不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 收到后去实体店检测了确实是纯天然珍珠,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。 下次有需要还会来回购其他款式,客服态度非常好,有问必答。
很暖心的商家,感谢
【三件套】掌上明珠项链
妈妈带上很漂亮,珠子圆润,好看
拥***董
玉髓弥勒佛珍珠项链
非常漂亮,大小合适,可以配旗袍,珠子大小也适中,很大气的一款项链。
芳菲年华珍珠项链
美观大气上档次,有质感
芳菲年华珍珠项链
珠海佛练涟好美,母亲节送妈妈的妈妈特别喜欢,质量好,一直以来相信京东的质量好,客服也好,信得过东东!
玉髓弥勒佛珍珠项链
有***郗
反复换了两次,这次链长够的。售后还可以吧
芳菲年华珍珠项链
很好看,物流很快,客服态度很好
很不错,送礼好选择
c***l
非常好看 喜欢
v***l
母亲节的礼物,妈妈很喜欢,显气质好看,美美哒!
芳菲年华珍珠项链
送给家婆的生日礼物,她很喜欢,成熟又不失时尚,很不错
y***d
宝贝挺喜欢,妈妈爱不释手
百岁淡水珍珠项链
A***福
非常漂亮,妈妈正合适,中国黄金,大品牌值得信赖,发货快,物流也快,妈妈非常喜欢,
都还可以就是有两三颗珍珠不圆润 突出有点明显
j***E
妈妈很喜欢 不错 就是瑕疵多点 远看 看不出来 送了一个最佳妈妈证
1***敏
7***w
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的珍珠项链使用体验。这款项链给我留下了深刻的印象,不仅因为它的优雅设计,还因为它的质量和舒适度。 首先,我想强调的是,这款项链的质量非常出色。珍珠看起来非常真实且饱满,感觉非常结实耐用。同时,项链的挂件部分也采用了优质的金属,确保了长期佩戴的稳定性。 在佩戴感受方面,这款项链也非常舒适。珍珠与皮肤的接触非常柔和,不会让人感到不适或过敏。此外,项链的长度也非常适中,既可以作为日常佩戴的配饰,也可以作为正式场合的点缀。 总的来说,我非常满意这款珍珠项链。它不仅设计优雅,质量上乘,而且佩戴舒适。我强烈推荐这款项链给所有寻求高品质、优雅的配饰的消费者。如果你正在寻找一件既精致又实用的珍珠项链,那么这款项链绝对值得你拥有。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和预算进行选择。希望大家都能找到最适合自己的完美配饰!
芳菲年华珍珠项链
项链很漂亮,送给妈妈的礼物。物有所值哦,妈妈很喜欢,下次还好光顾的哦。照片和实物相符,忘了拍照网剧图附上,这么久了才发现评论还能领豆子,特别不错值得一冲。
芳菲年华珍珠项链
过年送妈妈的 妈妈很喜欢 穿漂亮的衣服带着 都感觉她的开心 自己另外买了一个黄金吊坠 忘记拍了
芳菲年华珍珠项链
手感很好,拿在手里有份量,戴了一下,非常好看的说!绝对送的出去手的礼物,有需要的可以直接买噢!
佯***欢
给妈妈买的,非常好看,很显气质
w***t
珍珠项链看着比较高端大气,老婆一眼就看中了,比~上卖的性价比高很多。起码算个大牌子吧比那些不知名的品牌要好一些吧。三八节的礼物。
悲***蛙
送给妈妈的,其实,我有一点不喜欢,但,妈说就这样吧,那就不退了。
芳菲年华珍珠项链
三八节送婆婆的很好看,还可以根据长短进行定制,挺好的
芳菲年华珍珠项链
给婆婆挑的妇女节礼物,目前已经收到货了,节日我提前准备的礼物,到节日我就可以送了,收到货我仔细的看了,整体做工细节都非常好,物有所值珍珠颗颗饱满,有光泽,中间的吊坠做工也非常好,细节做的很好,非常满意,客服回复也很快,很热情!
哈***姐
提前给婆婆挑的三八女神节礼物,珍珠特别圆润,光泽度很好,中间的吊坠闪闪发光,很精致,搭配起来珍珠显得特别贵气有层次,婆婆肯定非常喜欢