白银色
在***J
鞋挺好看的
白月色
不是,你这色差也太大了吧!
白银色
w***b
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
0***n
颜色很百搭,搭配冬天的衣服都好看,鞋底很软穿着一点也不会累脚
k***6
好看的嘞朋友都说好看 管我要链接 穿着舒服 配色好看喜欢喜欢
e***4
整体穿上去很舒适,尺码是正正好好的按照平时拍的就可以,有增高,跑步也可以非常好
白月色
穿上这款鞋,瞬间变身时尚达人! #徒步随手拍这款鞋子真的太好看了,这款鞋的百搭属性是大家都知道的!无论是搭配裙子还是裤子,都可以轻松驾驭,而且这款鞋的白色容易搭配,不容易脏脏
p***k
很百搭,换了几条裤子都很百搭,而且鞋底特别软,穿着一样比较舒适的
p***s
我真的是超级爱这双配色的,真的是特别特别好看,看起来既清新又凉爽 非常喜欢。随意拍都好看,看起来很耐穿,经典百搭款不是说说而已.很显腿瘦而且显高
白月色
穿起来是真的真的舒服,不会存在磨脚后跟,而且也不会顶脚趾头,个人喜欢这种类型的鞋子,同事都说我怎么买了这么好的鞋
白月色
穿了几天,感觉还挺舒适的,看着也很美大方,最主要的是经济又实惠
白月色
这双鞋的鞋底很软,特别喜欢,走路很舒服,上身也超好看的,日常穿百搭,天天都穿都不会腻
白月色
质量很۝好,很不错,很漂♒亮,朋友问我是不是限量款的显腿长,只不过穿直筒♫꒰・◡・ ๑꒱牛仔裤比较搭配!包装҉特别好!很香,很漂亮的ཱྀ鞋盒。
白月色
这个鞋非常好尺码非常标准鞋子也很好看,随便拍张都好看,颜色没差别,这双鞋等了一天就到了物流很快客服态度也非常棒
白月色
他家真的优秀,非常专业的鞋子,我算是回头客的老人了吧,回回都很省心的,颜色款式还很多,满齐全的,省心多了,不用到处找,而且有包邮还有送运费险
白月色
这双鞋子真的让我大吃一惊!不仅外观设计时尚,而且穿起来非常舒适。无论是走路还是跑步,它都能给我提供良好的支持
白月色
外观大气漂亮时尚,很轻薄,办公方便,携带便捷,慢慢就用习惯了,很愉快的购物,确实很不错
白月色
外观还是一如既往的好看,还有它家的介绍也很有风格,所以索性就拍一双看看了,鞋子看起来就是四季都能穿的,脚感的话还是有待观看的,版型的话更没得说,跟之前买的一样的,都是很正的,
白月色
试穿了很舒服的,但是在这个价位上还要啥自行车呀!
白月色
平时我很少评价的不是这么好的品质我是不会去评论的,毕竟比这个价位可以的都买过,但舒适度、品质比这个好很多,美观设计方面也很不错好看
白月色
这款鞋价格实惠,做工精艺,收到的鞋子和图片上一样,一开始以为在网上买,会跟图片上有很大差没想到跟图片一样 ,值得我们大家的购买。
白月色
哇………不错不错,很合适尺码也对,穿起来也很舒服,鞋子也很轻,值得购买价格也便宜。
白月色
收到货啦,很合适,版型也很青春,我们都挺喜欢穿这款鞋子的,很好穿,还会再买的滴,毕竟性价比很高!
白月色
一到家我就迫不及待拆开了快递,看到鞋子的一刻 一股惊喜涌上心头,外观真的好看,就开心的穿到 了脚上,舒适的感觉油然而生,老妈看见我买的新 鞋也过来摸了摸,夸我这次买的鞋质量可以的 价格也不贵
白月色
这款产品穿上非常舒服,质地柔软,透气性好,穿着非常舒适。设计简洁大方,颜色搭配也很时尚。总之,这是一款非常值得购买的产品。
白月色
鞋子质量很好,很不错,值得购买 外观颜值:颜色跟图片一致,非常好 舒适度:尺码正好,不大不小,穿着舒适,值得购买哦! 尺码大小:穿着很舒服,没有异物感
白月色
买来准备去旅游穿的,相信这个品牌,没有失望。码数大小合适,做工工艺很好,颜色挺正,好看百搭,是喜欢想要的样子。包装很好,快递给力。