u***x
质量不错,还是比较满意!
e***g
除了贵。没啥毛病。。
停车场款(绿色)
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
糖果机款
孩子非常喜欢这个玩具,每天都玩,质量很好。包装也很用心。收到这个玩具后,我家孩子立刻爱上了它,孩子对这个玩具很上心。物超所值。
逛***W
宝宝很喜欢玩,买来锻炼专注力的给他,他完全可以独自玩,颜色认识的很清楚了,质量挺好的,木板结实耐用,闲来没事宝宝就玩一把。
梦***f
孩子特别喜欢这个玩具,质量很好,质感也好。结实耐用耐摔。物流很快很给力,大品牌,质量好,信得过。
晶***0
嘻嘻,,认真评价下,,孩子自打有了这个玩具,,专注力有所提高,,只是目前还不大知道对号入座,,但是每次玩这个都很开心,,磁力也不错,,表面和侧面也比较光滑。。赞个。 嘻嘻……
邓***1
无异味,可玩性很高,做工精细,比超市便宜太多,建议购买!
欣***2
质量很好没有任何味道,做工很好边角很圆润,价格实惠,送货还快,点赞!
烂***海
可以和孩子一起互动宝宝两岁,很好的锻炼了他手的灵活性。
张***钊
产品是挺好的,质量OK,有点小贵,宝宝非常高兴一拿到手就玩上了
管道款
找了很久,决定买这款了,很适合小宝宝玩,质量非常的好,关键是没有味道,玩起来很放心。
管道款
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,很满意的一次购物,推荐大家购买。
荣***业
这个迷宫的玩具孩子挺喜欢的,每天都要玩一会,能很好的锻炼小朋友的动手动脑能力
爱***虫
2岁半的宝宝可以玩,质量很好,做工精细,没有毛刺,孩子玩起来比较安全~
莫***2
包装非常结实,东西保护得很好,外观也很高大上,让人爱不释手。宝宝还太小了,不会玩,大人玩起来也觉得挺有意思,不错,很好。
b***4
这个真的是很好的玩具,特别喜欢玩…
圣诞款(红色)
女儿很喜欢玩,趣味性很高,一拿回家就自己玩了半天,把不同的颜色都归类到同色的鲨鱼嘴巴。 玩具的质量很好,笔点到珠子就吸上了。
u***t
很不错,不仅有颜色分类,还可以顺便学数字,从1到9的格子里配了相同数量的球。磁铁吸力还是挺大的,很好就吸起来了,小朋友好操作~女儿注意力老是不集中,用这个训练下。
蛋糕款
这款糖果机真的好好玩,孩子晚上回来玩到快睡觉都舍不得松手,一直在哪里给糖果做分类,这款玩具不仅能开发孩子智力还能让她识别颜色,磁吸式的还不担心掉出来不好收拾,好整理又有趣,真心满意
丹***c
女儿去闺蜜家玩了这个玩具,回来就让我买,于是我就立马买回来了,女儿最近天天回来至少玩半小时呢,质量不错做工精致,材质也特好,让宝宝开动大脑吧!
糖果机款
玩具收到啦,宝宝非常喜欢😍可以把不同颜色的豆子放到杯子里面,很锻炼宝宝的思维能力和手部精细化动作,玩具也很精致,没有异味,宝宝玩着放心❤️
咖啡杯款
买的玩具收到了、🌈质量真不错、包装也细致、孩子也好喜欢玩呀,造型可爱、玩起来锻炼宝宝思维动手能力,还能锻炼宝宝认识颜色、性价比不错👍
咖啡杯款
小朋友很喜欢这个玩具,可以锻炼她的专注力,能自己在那可以玩好久,可以安静一会挺好的,在那边玩边数数,可以练数学用,做工质量挺好的,性价比好高
韩***哎
玩具是木质的,没有异味,也没有毛刺,不怕抢到手。有吸力的笔带着绳子不会丢笔。玩具是益智类的,锻炼宝宝手眼脑协调。
萱***2
好玩哎,孩子喜欢,造型美观颜色鲜艳,锻炼孩子的手眼协调能力,最喜欢它的封闭式设计,外出携带也方便,送人自用都不错
李***欣
这款益智玩具宝宝喜欢玩,可以培养她的耐心,锻炼手眼协调能力😊做工精细,质量可以的。宝宝玩着可以学习颜色分类,操作起来简单,笔的磁力效果好,珠子不会乱跑👌🏻
解***盖
磁力玩具操作起来真不错,😄不仅能增添孩子有动手动脑能力,😍还能分辨颜色,数字认知都很好👌材质也很好没有异味,宝宝挺喜欢的❤️
蛋糕款
东西非常好,羚活动的时候买的,比**划算的多!一直被种草,最居还是入手了!希望以后多多糖活动,这样的话还 能继縷国积一營,非常划算,下次还会继续国购的!