商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
太差劲了
颜  色:
白色A2+【5000万像素丨4K摄录丨自动聚焦】
版  本:
64G内存【店长力荐】
j***9
心  得:
超乎我的想象 特别好 拍照也好看
颜  色:
版  本:
32G内存
u***p
心  得:
相机挺好看的 很适合入门
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款A2相机拥有5000W像素、4K超清摄录一体、180°翻转屏、AF人脸对焦、美颜滤镜等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-04-08 13:18 回复
初***i
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就跟上档次,非常喜欢,出片效果嘎嘎好看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款A2相机拥有5000W像素、4K超清摄录一体、180°翻转屏、AF人脸对焦、美颜滤镜等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-04-01 16:21 回复
w***颖
心  得:
像素一般,但是能用
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
2024-04-01 16:22 回复
2***m
心  得:
拍出来现货还挺清晰的,别说还挺可以的,好爱这种感觉,本来只是想说买来当个拍摄道具算了,但是还挺好看,出乎意料,出片成功率居然很高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
2024-04-01 16:23 回复
蛙***蚪
心  得:
相机很适合学生党使用,出去玩拍照方便,很自然,续航也不错,可以用挺久,传照片也很方便,很多模式可以设置。拍照的时候调好灯光,在家里也能拍出氛围感的美图!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G内存
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
j***6
心  得:
买给朋友的朋友说很好用期待出片
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
是***哦
心  得:
相机收到了,第一次买相机对比了好多家选的这家的,第一次买相机,比想象中的好,拍照很清楚,而且相机拿着很有质感,满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G内存
y***b
心  得:
尚未来及测试,先评价再请教遇到的问题。我没想到该相机很有创意,翻转屏很方便使用,商家配送的挂带也很适用,相机外观很大气,功能也很多。物流配送很快,等使用后觉得可以再来这里买一台送给同学吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G内存
s***1
心  得:
感觉蛮好的,操作起来也很流畅,拍的照片和手机不一样的感觉吧,带一点复古感,用到现在还没用出现什么问题,照片导出来也很方便,模式很多种,很有意思,画质也有选择拍之前可以先设置好画质,不懂的问问客服,确实清晰很不错的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G内存
j***i
心  得:
成像效果:拿到手出片效果惊艳,适合入门级选手 反应速度:拍摄反应很快,按下快门很快成像
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色A2【5000万像素丨4K摄录丨180°翻屏】
版  本:
64G内存【店长力荐】
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款A2相机拥有5000万像素、4K超清摄录一体、180°翻转屏、AF人脸对焦、美颜滤镜等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-02-21 14:32 回复
u***n
心  得:
相机拍照挺清楚的,并且上手很容易操作也简单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款A2相机拥有5000万像素、4K超清摄录一体、180°翻转屏、AF人脸对焦、美颜滤镜等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-02-21 14:32 回复
中***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色A2+【5000万像素丨4K摄录丨自动聚焦】
版  本:
64G内存【店长力荐】
J***E
心  得:
很好水泥地才能你喜欢啥睡吧你是撒你把斯巴达嘻哈笑哈哈想继续继续就
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
狮***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32G内存
消***号
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32G内存
n***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G内存【店长力荐】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准