
不错 耐用度:不错的 好 舒适度:舒服 操作难度:可以
布朗熊黑色-键鼠套装
仁***敌
手感一级棒,还很可爱😄
1***p
非常好用 喜欢的手感 不错不错
小***天
先买了销量也很高的bow无线键盘,又买了这款键盘,没有对比就没有伤害,这个好用的不是一点半点,推荐购买,满分好评,推荐购买,满分好评。
LINE FRIENDS布朗熊
键盘很可爱,反应速度快,够日常使用,而且很小巧,携带也方便
j***A
小巧,静音,适合笔记本用,第二次买了
茱萸粉
l***c
非常好,小巧轻便,声音也不大,外观时尚
芍药白
质量很好,键盘静音,回弹触感很舒服,主要是体积小颜值高,方便随身携带