北***啊
感觉还行,我们家得开到5档,不然摇的太慢
罗***萍
质量很好
u***e
昨天下单今天中午就收到货了,速度是杠杠的。拆开包装颜值非常高,材质摸起来非常柔软细腻,宝宝躺上面还在适应阶段,先用着再说,值得入手
婴儿哄睡摇摇床【万向轮】太空灰
实物与图片有点不符,拼接哪里的接口哪里不是金属的
婴儿哄睡摇摇床【万向轮】太空灰
给大宝贝买的,解放双手!不累人,孩子在上面很听过,舒适,还有美妙动听的音乐,孩子听着听着就睡着了!很好的一次购物!很满意
壁***刚
物美价廉,配送迅速,比较了多家店铺,最终选择了这家店铺的宝贝,质量过关,很不错的一次购物体验。
小***常
收到啦,小宝很喜欢,遇到什么不会的问题客服一一解答,推荐宝妈购买
u***g
朋友推荐的,京配当天下午就到了,听说可以解放双手,这款电动摇床适用于0-2岁的宝宝,质量是很结实的,靠背可调节 ,细节都做的蛮好的,一开始觉得用的时间不长,后来出月子一个人带娃了之后觉得这个简直就是解放双手,吃饱了放这里面睡熟一点再放床上去睡就不容易醒,有遥控器使用很方便,可以用到两岁了
z***豪
买了两家对比后留下了这个,带万向轮很方便,品质很好,看着也高端,解放双手的婴儿哄睡神器确实好用,每次做饭 干活的时候就可以把宝宝放摇篮里,睡的安稳 好几次都能哄睡,不仅可以调节摇椅高度,摆度,定时还有哄睡音乐,不要太方便,质量更不用说啦 性价比超高,相比较最便宜的了!
1***r
对比了好几家,最后买了这个乐韵宝的电动摇床,主要是带万向轮,宝宝熟睡后可直接推到卧室,移动很方便,不要弯腰抬摇椅了!颜值也高,品质很好,液晶大屏的 很上档次,简易安装,摇床也是加宽加大的,空间舒适,底盘稳,质量和细节都很好,宝宝躺在上面安全带,防止宝宝侧翻和前倾,这个考虑的不错
j***L
很好
美美哒。玩的挺开心
婴儿哄睡摇篮摇摇床【樱花粉】
包装太差了,里面没有盒子,就一个盒子!包装盒还坏了!送人的谨慎下单
p***糖
买给外甥女的生日礼物,很实用,买回来后自己看客服给的视频组装好,各个功能测试了一下没问题。宝宝放上面,盖好被褥没一会就睡着了,物超所值
婴儿哄睡摇篮摇摇床【太空灰】
利用率很高的摇椅,高度低些为了安全考虑,还有三点式安全带,宝宝坐上系好很安全,布料看着也显高档,因为是小婴儿,有玩具可以分散注意力,摇椅颜色好看,网上购买比实体店便宜好多,同样的款式,哄睡效果挺好宝宝很开心,宝宝可以坐好久,现在偶尔能放一边,自己有多余的时间做些其他事情。用了一段时间很少抱。
n***3
买来送同事的,感觉不错,可以稍微解放双手了
质量杠杠的
婴儿哄睡摇篮摇摇床【樱花粉】
车子不符合产品介绍,孩子才9斤就摇不起了。遥控也没有配电池,也没进行解释说明
2***-
娃满月买的,当时为了二月闹准备的结果小孩根本不愿意躺,本来以为要没用了,现在小孩差不多三个月发现特别喜欢在上面玩,真的假俄方双手,幸好当时没送人
婴儿哄睡摇篮摇摇床【樱花粉】
用着安心,放心,省心,解放双手!宝宝也喜欢
新***言
就是使用时间太短了,我家儿子重放上去沉下去了,,最多用五个月
婴儿哄睡摇篮摇摇床【太空灰】
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。宝宝也很喜欢!
u***p
好用 性价比不错👍 哄娃神器解放双手!
非常好,买回来就闲置了,有需要的找我100出,包邮
j***X
很好质量不错
婴儿哄睡摇篮摇摇床【樱花粉】
产品没得说,但是发货慢,物流更加慢,广东省内一个德邦物流给我搞了四天,没见过如此蜗牛的快递
凡***约
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物美价廉,物流给力,值得回购非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
都好