你***么
1⭐我都不想给 来货安装之后蹭碟 申请线上维修磨叽半天才给申请,不然 单独去车店维修要多花150块钱, 修完之后骑了50km 继续蹭碟, 又去维修; 修完了 开始正常骑 前轮又开始异响 我真的服 冲着这个 售后不会再买了
480mm(建议身高165-175)
有限的时间全部耗费在这个车上了 我也是有病 线上解决不了 线下听师傅抱怨线上怎么不好 还得支持一下线下师傅的生意 真是绝了
曜石黑
440mm(建议身高155-165)
前后刹车盘摩擦异响,前变速器链条摩擦异响,网上搜了怎么调理视频,反复调也调不过
520mm(建议身高173-183)
线上线下同样的价格、而且这个价位的自行车除了能了解一下公路车的大致外形在没啥了、无非就是一个公路体验车版、建议大家最好是线下去买、线上卖完如果后期出现一些小毛病售后也很麻烦、拿到线下人家也不会愿意给你维修的、这个价位的公路车就别去摇车了、谨慎购买
520mm(建议身高173-183)
收到货了,车胎歪的,偏向严重,去线下店还不给免费调试好,和朋友一起去别的店付费调试,一次很不满意的购物!
芝***狐
今天刚刚收到购买的自行车,迫不及待的带过去了喜德盛线下店安装,到了门店,老板已店内自行车还需要安装,让我们等两三天(其实就是看我们不在他们店里购买的不想安装),然后我和朋友就去了旁边的其他品牌店安装,安装好后,发现车前轮轮胎摆偏严重,和客服反馈,客服开始强调是我们没有安装好,后面师傅确认了原因是轮胎出厂没有校好胎,他们帮忙拆卸校胎需要收费,找客服要补偿也不能全补,需要自己承担部分,然后也不支持线下店免费调试服了!本着支持国货的想法,还是踩坑了,太让人失望了,体验偏差!想购买的小伙伴,建议多考虑考虑,有问题还解决不好问题也做不长久。
520mm(建议身高173-183)
客服就是个zz,新车脚踏掉漆,他说我蹭的
520mm(建议身高173-183)
第二天吊耳就坏了,很好耳。补偿的打气筒用不了,客服建议重新买一个,我真的谢谢他(她)的建议。
巧***网
体验差,有异响!