j***凉
打开无异味,质量好,软硬适中,外观造型好看,大小合适尺寸不错,宝宝握着刚刚好👌送了盒子,很贴心❤
纳米银牙胶三件套
牙胶可以安抚宝宝磨牙,还可以锻炼抓握能力,颜值担当,材质软软的,不会咯到宝宝,没有异味,宝宝挺喜欢拿着咬的,值得推荐👍
嗨***棠
宝宝口欲期到了,一直咬手手,立马就买了这款牙胶套装,解决宝宝吃手手的烦恼还是很不错的,宝宝喜欢,还有一条掉绳不错不错😊很贴心。
小蘑菇+小兔+恐龙牙胶-橙
没有任何异味,可以水煮高温消毒用着很放心,尺寸大小很合适不戳喉不干呕 这个设计好适合我家宝宝,看他咬的还蛮开心的,也比较容易拿简直爱不释手,经常咬。
快***猫
质量很好,没有味道,软软的适合宝宝磨牙
纳米银牙胶三件套
已经收到一段时间了,给宝宝也用上了,他自己还挺喜欢这个牙胶的,挺可爱的,材质也是软软的,而且没有异味,宝宝会自己拿着玩。
小蘑菇+小兔+恐龙牙胶-橙
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买这个东西非常好,宝宝也很爱用。可能我后续会选择再回购的。
惜***0
产品材质:一般般啦,不清楚啥材料,摸着不是很好。 外形外观:跟介绍的不一样,娃娃吃了,很容易发䡇 其他特色:盒子断了,找了客服,倒也给发了个新的,不过是随便发的,根本配不上
2***i
感觉还不错,没啥异味,洗洗就放开水里煮一下,三个都有专属盒子这点挺好的,可能宝宝太小,只能抓一会,现在还是吃手比较多,当做让他练抓握吧
纳米银牙胶三件套
宝宝用了很久,一直没有评价,感觉还不错,宝宝很喜欢好评
不错,宝宝没事咬咬
宝宝很喜欢 外形外观:可爱的 适用年龄:四个月就开始玩了
u***在
很好,宝宝拿着啃,再也不吃手了
华***t
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
小兔+长颈鹿+恐龙牙胶-橙
磨牙棒材质很软,宝宝很喜欢吃。
小蘑菇+小兔+恐龙牙胶-橙
很满意的一次购物,牙胶Q弹,孩子磨牙不伤牙非常好
生***的
牙胶收到了,有兔子蘑菇还有个球型的,全部给孩子消毒之后用上了,终于不用担心在咬手手了
纳米银牙胶三件套
这个套装真不错,价格也不贵,而且孩子磨牙期间非常需要,造型都很可爱,孩子很方便把握,满意
家里宝宝正处于长牙期 这个很适合磨牙 每次都拿着啃
小兔+长颈鹿+恐龙牙胶-橙
这个牙胶套装真的很不错,三种款式,孩子都很喜欢
秋***来
不沾毛,全身硅胶好清洗不错不错
小蘑菇+小兔+恐龙牙胶-橙
牙胶是一种常见的安抚产品,特别是在婴儿和幼儿阶段。牙胶通常是用柔软的橡胶或硅胶制成的,具有一定的弹性,适合婴儿咀嚼。以下是牙胶的一些常见作用和用途: 舒缓牙龈不适: 当婴儿的牙龈开始长牙时,会感到不适和疼痛。牙胶可以提供一定程度的缓解,通过咀嚼或咬住牙胶,帮助减轻牙龈的不适感。 促进牙齿生长: 牙胶的咀嚼和咬合动作有助于刺激婴儿的牙龈,促进牙齿的生长和萌出。 减轻口腔不适: 牙胶的柔软材质可以减轻口腔中的不适感,例如婴儿因为口腔疼痛而不愿进食时,牙胶可以提供一定程度的舒缓。 帮助习惯性咀嚼: 牙胶的咀嚼动作可以帮助培养婴儿的咀嚼习惯,并促进口腔和颌面肌肉的发育。 在选择牙胶时,应注意以下几点: 确保选购的牙胶符合安全标准,不含有害物质。 选择适合婴儿年龄和口腔发育阶段的牙胶。 定期清洁和消毒牙胶,以确保卫生。 注意使用牙胶的时机和频率,避免过度使用。 最重要的是,如果婴儿持续出现口腔不适或其他异常情况,请及时就医。
T***小
收到了,咬胶套装都很好看,给孩子消毒之后,拿着啃的很欢了,孩子能很好的抓握,锻炼抓握能力,很棒的一次购物
一***8
不错不错不错 小孩很喜欢
小兔+长颈鹿+恐龙牙胶-橙
牙胶造型可爱,体积小,方便抓握,材质安全,可开水消毒,轻巧易拿,软硬适中,适合宝宝磨牙,颜色鲜艳,宝宝喜欢,物美价廉,性价比高。
u***j
无异味,抓握方便
蘑菇+长颈鹿+恐龙牙胶-橙
开水烫消毒啥的都没有变形。质量非常好。颜色也很鲜艳,有响声,很吸引宝宝。而且啃咬点也非常多,可以锻炼她的手指灵活的同时自己在那啃的很开心。
小兔+长颈鹿+恐龙牙胶-橙
已经吃了好久了。。。
拓***旦
均***暮
质量挺好的,赠了收纳盒,性价比挺高的,宝宝4个月了可以用手拿东西了,收到货拿给宝宝用,宝宝很喜欢,几个小东西轮着吃。值得推荐。
【出牙前中期】磨牙/口欲两件套